【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2157【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2156【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700824517/ はこまる悔しいからってホモ水ンチするような奴はファンでも何でもないはな
はんりるってこんなんばっか 複数投票ええんやこれ
ならはるちゃんの他に真人と凪くんにも入れよかな >>492
はるちゃんとはこまる人気にサンガツなー >>496
はるちゃん人気ははこまる人気に見えるから大丈夫 >>499
ホモ水の得票数が減るとザマァなんや?
やっぱホモ水ンチやんBBA >>501
減るのはお前がンチで投票せんからやろ?
そもそもきっかけはわざわざ言わんでええのに悔しくてンチしたはんりるやん
ただはるちゃんに投票だけ言えば人気やったしこっちも何も言わんかったのに >>501
そう思いたいのも分かるがきちんとホモ水BBAやしまこはるBBAな >>504
わいにそれをご丁寧にわざわざ説明してくる意図is何 はるちゃん真人あとましろのおととかすこなの入れたで
なつい作品いっぱいあったは
>>492
凪くん見落としてもうた… はるちゃんすこやし代表作やと思うではるちゃんに入れるけど演技的には真人のがすこや
今後は真人代表キャラに食い込んでくるんかな ファーわい的には穏やかなキャラも上手い思うけどユージオみたいなん >>514
真人はいつも通りクールな演技なんかと思うてたけど爽やかクズ凄い言われてて草やった
卍のイザナも悪やし今後悪役増えそうやね せやイザナもええよな
ちょっとあたまおかしいキャラ上手いと演技うまなったな思うは >>517
ユージオにファーしてるみたいやからOK 藤丸立香はわからないのはる中もすこや
ああいうはっちゃけた方が本人楽しんどるなて分かるで良く感じるんかな真人も楽しんどるよな >>516
わいもユージオすこや
ああいうんも上手いよな >>522
死後は穏やかにしてたでそれが救いやと思うとる 真人人間やないからな生まれたてやしある意味無邪気で人間から見たら惨虐て難しそうやねん 役者さんは悪役演じる方が楽しいとはよく聞くな
リアルでは絶対に言わないようなセリフとか言えたりはっちゃけたり出来るからかな >>525
(*; ;*)
そういや中のキャラコメントみたいなん見かけてファーや >>523
わいも謎丸すこ楽しそうよなほぼはる中やが草 斎木楠雄のヘタレ厨二もああいうちょっと弱キャラも上手い思うで名前忘れたは はる中はっちゃけた役すこならうる星楽しみやな
悪役とはちゃうけど >>531
はつちゃけとるんや?ファーわいも楽しみや >>533
まあコメディやでな
主人をコケにしまくる従者?の役なんや あとは凛ちゃん見たいで
モチーフアニマルあるのファーやあと⚓もあるは
キスミーや思うとファーやな まこちゃんウインクしとるんかファー
私服のやつまこちゃんと凛ちゃんはまだ見れてへん >>534
ファーそうなんやサンガツ庭師?JJIの孫てあったのしか知らんねん >>532
ビックリマン?
かわええんやね楽しみや >>536
おんもやで別のフラゲBBAやは
他のイオンもフライングしたんかな気になるで わいの地元はあらへんかった
ちょっと気になったんやけどイオン系列のまいばすけっととか入る事あるかな
コラボ終わった後とか あかんまこちゃんで検索しても巨乳美女のエロいやつしか出てこん >>541
まいばすけっとは対象外て書いてあるけどコラボ後はようわからん ビックリマンチョコ80円なんかブァー
昔30円とか50円やなかった?
あの頃より日本は貧乏なんにからいで >>541
昨日の進撃BBA?おつやで
エク視野したらコラボないお店でもホモ水ビックリマンチョコの場所確保してある店舗見かけたは
もしかしてチョコの流通は全国であったりするんかな
まいばすけっとは分からんけど >>544
30円くらいやったはず
菓子ほんま高くなったよな昨日コンビニにチョコ買いに行ったら全部高すぎて何も買わずに帰ったわいや…草 >>546
やっぱりり
昔絶対こんな値段やなかったよなあのサイズのウエハースの金額やないで あれ?120円?くらいやないん
コラボのは高いんやろか普段食べんからしらんねん >>548
さすがに一線超えとるよな
でも衰退国やから今後はずっと物価が上がり続けるらしいやん
無理…生きていかれへん ビックリマン調べたら大幅値上げには理由があったは
景品表示法が変わって景品(シール)は商品価格の2%以内でなきゃあかんくなったそうや
でもシールのクオリティは下げたくないから商品自体の価格を上げてシールを2%以内に修めるよう調整したんやって ブァー売り切れのとこあるやんほんまなんかな
フライングするからや 衰退しとるのに物価があがるのからい
賃金もたいしてあがらんのに税金や保険料あがるのもからい
お友達に配ったりするのやめてほしいで ビックリマンとか国民的なお菓子とコラボ出来るんならすみっコとかちいかわともワンチャン… >>554
それ言い換えればウエハース部分がクオリティに対して法外な値段になっとるという事では… >>559
まあビックリマンはシールが本体でウエハースが景品みたいなもんやから… >>557
でも富裕層寄りの政策しかしない自民党を支持してきたのも国民やねん… >>543
コラボ後は流れて来たりするんかなふと気になってもうた
たまに寄ってみるのもありかな
>>545
せやせや行ってきたで
わいのとこはまだ場所はあらへんかった呪術のがあったな
チョコは全国かもやね修羅とかも入って欲しいな
まいばすけっとは今回は対象外みたいやコラボ後にはあるんか気になるで すみっコの容器に飴が入っとるやつ見かけたんやけど飴がカランカランと一つしか入ってなかったで…
あれもなんかの決まりに沿ってるんやろか わいもオンラインがええなどつちにしろ特典貰うのにお店行かなあかんけど 売国政治家が殆んどやからどの党になっても一緒とちゃうの?
日本潰すことしか考えてへん また変換おかしくてつが大きいままなってもうたすまん いや自民は公明=創価がバックに付いとるから強いだけやろ
公明と自民には信者たちの大量の組織票が入るんやから >>563
すみっコの場合は逆に飴の方が景品扱いで2%以内に抑えた結果やないか ぶっちゃけ政治話は禁止にしてもええんちゃうって思っとる 政治の話なんてはんりるBBAとはこまるBBAの荒らしに比べたら全然マシやで >>571
うむ
てかこれだけ自民のカルト汚染が広まったのに今度の総選挙でまた自民が圧勝したら今度こそ終わりや 政治話やってるのもはこまるはんりると被っとるやろ草 ビックリマンお一人20個までにしてほしいは
絶対大量買いするやろうしというかシールコンプのために20個は買うBBAが殆んどやと思う だからどこでも政治話やるやつは嫌われて出禁にされるねん >>577
BBAが禁止したいのは政治やなくて宗教の話やろ ビックリマンチョコほんま通販やって欲しいな
けど2回あるから追加で入るかもしれんのかなそれやと何とか買えるかもかな 30円なら箱買いよゆーやん
て思うけど138円て聞くとちょっとあれ?ってなるな(*^^*) >>579
なんで?
どっちも密接に絡んどるし凝り固まった思想垂れ流されるのは同じでキッツイからそれ専門のスレでやれば?て思う わい朝一狙うと思うけどまさか襲来状態なんやろか
ホモ水過疎よな大丈夫よな >>582
20個買っても浴衣のカンカンより800円近く高いだけやんと思うわいがおる…:(*^^*):
ホモ水のぼったくりに飼い慣らされてしもとるは じゃあブルロとか呪術の話も禁止にして関連スレ行ってや >>572
わいはこういう趣味の場所で話すのは嫌い
その趣味で荒れた方がマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています