【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2157【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2156【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700824517/ 百はヘラクライストにしてやってほしい
多分めっちゃ喜ぶ >>363
ええね
デビルはるちゃんとシスター凛ちゃん見たいで >>366
はるちゃんがマリアー言うたら叩きまくるくせに 凛ちゃん主役で新シリーズとかもやけどただの願望にいちいちイライラして噛みついとるの必死すぎやろ
あるわけないて思うなら尚更高みの見物しとけや >>368
はるちゃんの相手はまこちゃんなんで無いで >>369
叩きはしないけどあのキャラって性質的に一期凛ちゃんよなあ思うは じゃあピアマルコはるちゃんと十字架天使ザキちゃんでええやろ? まこちゃんはぬかに?だったかに似たキャラがおったよな
あれは神父様やっけ? >>380
詳しくあらへんけど全チョコ(*^^*)で統一やで ビックリマンチョコほんまに出るんや
イオン行けばええんか >>384
駄々こねBBAや!
わいと一緒に(*^^*)でええやん >>386
校庭にチョコ捨てて先生に叱られるんやないで はんりるレスを邪魔したはこまるBBAがはんりるが邪魔したって食い下がっとるのなんや草やな 今の子もビックリマンのチョコだけ捨てたりしとるんやろか >>385
今んとこはイオンなんかな多分イオンで買うたみたいやし
明日行く予定やから確認してみるでわいのとこ多分出てはおらんと思うけど >>391
はんりるも邪魔しとるんでどっちもどっち 元ツイのBBA県内にイオン1店しかない土地らしいしそれでホモ水ビックリマンあるならわいの田舎もある思ってええんよな? ロッテコラボはチョコ回避しとったんに買わざるを得ない:(*^^*): >>398
おるキャラがええな
サキュバスは別件で見たい チップスとかも捨てられたり…
まあチップスは料理にも使えそうやけど 砕いてサラダに入れてもええしスープとかにも混ぜたらジャガイモなるねん ポテチ捨てるとか信じられんわい
奈々様チップスやっけ… あれコラボ火曜からかそしたらそこまでフライイングてことではない? ビックリマンチョコなら砕いてタルトの下敷きに出来たりせん?無理かなウエハースやし >>410
ロッテのサイトにビックリマンチョコ応用レシピあったで
多分どうにかなりそうや 普通にチョコウエハースだすこやけどロッテのは食べたことないから不安や まあ結構持つのなら保存食として置いといてもええかも
と思ったけどチョコやから不向きやな… >>409
>>411
確実にフライイイングや(*^^*)
やからほんまは並べたらあかんやつやと思うは >>413
二十数年前の記憶でええなら不味くはなかった >>412
チョコだけ捨てられん様に必死やなロッテ >>393
コラボ火曜からよな
スルー予定やったけど行こかな >>418
せや火曜日からや
わい行く予定やけど明日もイオン寄るから一応売り場見てくるは 私服バージョン真琴の代わりに宗介かアルにしろ
真琴お譲りもできないゴミやしいらん >>414
冷凍出来るって言うで
開封動画とかやってる人らはそうやって食べとるって >>421
はんりるバラバラでザッッマア
クズ凛ぼっちほんまお似合いやな大丈夫 >>261
今来たで寝てもうたやろか
ビックリマンチョコほんまにて噂あったん? わいんちこの前ウエハース120個あった(*^^*) >>415
そしたら明日行ってもない可能性?
いうか商品出る情報なんで伏せてたんやろ >>424
起きてたで!若干眠気や草
ビックリマンチョコフラゲしたツイあったんよ回ってきたで >>426
多分無いと思うんよね
ほんまは火曜日キャンペーン開始と同時に発売やったんやないかなそこで初めて分かる感じやったんやろか
念のため売り場見てくる感じやどの辺りにあるかとかも確認しときたいし >>427
あーそれ見ててことかサンガツわいんとこも回って来てたは
ビックリマンチョコ買いに早起きてことかすまんわいも眠いみたいや >>429
ゆっくり寝てやでわいもこの話見たら寝てまいそうや
回ってきたかわいもびっくりりやったは >>428
あかんイ増えとるの今さら気づいて大草原わいも寝ぼけとるは
そうなんかわいも行きたいけど無理そうや気をつけてやで >>425
大量やん(*^^*)
ウエハースたまに食べたいんよね >>425
なんのコラボやろ刀とかついすてしか知らん >>432
おやつしばらく買わんでええから案外良かったで(*^^*) >>431
サービスや(*^^*)結構な時間やもんな
わいほんま行く予定やったから売り場見てくるは何かあったら報告するで
サンガツや暖かくして行ってくるは >>433
ツイステや
最近やとプロセカもよく出してるな そういや成城石井とかで売ってるイタリアのウェハースだすこやったな最近食べてないは
>>416
サンガツやチョコやなくてチョコ菓子やしいけそうかも >>436
ファーツイステやったか推しおるん?プレイフルランドおもろかったな(*^^*) ビックリマンチョコ公式絵師やないてホモ水が初めてなんかな今までのはどうなんやろ >>438
おるで!ジェイドや
プレイフルランド最高やったは(*^^*) ビックリマンチョコトレンド入りしとったんか関係ないインプレッション稼ぎ?が大量にビックリマンチョコ呟いてて大草原 バンダイのウエハースてクッソ不味いでビックリマンで良かったは
ただ飽きるんよなビックリマンチョコ >>440
卍ちゃうっぽいけどどうなんやろね
アレもビックリマンやのうて等身高い私服とかやでホモ水もあんなんやろな思うとるんやけど >>441
ファー他寮BBAやけどジェイドええよね(*^^*)
見た目もすこやし山オタクなとこめっちゃかわええ >>446
そうなんや?契約条件によるんやろかねふぁてのそう言えばあったな思うてな呪見たらあーこれが公式かて思うたで >>445
そうなんかおんも見てもんまい言うとるよな安心したわいや >>447
BBAちゃん推し誰やろ
せやねん人生楽しそうなのがかわええねん おはやでエク視野してたらどうやら早いとこ明日出るかもしれんみたいや
後でわいも地元イオンチェックしてみるでイオン以外あるのか気になるな ビックリマンシールの私服郁弥ウェハースが一目見たときパンかと思った
食べながら走ってて角曲がったらぶつかるやつや草
郁弥のは某フリマで見かけただけやけどこれ他の子もそうなんやろか >>453
はるちゃんもあるな
ポーズは多分同じ感じかもやね >>454
はるちゃんのはどこで見れるやろか?
郁弥のは水着の方と似とるポーズやったけど同じ感じなら私服になるとはるちゃんは水着とはちゃうポーズになるんやね パン?月野うさぎ郁弥?(*^^*)
はるちゃん私服もどっかに上がっとるて噂聞いたけど見つからん >>455
メルカリでビックリマンチョコホモ水で検索したら売れてたけど画像あったんよ
とりあえずビックリマンチョコは持ってたな 草原の輝き厚いからまだ読み終わらんけど途中経過や
傾向的には古のコバルト文庫特に藤本ひとみ辺りの影響が有りそうな気がするんよな似とる
上級生のお茶会とか出て来てトーマの心臓好きにもファー
思春期の心理描写上手いと思う デフォルメ微妙やとおもってたけどビックリマンシールになるとめちゃかわええやん
欲しくなってまうやん メルカリ見に行ったけどはるちゃんのシール見当たらんな >>459
キラキラ効果やろか?草
わいもクリアファイルでの絵は可愛くない思たけどシールで見たら意外と可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています