魔法の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ネスカイ婆的にこれ嬉しいの;;攻めが想像以上にアホの不思議ちゃんだったんだけど;;ノノカイに乗り換えた方がいいと思うよ;; >>717
傍に置いてるんじゃなくてネスが取り巻きしてるだけかも;; >>741
斬鉄もエリート兄弟の落ちこぼれだった;; >>736
一応今回創造性封じられてて望んでた魔法と逆方向行ってたってわかったのは布石じゃない;;その前の流れ謎すぎて虚無が先に来るけど;; 来週で一気に焚ける展開にしたら誇張抜きに天才だと思うよ;; ネスバスミュ受ける前は地元最強のサッカー選手だったんだね;;それでトライアウトの対戦相手にやられっぱなしで倒れた所でカイザーに声かけられて二人で合格って感じかな;; >>733
最近のノ村絵が酷いのは否定しないけど元々雑下手パクリな出禁が上手くなったとかないから眼科行ってきなよ;; >>738
上層部はノノ様状態でカイザーのこと理解して無さそうだよね;; 結局僕以外でこんなにと気持ち悪い関係に繋がるルートが見えないんだけどどうなるの;; これ後半はカイザー無双してカイザーすごい!最強!不可能を可能にした!;;で終わりでしょ;; 斬鉄も足速いからサッカーって流れ意味不明だけど馬鹿だからって理由ちゃんと出てる;;ネスは馬鹿って明言されてないから駄目;; 試験をともに合格した繋がりで潔イガとカイネスを対比してるのかな;;対比させる意味がわからないけど;; またカイザーの年齢も何も明らかにならなかったってなるかな;; >>754
カイザーカラー絵でドイツ代表ユニ着てたから前からドイツ国籍って言われてたし;; なんかネスよりイガグリの方が悲しい過去な気がしてきた;;自分の将来が一方的に決められるの悲しいよね;; ネスは馬鹿だし家族も科学者と思えない馬鹿だよ;;来週の本誌理解できる部分が一つもない;; >>758
この感じだと相当引っ張りそうだよね;; >>758
ユースの試験だからこの時12か15じゃない;; 燃料どころかハーブ抜きに来る回想渡すのとんホ;;カイザー側の過去じゃなくて良かった;; カイザーの過去も期待できないでしょ;;どうせ毒親だよ;; >>770
私理系じゃないけどこんな科学者キャラは絶対生み出さないよ;;;; やっぱネスが創造性に目覚めてレベルアップするのは必要だよ;;そうじゃないとカイザー以外無能すぎてノア引退したらバスタード終わる;; これで11傑カラーでめちゃくちゃいい絵だったら手のひら返してあげる;; カイザーを介護するシステムじゃなくてカイザーが介護してなんとかシステムになってるでしょ;;バスタードのレベル低すぎる;; まだ刺青が残ってるよ;;ネス由来だったりお揃いか対の刺青の可能性がある;; 最新の過去回想がこれなのに同時期に考えたであろうカイザーに期待できるわけがない;; >>776
ノ村には手の平返すけど金城は内容で考えるね;; >>766
カイザーの体格すごいし15行ってる気がする;; カイザーがハリポタ知らないサッカー馬鹿だといいな;; カイザーは験担ぎとルーティン見ると細かい設定ある感じする;; ネスのヤベェにちょっと違和感あったけどネス時々砕けた口調だったって思い出した;;〜じゃねぇです!とか;; ネスすこだから普通にショック;;後編期待するね;; >>780
その可能性グッと低くなったから諦めて;; ネス敬語だったの頭よく見せようと背伸びしてたんだね;; スナミクでこれ以上必要あった?って思う回ないだろうなって思ってたのに更新してきた;;;; >>789
試験で既に点取りまくるならどこかでサッカーしてた可能性;; カイザーの青薔薇ってネス関係ない気がしてきた;;ネスと初対面なのに不可能がどうとか言ってるし;; ユースなら大きくても14じゃない?;;それにしては体格ムキムキすぎてサッカー選手になるには太り過ぎに見えるよカイザー;;
あのハーランドでさえユース時代はもっと細いよ;; >>804
頑張って難しい単語使おうとしてる斬鉄のパクリにならない;; >>789
金城はサッカー歴浅い天才が周り圧倒するのが好きだから;; >>809
黒名きゃわだからそういうの要らない;; >>809
黒名なら多少虚無でも好感度で乗り切れるのに;; 全画見たらとんホ買う気失せるから見ないでおくね;; ネスの両親ダイナミックコードのひとりだけ世界名作劇場からやってきた医者爺みたいで草;; ノ村はホビットもだけど年齢に見合った少年らしい体型の描き分け勉強して練習して;;なんでそんなことも描けないんだろう;; 今週のどこかにネスが弱いものいじめするのも仕方がないなって思えるような要素あった?;; いじめでカマくせーんだよって鋏で三つ編み切られた黒名の悲しき過去;; >>813
それしか描けないからワンパターンなの;; 黒名の悲しき過去は2回言っちゃう癖をからかわれてイジメられたことね;; 金城にイライラするけどノ村のホビット作画劣化にもイライラするよ;; ネスの両親年の差婚ぽいね;;教授に手出された生徒みたいな感じ;; >>819
ネスは細身じゃない;;カイザーはこれで12だったら詐欺;; ミクスナは金城が焚いてたから意気込み感じたしまだセーフ;;
今回は金城がネスに焚いて無いのが露骨に出てる;; >>821
別にしょうがないと思わせようと思って書いてはいないと思う;;相乗効果でより最悪なムーブになってるのはそう;; >>828
ちょっと思った;;嫌なところリアルだよね;; >>807
あの拘りはカイザーがテスト受ける前にもう青薔薇と出会ってそう;; ショタ出たしネス婆は喜ぶかな;;最後の泣き顔もかわいい;; 黒名はイタリア戦途中退場で自分とコンビだった潔がカイザーとベストカップル呼びされるっていう悲しい現在があるから;; >>828
ネス以外のきょうだいデフォルメがキツイし不細工すぎるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています