魔法の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 金城も話劣化したしノ村も絵劣化したしこの漫画劣化しかしてない;; マジでT屋何してんの?ちゃんと編集として監修しなよ;; >>484
数年前のドイツに一護いたらびっくりだよ;; >>477
買うけど買いたくないよ;;ブルロ読む気力削られた;; 初登場時のネスは参謀感あって強そうだったのにどぼじて;; やっぱこれ2週かける内容じゃないよ;;1週で十分でしょ;; ふよ凛も冴ふよかベロふよかでカップリング論争が生まれるようになるとは;; このクソガキ将来虐めやってんでしょ?;;失せろ;; >>489
ネス推しでもなんでもないけど漫画として内容酷すぎて萎えるよね;; 真面目に何も考えてないなら無理に過去回想しなくていいんだよ;;ネスやカイザーの過去がどうでも大して本筋に関係なくて大事なのは今妨害やめて改心することだし;; >>484
今週の一護を探せはお休みです。
12月8日(金)に再開予定です。お楽しみに。 科学と魔法の対立が低解像度;;その低解像度の対立からネスがサッカーすこる流れが意味不明;;プロのレベルを見てたら入団試験が難しい事は分かるはずなのに急に訪れる絶望;; あれ;;いつも全画載せてるサイト凛婆と同じ切り抜きだ;;バレ爺は全画一部しか載せてないし;; >>492
私はトリオ推しだよ;;もっと言えば冴と凛ちゃんズ;; ネスってヤベェとか言うっけ;;なんか口調違う気する;; >>469
生まれつきで赤いアイラインある設定かも;; もしかして一般爺婆が気兼ねなくカイネスにヘイト向けられそうな回想にしてるんじゃ;; 若ノノじゃないしそもそもユースのトライアウトだからトップチームの選手じゃないよ;; 本当にガッカリしたよ;;カプで焚くにはネスが馬鹿すぎる;; >>501
最近遅かったから切り抜きでも載せるようになったとか?;;前は全画も早かったけど;; >>503
ブルロキャラはたまに金城語を使うから;; >>507
どうでもいいけどひおりん使いすぎだからこの回くらいイガグリにすればよかったのに;; >>513
ハブられてるバレ爺は持ってるっぽいよ;; これで来週の巻頭カラーカイ潔だったら爆破連呼基地逆神の才能あるよ;;誇って;; カイ潔のカラー2回目は流石に無いでしょ;;無いよね;; 流石に詫びカイネスカラーでしょ;;詫び必要なレベルの過去;; >>517
バレ爺の推しチームが負けるように祈ってて;; カイネスツーショットにするかな;;他キャラも描きそうじゃない;; >>532
PSG負けますように;;バレ爺がベッドで泣きます様に;; これ見てカイ潔に期待できるのもお花畑だと思うけどね;;多分カイザーもまともに焚かれてない虚無だよ;; >>531
詫びが必要な過去を2週間もやらないで;; ノ村の原稿忙しいアピールうざいと思ってたけどなんか可哀想に思えてきた;; こんな一昔前の科学者描写令和で見ることあるんだね;; 最近のカラー本編にいないキャラ出張ってるから何来るかわからないよ;;クリスマスにはまだ早いかな;; >>543
このクソ過去作画だけは大変そうなの草;; ネスのグラデ髪って特に意味無く兄弟みんなママの遺伝ってだけだったね;; >>549
本編濃厚なカイネスカイだったら詫びホールって煽るね;; カイザーと潔バスタードと一難で同じ11番つけてる頃の話だよね;; >>549
りんかい線期待してる婆がバレ叩いてるの自白してる;; 最近のカラーってイタリアサーの姫各国の年俸トップ5人D4京都旅行ハロウィンだよね;; そういやネスの絵本あたりの作画やたら大変そうだね;;ノ村いつもありがとんホ;; >>554
コロコロコミックでも今どきこんなキャラ造形しないと思う;;ちょっと酷すぎる;; >>552
ネス家みんなあの毒々しい毛先紫カラーなの笑える;; どうでも良いけどムッターとかファーター呼びじゃ無いんだね;; 海外って児童虐待に厳しいから息子にバカアホ間抜け出来損ないは普通にアウト;; ネス三兄弟で1人だけバカの落ちこぼれだったうちの弟思い出してちょっと悲しくなったよ;; 私ちょっと怒りまで湧いてきたよ;;ホモ不発とかそれどころじゃなく話が成り立ってない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています