【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2157【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2156【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700824517/ 話振って乗られんことなんてよくあるけどムカつくやなくて単にわいのネタがつまらんのやなって思うは
後はタイミングやな >>720
あまり言いたかないけど20年は前やお恥ずかしい セトて元は弱小砂の神やから海外ゲイには軟弱扱いらしくてふいたは
女からは人気あるとは思うが >>724
いやムカつくBBA多分振ってないから気にしないでええ はあいつも話振ってる言うてるBBAとはちゃうかってホッとしたはあのBBAとはよく喋っとるイマゲやから >>694
留学先のクラスメイトが戦争の話題ふってきて日本のこと全然説明できなくて冷たい目で見られたとかよく聞くもんな…
これから移民が増えてグローバル化するのに女がフワフワしたままでは搾取される一方やでな >>725
ファー進んどるええとこやねしたらわいんとこ田舎やからってことにしといて:(*^^*): >>701
BBAもこれは一般向け作品これはホモ作品てカテゴライズしたがるやん >>729
別人やでー
わいムカつくとかよう言わへん
わい以外にも毎回振ってるBBAおるけどそのBBA既に書いた通りかなり穏やかな話し方やからそっちもおそらく別人 >>723
むしろコテコテのメス属性の凛ちゃんが受けるの珍しいパターンやろ
まこ受け宗介受けが海外では受けるなら納得やけど わいも荒れとる時あえて関係ない話題振るけど大抵スルーされる草
ここのBBAはバトる方が楽しいんやなって >>734
わいそういう話題出したことない記憶やけど あー分かったは出禁にせんの?スルーなんでせんの?争いのがすこなんやろ?て論調のBBAやなこれ >>738
昨夜ビックリマンで喧嘩おさまったやん?喧嘩をおさめる程のファー話なら食い付かれるはずや 海外まこ受け宗介受けもそれなりにおるよ
特にまこ受けは結構多かった今はほぼ消えたけど
本編凛ちゃんが圧倒的セクシーすぎ姫すぎやねん 監督のオキニとか郁弥基地がそれ言うか草
眼鏡なんかより圧倒的な加護受けとるやろ ビックリマンで収まったんやなく争ってた5人ほどが寝ただけな草 連投して自分中心にするの他スレにもおる荒らしそっくりや どんなBBAでも穏やかな時もあるしキッツイ言い方の時もあるし
そんなもんちゃうの? >>743
あれは主にバトルしとるBBAがたまたまビックリマン食い付いただけやろ
あのBBAの乗りそうな話題をピンポイントで振るの難易度高すぎやろ草 オキニじゃなかったらモブから既存キャラ押し退けてのメインキャラになんてなりません おったらホモ水話やとほぼレスするわい内容やなくてやっぱりそのタイミングや思うで
みんないつもおるわけやないしな
>>735
うん良かったで >>726
わい初期セトすこやったからお願い…お願い…みたいなとこや昔雑魚やったとかで萎えたは
結局か弱いヒロイン受けなんやーってなったねん >>745
そう言えば昔中古屋が海外BBA沢山来たからまこちゃん受けいっぱい売れたってツイートしてたな
凛ちゃんは中韓人気なイメージあるで気の強い美人キャラすこやそうやから 郁弥を一期凛ちゃんみたいなポジにしたい!
でも出番少ないのは嫌やし憎まれ役もさせたくない!
せや!→眼鏡爆誕 お願い…ってアッニとのシーンやろか?
あれはアッネが激怒するのもわかるで >>753
結構年いっとるぽいから古い話題なら食い付かれる可能性高い >>760
わかるで凛ちゃん中韓BL人気あっこ気の強い美人すこよな
英語圏ゴリラホモはまこ受け大人気や コテコテのメス属性?相変わらず語彙が特徴ありすぎやな >>760
凛ちゃんは結構グローバルに人気あるイマゲ
欧米はわかりやすい色白セクシー美人が好まれるから
まこちゃんは台湾と韓国が多かったかな >>767
やっぱリアルBBAやん
BBAのことやで わい韓国BL読むけどまこちゃんみたいな受けもたくさんおるがなあ…
韓国BLて英語圏にも人気高いからまこ受け=一部のゴリラ人気てイメ操やめろや 郁弥には凛ちゃんみたいなポジやなくて悪役でもなくてけどはるちゃんと凛ちゃんに立ちはだかる倒す選手であって欲しかった
ではるちゃん凛ちゃんが世界大会に出ると >>765
英語圏こそ圧倒的に凛ちゃん受け人気やで
まこちゃん受けは英語圏では空気 >>774
やっとるの凛受けやからね
まこンチ兼ねたキッショい奴や 海外に確かそうまこすこなBBAら多くてここでも何度か話題になってたよな >>773
あるとええな
てか九州ってイオン本社の直営やなくFC店ってことなん? >>781
誰かはともかくまこ受け=ゴリラ限定みたいな印象操作勘弁よな >>779
まったく無くてザマァ
せいぜいアジア程度の凛草 >>784
整形しまくりなだけやね
本来はのっぺりブスばっかり >>777
スポーツものとしてはそっちが面白かったな
人魚姫ほんま何やったんやろ >>774
凛ちゃんはーBBAいつものことながらまるで全てチェックして来たかのように自信たっぷりで演説得意やねん
政治BBAなんかな草 確かに欧米系のまこちゃんBBA滅多に見らんな
ああいうファジーなキャラは好まれんのやろな
凛ちゃん受けは欧米系めっちゃ多いで特にはるりんはかなりワールドワイド >>777
おそらく絆〜TYMはその路線やったよな >>793
はるりんなよなよ不人気で大草原
人気はまこはるやでなザマア >>774
まこ受けなんて特殊な一部のウホッな人しか読まんから せやわいまちおかもチェックしてもうた草
しかしビックリマンチョコ自体入荷してへんかった >>785
サンガツ(*^🍫^*)
なんかそんな風に言うてるBBAちゃんおるよな
そうなんかもしれん 凛ちゃんBBAやと凛ちゃんとプロムに参加してたBBAが忘れられん
結構美人やったんに人間やなく凛ちゃんで良かったんか… >>784
整形美人と加工美人以外は至って普通よな
ただスタイルは日本人より全然ええは >>777
はるちゃんはわかるけどなんで凛ちゃん?
それじゃはんりる盛り上げるための踏み台やん >>798
おんももない言うてるの見たは
箱もかわええらしいから📦買いしたいねん通販がええな
そしたらコラボ特典貰えんけど >>795
横やけどやっぱり最初は4期があってその為に三期は繋ぎにした感あるんよなあ >>762
せやせやお願い…でのっかるのあたおかやろ
男のアイデンティティがーて本人の台詞あるけどそりゃあネフ姉からも男として見られないの当然やん?みたいな >>780
はるちゃんは黒くなる凛ちゃんは白くて赤くなるやってさ >>806
箱どんなんやろな見たいで
コラボ特典も欲しいけど箱も気になるなとりあえず1箱ゲットしたいで
火曜日行って大丈夫そうなら箱で買いたい気分や >>805
横やけど郁弥て最初はフリーの選手みたいな登場の仕方やったやん?やからやと思う
ちなフリーの2枠がはんりるでも郁弥はブレで代表やったやろうし踏み台にはならんはずや >>807
わいもあわよくば4期て案はあった思うどこまで動いてたかは分からんけど 作者が男のアイデンティティーで悩むセトたん萌えなの公言しとらんかった?
セトのコンプレックス萌えなんやろ セト凛ちゃんににとるとかいわれてたけどあんまにとらんのかな ホモ水がスポーツものやった時あった?
最初っから人間ドラマでーす!やろ >>796
自称まこはるの癖にまこはるが欧米圏では全然人気無いの知らんのや…
はるりんは世界のはるりんBBAマップ作ったり京アニに寄せ書き冊子送るくらい多いで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています