【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2157【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2156【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700824517/ >>316
フォロワー誰かのとこにあるかもしれんホモ水関連やと
そこそこ回っておると思うねん >>313
そのレスで確信したけどやっぱBBAも間違いなく原因の一人 >>315
痛いのははんりる可哀想しかせん奴の方やけどな >>294
連投基地がおったスレはどこも廃墟になったで はんりるBBAはスルーしろそれが基地を居着かせるんやで言いながら自分は参戦って何なんや
ほんまに何なんや >>319
これは基地との不毛なレスバとは全然話がちゃうやん…
BBAとなら論理的な対話ができると思ったのに失望したは
もうええです 修羅BBAのわいには関係ないってことか…(*^^*) >>320
横やけど見たでー
ほんまに出るんやなそしてそれを全然宣伝もせんのやなって草
コラボ側が出したんやとしても公式も宣伝くらいしそうなもんやけど >>325
てか結局はこまるBBAなのにいつも何故わいははこまるやないどっちもウザい言うんやろ
わいもBBAは信用出来ない
まあ最初からしてへんけど >>324
いっつもやではんりるって
被害者面とか相手だけを基地認定しながら自分らも延々とスレ荒らししとるは >>328
多分やけどほんまはキャンペーンと同時発売なんやと思うは
フライングやろねたまにあるけど
>>327
物はあるかもしれんあとオンラインもくるかもや 全然見つからん思ったら早バレらしくてもしかして消されとる? >>330
横やけど324は多分はんりる側で283に対して言っとるんやと思うで >>331
確かにフライングはあるかもな
でも実際もう販売もしとるみたいやしねキャンペーン告知と一緒に発表したら良かったんにな
箱買い出来るならしたいとこや草 >>333
ああそうか
まあ事実言うただけやから誰にでもええけどな >>333
せやで
283は本人の言を信じるならはこまるなんやろ?
あまりにダブスタで驚いたから思わずレスしただけや >>334
火曜日以降オンラインで箱買い出来るかもしれん
尼とか楽天とか入ると思うんよね淀もかここはキャンペーンと一斉やったらやねちょっと残念や
>>332
いやあるでもうちょいヒントらしいの見てくるか ビックリマンチョコやっと見つけた
はんりるパッケージやんファー
はんりる言うかはるちゃん中心パッケ凛ちゃん中心パッケな一応や ほんまやはるりんファーやん
コレクターシール20種てことは中もホモ水ミニキャラやろか ビックリマンチョコの絵師ではありませんてのがちょっと草 >>341
はこまるパッケージよな
シンメで同じパケにおるのほんまファー 見つけられたか良かったで
多分やけど火曜日になんかなこういうの箱でオンラインとかに出ると思うから火曜日チェックしてみるか てかパッケージにおるミニキャラまんまのシールてことよな?描き下ろしでビックリマンコスしてくれるわけやなく はるまこりんいくは私服バージョンがあるってことやろか? >>347
景品のミニキャラだけやと20種には足りない? >>343
京アニが寄せて描いたいうことよな草
わいもあれ草やった ビックリマン風チョコってだけでビックリマンコラボではないからな草
はこまるりんいくは私服もあるみたいやからキャンペーン絵やない服のもあるんやないかな ロココ凛ちゃんは見られんのか
マリア凛ちゃんでもええが 私服よりもビックリマン風のコスとかやったらもっとよかったな(*^^*) >>355
別にわいが願望言ったからって凛ちゃんがロココやマリアになるとは思えんけどな 百はヘラクライストにしてやってほしい
多分めっちゃ喜ぶ >>363
ええね
デビルはるちゃんとシスター凛ちゃん見たいで >>366
はるちゃんがマリアー言うたら叩きまくるくせに 凛ちゃん主役で新シリーズとかもやけどただの願望にいちいちイライラして噛みついとるの必死すぎやろ
あるわけないて思うなら尚更高みの見物しとけや >>368
はるちゃんの相手はまこちゃんなんで無いで >>369
叩きはしないけどあのキャラって性質的に一期凛ちゃんよなあ思うは じゃあピアマルコはるちゃんと十字架天使ザキちゃんでええやろ? まこちゃんはぬかに?だったかに似たキャラがおったよな
あれは神父様やっけ? >>380
詳しくあらへんけど全チョコ(*^^*)で統一やで ビックリマンチョコほんまに出るんや
イオン行けばええんか >>384
駄々こねBBAや!
わいと一緒に(*^^*)でええやん >>386
校庭にチョコ捨てて先生に叱られるんやないで はんりるレスを邪魔したはこまるBBAがはんりるが邪魔したって食い下がっとるのなんや草やな 今の子もビックリマンのチョコだけ捨てたりしとるんやろか >>385
今んとこはイオンなんかな多分イオンで買うたみたいやし
明日行く予定やから確認してみるでわいのとこ多分出てはおらんと思うけど >>391
はんりるも邪魔しとるんでどっちもどっち 元ツイのBBA県内にイオン1店しかない土地らしいしそれでホモ水ビックリマンあるならわいの田舎もある思ってええんよな? ロッテコラボはチョコ回避しとったんに買わざるを得ない:(*^^*): >>398
おるキャラがええな
サキュバスは別件で見たい チップスとかも捨てられたり…
まあチップスは料理にも使えそうやけど 砕いてサラダに入れてもええしスープとかにも混ぜたらジャガイモなるねん ポテチ捨てるとか信じられんわい
奈々様チップスやっけ… あれコラボ火曜からかそしたらそこまでフライイングてことではない? ビックリマンチョコなら砕いてタルトの下敷きに出来たりせん?無理かなウエハースやし >>410
ロッテのサイトにビックリマンチョコ応用レシピあったで
多分どうにかなりそうや 普通にチョコウエハースだすこやけどロッテのは食べたことないから不安や まあ結構持つのなら保存食として置いといてもええかも
と思ったけどチョコやから不向きやな… >>409
>>411
確実にフライイイングや(*^^*)
やからほんまは並べたらあかんやつやと思うは >>413
二十数年前の記憶でええなら不味くはなかった >>412
チョコだけ捨てられん様に必死やなロッテ >>393
コラボ火曜からよな
スルー予定やったけど行こかな >>418
せや火曜日からや
わい行く予定やけど明日もイオン寄るから一応売り場見てくるは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています