魔法の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 科学実験おもしろいし魔法みたいなんだけどね;;説明できないってことが重要そうだからネスは好きになれなかったのかな;; >>405
きっとひおりんみたいにネスもフランス戦で5週使われるよ;; 地味にネスのエゴって描かれてるしこれもう覚醒も無いじゃん;;エゴあるのにこれだよ;; >>408
青薔薇って2004年には実現してるからネス8歳の時には既にあるよ;; >>418
サッカーの魔法使い目指したら駄目なの?;; >>408
年齢的にもう青い薔薇はサントリーが開発済の時代だと思うよ;;カイザーの薔薇みたいな真っ青なのはまだだけど;; >>428
ダメとは言わないけど魔法との繋がりがわからなすぎる;;;; 今思ったけど潔とカイザー対比されてるよね;;自分より下のイガグリを狙うのを止めてその中で一番強い吉良くんを狙った潔と格下しか狙わないカイザー;; >>426
確か商品化したのがもう少し遅いんだよね;;オーストラリアと日本のサントリーの共同研究だっけ;; 📕(⃔🥺)⃕↝ふよよ?
糸師凛 絶望>📱(⃔🥺)⃕↝…💭😒消えろ凛 🤯
〰↜(⃔🥺)⃕ノ"🤪あ? レオもネスもあっさい理由でサッカーやってるよね;; 科学って一種の魔法だからこれ単にネスがバカだから科学者の道行けなくて脳筋サッカーに走ったってだけだよね;; そういえばとんホに世界最強のコンビになったら世廻一じゃなくて世カイ一になるんだね;; ネスやカイザー初登場時の細身の絵柄が好きだったよ;;今のノ村絵デブだしムチムチ短足だしかっこよくない;; サッカーでも世界のレベルについて行けてないし;;せめて妨害とかせず謙虚に生きなきゃ;; >>404
魔法を神秘のままにしてくれない家族との軋轢って方向ならまだ分かるけどそっちだとしてもネスがサッカーに魔法を見出す展開は論理が破綻してる;;サッカーはどう考えても説明付く科学の分野;; >>433
私は出禁カプじゃなくて潔イガとカイネスが対比だと思ってるよ;;たくあんと納豆と魔法使いと青薔薇;; 攻めsageやめなー;;後で馬鹿にされるだけだよ;; >>437
やっぱベロふよしか勝たん;;ベロふよエターナル;; >>426
発見か何かが2002年だったと思う;;2002だとカイザー17歳ってここで見た;; 今のネスのサッカーってその魔法要素をカイザーに封じ込まれてるけどそれって駄目な状況じゃないの;; この叩きっぷりよっぽどストレスだったのかなと思う;; 別にアホでもサッカーIQ高いのは潔とかもそうだから;;ネスそれ以前の思考力足りてなさそうだけど;; >>447
大丈夫じゃないからカイザーに創造性いらねってされてるよ;; >>443
ざっくり言うとそう;;夢みがち少年ネスくんがサッカーハマったけど壁にぶつかってやさぐれ隊雰囲気のモサザーに出会いましたまる;;って感じ;; >>426
今ある青薔薇は結構紫寄りだから真っ青の薔薇は現在不可能って話なら何とか;; >>456
だから幕間で覚醒の前振りしてるじゃん;; >>458
金城の引き出しのなさと内容の薄さはストレスだよ;; >>451
名前はたくあんと納豆の方がみすぼらしいのに心意気はそっちのほうが良いのが皮肉;; グラデは青薔薇とかけてるかもしれないけど過去で既にある赤ラインは何?;; >>456
まあだからやっぱ創造性に目覚めて覚醒するんだなとは思う;;裏にある事情がすごい薄っぺらかったけど;; お前に創造性は求めてないってとんホにバカだからって意味だとは思わないじゃん;; 金城も話劣化したしノ村も絵劣化したしこの漫画劣化しかしてない;; マジでT屋何してんの?ちゃんと編集として監修しなよ;; >>484
数年前のドイツに一護いたらびっくりだよ;; >>477
買うけど買いたくないよ;;ブルロ読む気力削られた;; 初登場時のネスは参謀感あって強そうだったのにどぼじて;; やっぱこれ2週かける内容じゃないよ;;1週で十分でしょ;; ふよ凛も冴ふよかベロふよかでカップリング論争が生まれるようになるとは;; このクソガキ将来虐めやってんでしょ?;;失せろ;; >>489
ネス推しでもなんでもないけど漫画として内容酷すぎて萎えるよね;; 真面目に何も考えてないなら無理に過去回想しなくていいんだよ;;ネスやカイザーの過去がどうでも大して本筋に関係なくて大事なのは今妨害やめて改心することだし;; >>484
今週の一護を探せはお休みです。
12月8日(金)に再開予定です。お楽しみに。 科学と魔法の対立が低解像度;;その低解像度の対立からネスがサッカーすこる流れが意味不明;;プロのレベルを見てたら入団試験が難しい事は分かるはずなのに急に訪れる絶望;; あれ;;いつも全画載せてるサイト凛婆と同じ切り抜きだ;;バレ爺は全画一部しか載せてないし;; >>492
私はトリオ推しだよ;;もっと言えば冴と凛ちゃんズ;; ネスってヤベェとか言うっけ;;なんか口調違う気する;; >>469
生まれつきで赤いアイラインある設定かも;; もしかして一般爺婆が気兼ねなくカイネスにヘイト向けられそうな回想にしてるんじゃ;; 若ノノじゃないしそもそもユースのトライアウトだからトップチームの選手じゃないよ;; 本当にガッカリしたよ;;カプで焚くにはネスが馬鹿すぎる;; >>501
最近遅かったから切り抜きでも載せるようになったとか?;;前は全画も早かったけど;; >>503
ブルロキャラはたまに金城語を使うから;; >>507
どうでもいいけどひおりん使いすぎだからこの回くらいイガグリにすればよかったのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています