魔法の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ブルロ読んでてこんなにも虚無になると思わなかった;;刀振りの感情;; カイネス婆どころかアナザー婆すら勝利しない謎の回;; もうカイ潔かカイネスか婆婆する以前に漫画が酷すぎる;; カイザーも今回見たら絶対中身虚無だよ;;冴はだいぶ前に考え終わってることを祈ろう;; カイザーに会う前のネスの過去の時点で嫌な予感してた;; 金玉ブラ蒸し返されて悲しかったよ;;
ネス責任とれカス;; >>596
カイネスだけどブルロ自体に萎えるレベルだよ;;ホモ婆ならこの程度で喜ぶって舐められてるのかな;; ショタネスは可愛いよ;;魔法使い衣装山賊する婆絶対出てくる;; 全画みたら印象変わるかもしれないよ;;期待はしないけど;; 金城に馬鹿にされてたのはカイ潔じゃなくてカイネスでしたって酷い逆神だね;; 前から練ってましたというよりも最近考えましたみたいな過去;; これ金城もネーム劣化したってことでいいのかな?代表戦やライバルリーみたいな話ってもう書けないの?;; >>614
金城としまえんとユニバ楽しかった?;; ネスなんて原画展でルーティンすら無かったからこんなもんだろうに;; 来週似たような展開だったら金城も劣化したって判断するね;; どっちでもいいけど爆破連呼基地が死んだのは良かったよね;; >>617
これ馬鹿にされてるのホモ婆じゃないの;;ホモぶら下げとけば適当な回想でも嬉ションすると思われてそう;; >>609
カイザーのこと何も出ないんじゃないって予想通りだった;; ハリーンポッターと近所の石金城に山賊されたの;;;; 基地が焚いてたネスカイ要素全部否定されてない?;; >>630
私もそう思う;;カイネスもカイ潔も適当に媚びればいいだろって思ってるしそんな練られたハーブ来ること無さそう;; そういえばイガグリとの対比とか言ってたけどそうだった?;; 何かのメディアの調整でわざと2週掛けたりしてない?;; ベストカップルはまだ焚けたけどこの過去なんなの;; 適当描写でも今週のカイ潔カイは焚けたよ;;カイネスカイなんでこんな事になっちゃったの;; 最近心理描写に寄りすぎて推しカプに胸焼けしてたけどカプ焚きできるからまだ良いのかもしれない;; 後編にカイザーと協力カイザーかっこいいカイザーに一生ついていきます以上の内容あると思う?;; >>641
寺継ぎたくないイガグリと科学者なりたくないネスで被ってる;; >>641
イガグリと同じで家業はやりたくない;; カイ潔適当に媚びるどころか1年間2人が同じポジ居るって話したんだけど;; >>640
カイザーのグラデ染めはネスとお揃いエターナルとか言ってたよね;;薔薇タトゥーはこの世で2人きりとか何とか;; 話もだけど今のノ村の描く絵がマジで無理;;なんで全員同じ体型なの;;書き分けもできねーのかよ;; 魔法使いと青い薔薇;;後編;;カイザータトゥーなし;;巻頭カラー;; カイザー普通にバスタードで苦労してそうだなと思った;;ゲスナーオシャグリは役立たずだしネスは参謀気取ってるアホ;;全部カイザーが考えないといけないじゃん;; >>650
思わない;;ネスがカイザーと連携してカイザー強いかっこいい持ち上げして終わりだよね;; タトゥーの意味は後編なんじゃないの;;深い意味なさそうだけど;; 世界一までの宿敵カイザーはやっぱりニコイチ設定付けない気がする;; >>656
ファンレターでチクチクしてきてよ;;開き直るだけだろうけど;; ネスの魔法使い要素はサッカーで発揮されるんだよね;; ベストカップルだけ馬鹿にしてる婆いたけど重要なのは世界最強のコンビの方でそっちは金城が馬鹿にしてる要素もないしスルーされてた;; ネスのこの掘り下げきたからなんなの;;ネスはブルロキャラじゃないからU20W関わりないし味方側でもないし横道それすぎ;; シリアス長編小説なのに語尾がのじゃの爺出てくる腐婆の二次見たときと同じ気持ち味わってる;; というかカイザー自体にそんな深い設定ないよこれ;;ブルロ外の追加キャラなんてそんなもんといえばそう;; >>654
ネスいじめてくる家族ともお揃いグラデなの全然焚けないどころか萎えるよ;; >>660
ネス家族のキャラ造形がオタ婆の描いた二次より適当で酷いとは思わなかったよ;; ネスってプロ選手見て魔法だと思ってサッカー選手目指したんだよね;;じゃあ潔に魔法見出したって事はネス潔じゃん;; 虐められてたのに強いカイザーと出会ってから虐める側になってるネスさあ;;;; ノ村自分が太ったからキャラもデブになってるんでしょ;; >>668
カイザー視点で腕タトゥー入れてるとこが出るかって言われたら尺無さそう;; 虐めが家族からの幼稚な嫌がらせとか浅すぎてなんかね;; やられ損は嫌だから自分がやる側に回るってあるあるでしょ;; ネスの今までの行動には整合性が出たよ;;ただただ馬鹿なだけだった;; 科学者で化学オタならもっと賢そうな普通の見た目でいいのに;;こんなモブのさらにモブキャラにキャラクター性出さなくていいのに;; どっかのカプ婆がネスアンチスレ立てる予想しておくね;; もうカイザーも勿体付ける程の過去じゃなさそうなの分かったからさっさとプロフ公開して;; 何来ても潔いじめは擁護できなかったけどこの過去だと最悪の化学反応起こしてない;; このバカ犬が心臓とかバスタードの下位組織終わってる;; >>695
この過去でそんな語る事あるの逆にファンじゃん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています