【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2157【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2156【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700824517/ おはやでエク視野してたらどうやら早いとこ明日出るかもしれんみたいや
後でわいも地元イオンチェックしてみるでイオン以外あるのか気になるな ビックリマンシールの私服郁弥ウェハースが一目見たときパンかと思った
食べながら走ってて角曲がったらぶつかるやつや草
郁弥のは某フリマで見かけただけやけどこれ他の子もそうなんやろか >>453
はるちゃんもあるな
ポーズは多分同じ感じかもやね >>454
はるちゃんのはどこで見れるやろか?
郁弥のは水着の方と似とるポーズやったけど同じ感じなら私服になるとはるちゃんは水着とはちゃうポーズになるんやね パン?月野うさぎ郁弥?(*^^*)
はるちゃん私服もどっかに上がっとるて噂聞いたけど見つからん >>455
メルカリでビックリマンチョコホモ水で検索したら売れてたけど画像あったんよ
とりあえずビックリマンチョコは持ってたな 草原の輝き厚いからまだ読み終わらんけど途中経過や
傾向的には古のコバルト文庫特に藤本ひとみ辺りの影響が有りそうな気がするんよな似とる
上級生のお茶会とか出て来てトーマの心臓好きにもファー
思春期の心理描写上手いと思う デフォルメ微妙やとおもってたけどビックリマンシールになるとめちゃかわええやん
欲しくなってまうやん メルカリ見に行ったけどはるちゃんのシール見当たらんな >>459
キラキラ効果やろか?草
わいもクリアファイルでの絵は可愛くない思たけどシールで見たら意外と可愛い >>460
ビックリマンチョコ ホモ水でわい検索しておすすめ順でちょっと下の方にあったは
小さめな写真やから分かりづらいかもしれん >>458
読みやすそうやね何でか柔らかそうな感じするな
思春期描写ええの良さそうやアニメガ行ったらゲットやてかもう通販で買うた方がええかな >>463
あった!サンガツやで!
両手持ちのはるちゃんめっちゃかわええ >>464
サラサラ読める文章やし差し挟まれる小さいエピソードが寄宿舎もの好きならほんまファーなる感じや(*^^*)
藤本ひとみの影響有りそうって書いたけど漫画なら久美沙織の挿し絵描いてたもとなおこの作風に近いやろか
古い少女小説や少女漫画の話ばっかすまんけどほんまそっち系すこな人向け にじめんがはる中と言えば?ってアンケやっとるからはるちゃんに一票よろ
まこ中に入れんようにな草 >>458
わいすこな予感サンガツ
近いうちにストア行くから買うで あれまこ中なんで追加されたんや?中同士的には10年前はともかく今はそう親しいイメージ無いんやけど
はる中言えば今は静中か郁中みたいな? わいもそれ思った
今はむしろ仕事以外では距離取っとるもんな
にじめんの中の人の感覚がまこはる多かった10年前で止まっとるんやろか… あれにじめんの中の人の追加なん?投票者の追加や思ってたは
どっちにしろ今ははる中と言えばまこ中ってほどの仲やないから不思議やな思うけど おそやで
>>451
ほんまいつも楽しそうよな草かわええSぽいとこもすこや
ディアソ推しになるんかなポムもすこやツイステみんなキャラ濃くておもろいは 投票者の追加よな
どうせ痛いまこはるBBAが空気読めずに追加したんやろ
引くはー >>465
横やけど両手持ちはるちゃんファー
お約束で口の横にウエハース付いとるやっぱり京アニ作画なんかもやね >>470
>>471
凛中なんかはなから無くてザッッマア
しかも結構上やんまこちゃん >>472
>>474
悔しいなあ悔しいなあ草
なら凛中でも追加してくればあ?なーんにも関連なくて誰も入れんやろけど草 イベの通り今でも仲良えはこまる中ほんまええな
キャラもはるちゃんやしはこまる投票なんやろうね >>466
亀ですまんええ感じやね
アニメガ行けそうに無かったら来月入ったら通販かなカード締め日待ちや(*; ;*)
行けそうやったら寄るで1日多分アニメガ付近行けるはずやねんちょっと郷愁感もあるんかな楽しみや >>476
まこちゃんやなくてまこ中な
わざと同一視させようとしても無駄やで >>481
1位はるちゃんやし投票しとるのホモ水BBA多いやろ
やからまこちゃんって事での投票や思うで? すまんけどわいは真人に投票した
こういうキチガイまこはるBBAを喜ばせたくないので >>484
はるちゃんとはこまる人気1位で悔しい悔しいなあ大草原
凛が一切関係無くてほんま嬉しい はこまる悔しいからってホモ水ンチするような奴はファンでも何でもないはな
はんりるってこんなんばっか 複数投票ええんやこれ
ならはるちゃんの他に真人と凪くんにも入れよかな >>492
はるちゃんとはこまる人気にサンガツなー >>496
はるちゃん人気ははこまる人気に見えるから大丈夫 >>499
ホモ水の得票数が減るとザマァなんや?
やっぱホモ水ンチやんBBA >>501
減るのはお前がンチで投票せんからやろ?
そもそもきっかけはわざわざ言わんでええのに悔しくてンチしたはんりるやん
ただはるちゃんに投票だけ言えば人気やったしこっちも何も言わんかったのに >>501
そう思いたいのも分かるがきちんとホモ水BBAやしまこはるBBAな >>504
わいにそれをご丁寧にわざわざ説明してくる意図is何 はるちゃん真人あとましろのおととかすこなの入れたで
なつい作品いっぱいあったは
>>492
凪くん見落としてもうた… はるちゃんすこやし代表作やと思うではるちゃんに入れるけど演技的には真人のがすこや
今後は真人代表キャラに食い込んでくるんかな ファーわい的には穏やかなキャラも上手い思うけどユージオみたいなん >>514
真人はいつも通りクールな演技なんかと思うてたけど爽やかクズ凄い言われてて草やった
卍のイザナも悪やし今後悪役増えそうやね せやイザナもええよな
ちょっとあたまおかしいキャラ上手いと演技うまなったな思うは >>517
ユージオにファーしてるみたいやからOK 藤丸立香はわからないのはる中もすこや
ああいうはっちゃけた方が本人楽しんどるなて分かるで良く感じるんかな真人も楽しんどるよな >>516
わいもユージオすこや
ああいうんも上手いよな >>522
死後は穏やかにしてたでそれが救いやと思うとる 真人人間やないからな生まれたてやしある意味無邪気で人間から見たら惨虐て難しそうやねん 役者さんは悪役演じる方が楽しいとはよく聞くな
リアルでは絶対に言わないようなセリフとか言えたりはっちゃけたり出来るからかな >>525
(*; ;*)
そういや中のキャラコメントみたいなん見かけてファーや >>523
わいも謎丸すこ楽しそうよなほぼはる中やが草 斎木楠雄のヘタレ厨二もああいうちょっと弱キャラも上手い思うで名前忘れたは はる中はっちゃけた役すこならうる星楽しみやな
悪役とはちゃうけど >>531
はつちゃけとるんや?ファーわいも楽しみや >>533
まあコメディやでな
主人をコケにしまくる従者?の役なんや あとは凛ちゃん見たいで
モチーフアニマルあるのファーやあと⚓もあるは
キスミーや思うとファーやな まこちゃんウインクしとるんかファー
私服のやつまこちゃんと凛ちゃんはまだ見れてへん >>534
ファーそうなんやサンガツ庭師?JJIの孫てあったのしか知らんねん >>532
ビックリマン?
かわええんやね楽しみや >>536
おんもやで別のフラゲBBAやは
他のイオンもフライングしたんかな気になるで わいの地元はあらへんかった
ちょっと気になったんやけどイオン系列のまいばすけっととか入る事あるかな
コラボ終わった後とか あかんまこちゃんで検索しても巨乳美女のエロいやつしか出てこん >>541
まいばすけっとは対象外て書いてあるけどコラボ後はようわからん ビックリマンチョコ80円なんかブァー
昔30円とか50円やなかった?
あの頃より日本は貧乏なんにからいで >>541
昨日の進撃BBA?おつやで
エク視野したらコラボないお店でもホモ水ビックリマンチョコの場所確保してある店舗見かけたは
もしかしてチョコの流通は全国であったりするんかな
まいばすけっとは分からんけど >>544
30円くらいやったはず
菓子ほんま高くなったよな昨日コンビニにチョコ買いに行ったら全部高すぎて何も買わずに帰ったわいや…草 >>546
やっぱりり
昔絶対こんな値段やなかったよなあのサイズのウエハースの金額やないで あれ?120円?くらいやないん
コラボのは高いんやろか普段食べんからしらんねん >>548
さすがに一線超えとるよな
でも衰退国やから今後はずっと物価が上がり続けるらしいやん
無理…生きていかれへん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています