魔法の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>298
そこ別にオオゴマ使ったりページ割いて入れる必要ない;;その設定自体時に必要ないよね;; 11傑一番見た目ヤバイロレちゃんが一番性格いいの草;; >>292
そんないつも通りとかいうほど擦られてもないしその前の過去がチープすぎて世界変わった感もない;; 今のところ一番楽しみなの来週の一般爺婆の虚無へのキレ具合またはオブラートに包んだ感想;; >>303
リスカ痕をタトゥーで隠していたカイザー;; どうせお外はとりあえずネスきゃわって言って誤魔化すよ;; 11ケツ絡んでてここまで引っ張ってきて既視感ある回想は虚無にもなるでしょ;; やっぱロレとスナミクの過去もっとメインキャラに使うべきだったでしょ;; ここで不評なら再来週すごいカイネスカイ燃料来そう;; ロレは歯がボロボロになるまでスラムにいたし苦労してそう;; >>325
それくらいしてくれないと虚無過ぎるよ;; >>314
オオタニサンの二刀流の魔法見てやきうを始めるネス;; 夢みがちなネスもどうかと思うけど兄姉が気持ち悪かった;;普通家族であそこまで悪意ある嫌がらせする?;; ロレちゃんは敵チームなのに爺から好かれてるよ;;格落ちもそんなにしてないし;; カイザーが出る試合に毎回青い薔薇の花束を届ける正体不明の足長おじさんが現れる;; まあ家族全員東大理IIIで1人だけ日大文学部だったら虐められるよね;; カイザーほぼ出ないのが逆にカイザー単体に何かあるんじゃないの;; なんか珍の優勝で浮かれてた金城に急にイライラしてきた;; 前回から進んでない上タトゥー無し確定で不安な婆が虚無連呼してそう;;凪の時と違って潔と世界一の可能性示されてんだから落ち着きなよ;; >>343
いい奴だし邪魔なカイザー止めてくれるし真面目にサッカープレイしてて上手いし過去も普通にいい話かつ秒で終わったからね;; ハリポタ映画見て俳優になろうでもディズニーアニメ見てアニメーターになろうでもいいよね;;なんかサッカーが唐突すぎて読者はついていけないよ;; 虐められてた癖に今は虐めしてること爺達に言われると思うよ;; >>339
ハリポタのダドリーオマージュだから;; 最後の時点で既に不可能って口にしてるしネスとカイザーのタトゥー関係なさそう;; >>304
ホモ期待してた私でもジワジワキレてるから爺はもっと怒っても残当;; カイザーの勝利の女神が実家に〜ってセリフは伏線だったね;; まあ親からいらないハッキリ言われるのは可哀想だよ;; >>355
苔は後から生えただけあって過去編きっちり考えてから登場させてるだろうし当然;; ネスがこれじゃカイネスカイ婆が期待してたものはもう無いでしょ;; >>357
カイネスカイが来たらネスが総叩きされるのわかりやすすぎだよ;;凪レオが通った道;; >>365
はーやっぱり珍カス死すべしこの世の掟;; 科学者別に魔法馬鹿にしないよね;;
なんなら科学でどう再現するかで燃えるでしょ;; >>362
カイザーがバスタード入る前に青薔薇関係の何かがあった感じに見えるよね;; ネスに出場機会与えるのは勿体ない;;真剣にやってる選手にチャンス与えるべき;; さすがにカイザーがちゃんと出てくる来週には多少期待しててもいい?;; >>375
なんかこんなモンかって拍子抜けしちゃった;; >>379
その後凹んで終わりじゃなくてブチ切れ復活するの草;; >>380
不可能=青薔薇イメージを与えたのはネスの可能性はある;;ただその精神性構築自体はネス関係なさそうだけど;; バレの全部が浅いよ;;
科学者に対してもネスの思考回路も何もかも;; ブルロは逆ギレできるキャラじゃないと生き残れないよ;;一護はあんなことに;; 143:fusianasan:[sage]:2023/11/25(土) 16:37:44.23
しゅごいネス焚かれてる;;
176:fusianasan:[sage]:2023/11/25(土) 16:45:42.39
ネス焚きありがとんホ;;待ってたよ;;
251:fusianasan:[sage]:2023/11/25(土) 17:07:34.50
ネスがっつり掘り下げてくれるみたいで嬉しい;;ワクワクして待ってた甲斐あった;;
261:fusianasan:[sage]:2023/11/25(土) 17:09:42.15
変顔させたり金城ネスすこそうだなと思ってたけどやっぱりすこで安心;; ネス視点だと外側から見たカイザーは出るけど深層は秘密のままかな;; 自分にやられて嫌だったならイジメとか人にやったら駄目だよ;; >>378
はい;;十分に発達した科学は魔法と見分けがつかないって言葉もあるくらいだし;; ネスすごい焚かれてたね;;ひおりんと似たり寄ったりな回想だったけどよかったね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています