魔法の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; トライアウトの頃は回想と覚醒二話で終わりにしてたんだから今が冗長に感じるのは当たり前;; 婆婆する気はないけどこれに一周かけたことに対する虚無でつかれたよ;; 夢見る子供っていうか発達障害みたいに描かれてる点では蜂もネスも一緒;; 蜂もITOSHIも過去描かれてお外の爺はしょうもなって反応だったよ;; >>232
落ちこぼれが強くなって弱いの潰すようになるってなろうの復讐モノみたいだよね;; >>248
蜂と一緒なら自立エンドだよ;;良かったね;; [PR]Steamでホグワーツ・レガシー40%off なんで誰1人サッカーに打ち込んで実力が伴わなくてスランプになったりとかそういう方面の絶望や苦悩するキャラいないの?;; >>244
このキャラハーレム入りしたとして嬉しいかぁ?;; ひおりんは今週見てもキャラ自体は明らかに焚いてると思う;;悲しき過去のあるひおりんじゃなくて極Sプロデューサーひおりんにね;;ネスは今の所どこポイントとして描いてるか何もわからん;; まあ正体不明のキャラの方が魅力的に見える時もあるよ;;あとは作者の底力;; ロレちゃんとスナの過去がシリアス過ぎたね;;ハードル下げないと;; >>261
正当化も消し消しもなさそうだからそのまま永遠に嫌いなキャラ扱いしてればいいのに;; >>236
夢見がちなお花畑で忠誠心も無いとか良い所何も無いね;; >>256
なろうは無関係の弱いやつじゃなくて虐めたやつに復讐するんだけど;; >>263
過去じゃないけどバロ姫はそれじゃない;;だからすこ;; 結局アナザーの鍵は世界最強のコンビプロデュースするひおりんなの;; >>265
金城キャラにホモ要素ないと焚けないのかな;; ハードル低くしてたのにそれを遥かに下回る低空飛行;; 凛ちゃん なる 愛空の回想は良かったよ;;それ以降は;; >>258
推しがこんな掘り下げもらったら嬉しいと思う?;; >>271
信じろって言われて信じなかったのにゴール決めたら信じなかったの忘れて尻尾振るバカ犬だよ;; >>258
私ちゃんと楽しみにしてたけど虚無だよ;; クソザコ呼びでネスがカイザーの鍵では無いことはわかった;; >>278
別にひおりんホモとして焚いてるとは思わないよ;;単純にネスはほんと何も考えてなかったんだなと思った;; >>265
いつも通り自分の世界を変えてくれる突然の出逢いハーブ;; ロレちゃんの過去は可愛かったよ;;スナに懐く理由も分かるしロレちゃん自体素直でいい子だし;; ネスこれフランス戦ベンチでも納得する;;志が低すぎる;; 自殺未遂とか暴行系のDVとかはまだ出てきてない;; >>286
はーもうVtuberバカにされてピキるV豚にしか見えないよ;; >>298
そこ別にオオゴマ使ったりページ割いて入れる必要ない;;その設定自体時に必要ないよね;; 11傑一番見た目ヤバイロレちゃんが一番性格いいの草;; >>292
そんないつも通りとかいうほど擦られてもないしその前の過去がチープすぎて世界変わった感もない;; 今のところ一番楽しみなの来週の一般爺婆の虚無へのキレ具合またはオブラートに包んだ感想;; >>303
リスカ痕をタトゥーで隠していたカイザー;; どうせお外はとりあえずネスきゃわって言って誤魔化すよ;; 11ケツ絡んでてここまで引っ張ってきて既視感ある回想は虚無にもなるでしょ;; やっぱロレとスナミクの過去もっとメインキャラに使うべきだったでしょ;; ここで不評なら再来週すごいカイネスカイ燃料来そう;; ロレは歯がボロボロになるまでスラムにいたし苦労してそう;; >>325
それくらいしてくれないと虚無過ぎるよ;; >>314
オオタニサンの二刀流の魔法見てやきうを始めるネス;; 夢みがちなネスもどうかと思うけど兄姉が気持ち悪かった;;普通家族であそこまで悪意ある嫌がらせする?;; ロレちゃんは敵チームなのに爺から好かれてるよ;;格落ちもそんなにしてないし;; カイザーが出る試合に毎回青い薔薇の花束を届ける正体不明の足長おじさんが現れる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています