魔法の話
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; こっからネスの存在でタトゥー入れるカイザー来たらめちゃくちゃ笑うと思う;;この二人に関しては整合性無茶苦茶でもおかしくない;; 掘り下げきたことで逆にネスの個性なくなった気がする;; 潔蜂カイネス兼任のフォロワーいるけど来週なんて声掛ければいい?;; >>845
見返したけど初期も別に細くないよ;;両方暗黒微笑感あるくらい;; ネスの過去あのアオリじゃ期待するだろうし普通に気の毒;; >>893
ネス受け婆なら燃料あるしいいのでは;; >>893
ネスの過去泣ける🥲カイザーに出会えて良かったね😭
このままコピペしていいよ;; 金城カイザーとネス途中で路線変更してそう;;カイザーと潔のカプがあそこまで人気でると思ってなかったからニコイチじゃなくした気がする;;その皺寄せがこの10秒で考えたみたいなネスの過去;; >>897
今は短足足腕短い頭でかい胴も短い頭でかい顔丸い幼いで全然違うよ;; >>893
mnykのわからせ来た;;やっぱりisbcとkinsが公式でしたね;; >>909
赤薔薇はロリ顔巨乳ツンデレ暴力ヒロインね;; >>905
カイネスが微妙な過去になったのはカイ潔婆が暴れて忖度しなくちゃいけなくなったからって方向でバット持ち直そうか;; 後編で手のひら返させてほしいよ;;ネスの魅力落ちるだけの回想はやめて;; 赤薔薇はピンクブロンドで暴力系ツンデレ釘宮ヒロイン;; カイネスどっちも焚いてないけどカイザー人気出たから今必死に焚けそうな過去考えてるんじゃない;;その時間稼ぎがネスの過去編;; >>905
そもそもカイザーもネスも焚いてないが正解でしょこれ;; >>904
こんな感じでお茶濁そうと思ってたのに難民認定されるじゃん;;;; 来週のマガポケコメ気になる;;1000切りそう;; >>925
よかったね;;この調子ならネスカイ燃料はあってもカイ潔カイ爆破はなさそう;; 赤薔薇は傷をタトゥーで隠してる;;青薔薇は赤薔薇の痛みを分かち合うために入れました;; 難民もバレから2時間以内で婆婆もなく解散したの久々じゃない;; >>925
カイザー自体に焚いてない可能性も出てきたからカイザーの過去回想来たらヤバそうだよ;; これネスとカイザーに大した過去ないってだけでカイザーに焚いてないかは分からないよね;; カイ潔爆破は遠のいたけどカイザーの魅力無くなる回想来る可能性が出てきたのが;; >>905
カイザーが潔の上位でノノ超えたい意思があるなら最初からニコイチ設定じゃなかったと思うよ;;そんな設定にしたら永遠にノノ超えれない;; 潔爺婆とか関係なく今回の話にコメントしたいとは思わないでしょ;; >>938
カイザーは需要あるから萌に無理やり焚かされると思う;; 婆婆は起きてないけど大切なものを失った気がする;; >>938
カイザー視点の掘り下げまだ出さないのはまだその時期じゃないんだろうね;; >>946
潔好きでも嫌いでもないし逆にカイネス期待してた私でも今回の話は絶句だよ;; この過去回想のせいでフランスが始まらないって考えるとイライラしてきた;; >>939
潔爺婆じゃなくてもコメントしようがないよ;;;; この過去終わってもまだフランス戦始まらないと思うけどね;;特に今回ドイツ休み入るし;; ここからどう朝のルーティーンするカイザーに繋がる過去が生えるの;; 焚いてねーよって当て付けみたいな過去出してくるとは思わなかった;; ネスくん魔法使えるようになると良いね;;きゃわ;;
これで良いかな;; 来週のマガポケコメ欄がどんなになってもそれは金城の責任だよ;; >>958
ネスの過去だからカイザーの過去は何一つ明かされないよ;;カイザーの過去編は4話くらい使うから;; >>955
イタリア始まる前が幕間で5週間あったしフランス開始はもっと後;; >>958
特に深い意味もないんじゃないの;;スポーツ選手よくやるしマインドセット;; こんなどうでもいい回想でまだカイザーの首元隠れてんのムカつくしもしかして首元隠す為だけに髪型変えたのかと思えてきた;; >>968
出禁なのは基地で絵文字じゃないからこのままでいいよ;; >>958
カイザーのモノローグが出なきゃ明らかにならないと思う;;今回はネスの過去でカイザーは登場人物の一人っぽい;; 絵文字基地はあっちのスレに湧いてる出禁鳥の連投みたいなこと言ってるから無くてもあってもどっちでもいい気がする;; >>966
カイザー朝のルーティーンに怯えた婆達のあの時間まで丸ごと馬鹿みたいじゃん;;;;今回のバレ誰も得してない;;;; 後編の内容もカイザーのおかげでトライアウト受かった!;;カイザーしゅげー以外なさそう;; >>979
そんな薄々な内容でも驚かないないよ;; >>976
当時からスポーツ選手よくやるって言われてたし;;験担ぎは意味深だったけどそれもこの感じだと特に意味なさそう;; >>979
回想始まる前がこの試験だからそれだと思うよ;; カイネス結局トライアウトの時何歳;;14歳くらいかな;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。