僕の家には魔法がない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ネスってなんで魔術師って呼ばれてるの;;今のところ魔法ひとつもかけてないんだけど;; >>4
なんで俺だけの宝物が欲しいでサッカー金杯なの;; >>9
魔術師と言えるほど魔術的なサッカーの活躍シーンもないよね;; これから本誌で凛レオが来る可能性はありますか;;;;相性はいいと思う;; レオがサッカーに堕ちた瞬間より描写やってもらってたよネスは;; >>10
絵文字基地だから適度な絵文字は大丈夫だよ;; レオは今まで授業やTVでサッカーみてたしやってたことあっただろうにいきなりサッカーすこった;; その時WBCやってたらやきうやってただろうしちょうどレオが退屈な時期にW杯やってたってだけでしょ;; サッカーに目覚めるのがサッカーの試合を見てなのワンパターンだよねって思ったけどまあ現実だとこのパターンが1番多いかって気もしてきた;; エゴフェスドリンク蜂凪レオはホットだから勝ち組;;他はコールドだからクソ寒い;; >>26
サッカー見てサッカー好きになるのはわかるからいいけどそれまでの毒親設定とか魔法がどうたらとかは別にいらないなって思う;; 普通に親がいる家庭って描きにくくてロレみたいにスラムとか異質な方が物語的にまとまりやすいよね;; ブルロは円満な家庭多いのに海外の家庭ひどいのしかなくない;; 凛ちゃんがひおりん黒名ユッキーになんてあだ名つけるか気になるよ;;ひおりんと黒名はきゃわな感じのあだ名にしてね;; 家庭環境が良くなくて→サッカーで誰かと出会って感化されるがワンパターンだよねって思う;; この世界は魔法で溢れてるのかもしれないでなんで大型犬に追いかけられてるの;; >>33
そこはネスが魔術師って言われてるのを魔法使いを目指してたってのと繋げたかったんだろうけどちょっと無理やり感あったね;; わかる婆はわかると思うけどこの雑な過去付随する感じあんスタ思い出すよ;; >>44
ブルロはアイドルプロデュースに似てるって金城言ってたからね;; 海外の選手は日本人高校生に無い要素付けたりできるのはすこ;; 剃り込み褐色に飛び付いてる選手タトゥー入ってる;; バスタードのイケメンノノ軍団のメンバーなのかな;; ネスカイじゃなくてカイネスだよっていう熱い金城の想いを感じる過去回想だったよ;; >>44
知り合いの鉄虎婆がブチ切れてたけどブルロでもあんなの来たら面白そう;;私の推し以外で;; ネスカイだよ;;散歩中に腰ヘコしだす馬鹿犬ネス;; あんスタはメインシナリオの爺が男じゃ焚けないから女に変換して書いてるからおかしなことになってる;;金城も同じだと思う;; 庭?で召喚の儀式行ってる時別に研究の邪魔してなくない?;;雪だるま泣いてるしかわいそう;; まず言っておくけど犬は賢いよ;;犬がバカなんじゃなくて飼い主がバカなんだよ;; 小学生の頃のネスのノートみたい;;ニコと同じようなこと書いてそう;; >>60
あそこら辺も理解がない家族描こうとして無理やり感ある;; なんでサッカーの成長の足引っ張るのが家族なの;;そこマジでワンパターンだよね;; ネスカイは無理だよ;;ネスが魔法を信じてて家族に虐められてる純粋な受けちゃん;; ガリ勉兄姉は内心自由に遊んでるネスが羨ましかったんじゃないの;; 今話題になってる先輩からのいじめでサッカー嫌いになる悲しき過去生やして;; 童話チックなタイトルで親と上の兄姉ふたりにいじめられてるネスデレラ;; 犬に腰ヘコされても無視して運動させる時間増やすだけだよ;; >>67
突然のチワワdis何;;ネスは体型的にチワワじゃなくてもっとデカいアホ犬だよ;; カイザーにパスして一度魔法見たから心酔してるのかな;;それなのに今は創造封じられてるの;; >>63
今週の後ろ姿で綺麗に伸ばしてる感じがしたからスラムと正反対に見える;; 今回のでネス全然犬っぽくないと思った;;バカ犬爆破;; ネスの友達にニコがいてくれたらネスきっと幸せだったよ;;ニコネスエターナル;; >>76
カイザーが指示して封じてるんじゃなくてカイザーはお前にクリエイティブ求めて無いっていうスタンスじゃないの;; ねー;;全然で前スレで劣勢遺伝子扱いでお外で燃えるとか言われてたけどネスdisとか言う前に金城劣勢遺伝子の解釈間違ってない;; 魔法陣のルーン文字みたいなの解読できる婆いたら教えて;; >>86
全然で要らなかった;;スルーして;;;; ドイツ人婆がこんな髪型のドイツ人いねーよって草生やしてる;; ボサザーは革ジャンでハーレーダビッドソンに跨るのが似合いそうで嫌;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
3位 凪 (白衣)
13位 お嬢 (白衣)
15位 凪 (白宝ボールチェーン)
16位 白衣缶バッジBOX
17位 潔 (白衣)
21位 凪 (マスカレード)
22位 レオ (白衣)
23位 凪 (白衣ポスカ)
24位 レオ (白衣ポスカ)
28位 凪 (バルーン)
30位 レオ (白宝ボールチェーン)
47位 レオ (マスカレード)
48位 凛 (白衣) ネスの過去が微妙になったのカイ潔婆のせいでしょ;;思ったより人気が出たからカイザーとネスの路線変更を萌に指示されて嫌々過去回想考えさせられたんだよ;; ネオウィング総合週欄 (50位まで)
3位 凪 (白衣)
5位 凪 (白宝ボールチェーン)
6位 レオ (白衣)
8位 レオ (白宝ボールチェーン)
9位 レオ (マスカレード)
11位 凪 (マスカレード)
14位 白衣缶バッジBOX
16位 お嬢 (白衣)
18位 潔 (白衣)
19位 凪 (白衣ポスカ)
30位 マスカレードトレーディングホロカBOX
35位 凪 (バルーン)
36位 凪 (ぴえん)
37位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
41位 凛 (マスカレード)
42位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
48位 凛 (白衣) お嬢で怪我した悲しき過去カード使ったからもう使えないのが;; >>93
金城最初にネーム切る時は誰の意見も聞かないらしいよ;; >>93
萌にそんな権力あったらミクスナ止めてるよ;; 💰誰のためでもなく誰に言われたのでもなく自分が面白いと思ったものを描く >>93
微妙だろうが金城がお出ししたものだから諦めて;; むしろ萌は無理矢理巻末コメント書かされてるのに;; 金城が描いたものだって認めたくないのは分かるよ;; >>93
カイザーが潔のためにいるキャラなら元からニコイチ設定にしないでしょ;;カイザーの方が上位互換だし;; 入稿早いのは若い婆で締切ギリギリに入稿するのは高齢婆のイメージ;; なんのためにネスの過去描いたの;;カイザーすげーするため;; この婆パンフのあの一文でよくそこまで思い込めるよね;; むしろ金城代弁総カプ婆を馬鹿にする為に描いたでしょ;;これで戦ってみろって;; カイネスカイ婆が求めてたのってサッカーでの救済じゃないから盛り下がるのがわかる;; ネスはバスミュンの心臓で参謀なんだけど;;馬鹿にするのやめてね婆達;; ネスを叩く醜悪な潔受け婆をネスの家族に例えてお出ししてきたよ;; ネスの回想終わったら誰の出番になるのかな;;ノノエゴ始まらないかな;; >>120
この前も価値観が凝り固まった人苦手って言ってたしね;; 現在ザーはメルセデスとかフェラーリ乗りそう;;過去ザーはハーレーとかドゥカティとかの2輪乗りそう;; 優性、劣性には、優れている、劣っているという意味はない。
金城って完全に劣っているって意味で使ってるよね;;科学者としては100%ありえないよ;;どうするのこれ;; 金城ってネスの参謀設定けしけししてない?;;カイザーが参謀やってるじゃん;; ネスのお父さんお母さんお兄さんお姉さん;;ネスは今サッカーで虐めに加担してるよ;;テレビで見てどう思ってるのかな;; 二人でバスミュトライアウトに受かったんでしょ?;;後編で二人一緒に合格するんじゃないの;; 色と主従で銀英伝も元ネタかと思ってたけど違いそう;; 絶望したネスデレラの前に現れた王子様カイザー;;不可能を可能にする象徴の青い薔薇;; >>117
ドイツの話ならネス視点でトライアウト入るとこでカイザー登場の流れがわかりやすいからじゃない;; そもそもネスが劣性遺伝なのは親のせいだから自分達も劣性遺伝持ってるのにね;; >>135
俺たちの家族らしくなってきたなって満足だよ;; 優性劣勢って遺伝が表に出やすいかどうかって意味だよね;;中学生で習う内容だよ;; ネスの家族サッカー自体興味なさそう;;
1番酷い毒親;; 優性形質とかち合ったら現れないのが劣性形質ってだけだからね;;劣ってる訳ではない;; >>134
カイザーの思考全く理解できてないよね;; 劣勢遺伝子って劣ってるって意味じゃないけど兄弟全員が優秀なのに1人だけ劣ってるならまぁ間違っては無いんじゃない;; >>152
首隠れてるからあるかもよ;;でもユースの年齢的におかしくなる気がする;; >>97
はー声でか凛婆;;グッズ全然売れない;; >>158
家族全員科学者設定なのに科学者の表現としてあり得ないって指摘されてるのでは;; 金城ってネスに同情してもらおうと思って悲しき過去描いてるわけじゃないよね?;;この過去から虐める側に行くのは普通にダメだと思うんだけど;; >>152
あるようにも見えるけど今週のカイザーも隠してるような角度なんだよね;; 劣ってるって言いたいなら普通に劣等品でいいんじゃない;; >>171
うん;;遺伝子って出さない方が良かったね;; >>174
科学者でも化学者でも劣性遺伝の意味ぐらい学者なら知ってるよ;; 能力的な意味で劣ってるっていうのを劣性遺伝子とか科学者が言ってたら中学から理科やりやおせって思われるよ;; >>179
んなわけないじゃんネス叩き継続だよ;; 金城プライド高そうだから劣性遺伝子のお気持ち聞ける?;; >>187
プライド高いならちゃんと意味ぐらい調べて;; 焚かれてないの虚無;;ミクスナの焚かれ方何だったの;; ここにも優性劣性分かってなさそうな婆いるのは草;; 両親はふたりとも正常な遺伝子と劣性遺伝子をペアでもっていると、両親は劣性遺伝子の特性が出ません。 つまり保因者(発症していない状態)になります。 その子どもが両親の劣性遺伝子の両方ともを引き継いだとき、初めて発症し、その確率は25%で遺伝します。 今回の過去回想だけでニコネスとネス蜂と凛ネスの可能性が生まれたからすごい焚かれてる過去回想だと思う;; 姉兄は小学生だから劣性遺伝子の意味を間違って使ってるよ;; ネス好きでもなんでもないし今回の話は普通につまんなかったけど昨日からぶっ叩きまくってた事は覚えておくね;; ホモ焚かなくていいからストーリーのクオリティは上げて;; 世界観違い過ぎ;;研究研究ってもう馬鹿の発言じゃん;; 私も馬鹿なんて思ってないよ;;使う前に調べろとは思ったけど;; 早くボサザー動かして;;ネスに掘り下げ別に要らない;; 私もカイネスバット来ると思ったらこれで笑ったよ;;外の反応気になるよ;; 劣性遺伝で僕たちには発現してないガイジ遺伝子が表に出たって言いたいんじゃないの?;; 髪長いカイザーのグッズ欲しいから来週いっぱい出て欲しいよ;; >>213
ネスの回想なんで;;カイザー目線やるなら試合中だよ;;ネオエゴかそれ以降か知らないけど;; >>216
私もそう解釈したけど親のことdisってるよね;; >>214
ネス可哀想😢やっぱりカイザーはネスの光なんだね尊い😭 って感じになりそう;;一般爺婆は知らない;; 優性劣性だとわかりにくいから顕性と潜性に変えようって話もあるらしいね;; 要するにネス馬鹿にしてたきょうだいもアホの子だったって事だよ;; >>219
金持ってるから訴訟起こすだろうね;;営業妨害に繋がるし;; >>219
金城より調子に乗ってる実在叩き婆いないと思う;; それより理系と科学への偏見が酷くて悲しくなったんだけど金城さあしていい?;; >>222
その方がわかりやすいね;;自分の身体的特徴劣勢遺伝って言われるの微妙だったし;; ドイツ人キャラに優生思想を当て嵌めるの悪質すぎる;; >>222
あるらしいじゃなくてもう変わってるよ;; >>227
犯罪者にはなにしてもいい理論もってそう;; 家族は研究してる割に詳細なんも言わないしなんか家族で研究してる変な家族だし馬鹿なんでしょ;; >>222
その方が良さそう;;授業でメンデルやったとき一重の子が劣性劣性虐められてたよ;; >>233
とんホ;;これ聞いたのも昔だから変わってるの知らなかったよ;; >>223
原画展でイタリアの髪かきあげカイザーTシャツ出てるし来年出ないかな;; >>216
婆やっぱ劣性遺伝の意味理解してない;; バカバカ言ってるけど明らかにネスシンデレラだから嫉妬してる姉そのもの;; スーパーエリート萌ちゃんのチェックはどうなってるの;; おすすめに#ブルーロックが入ってるよ;;良かったね;; 魔法の意味がプロサッカー選手見て感動したからって事だったからむしろネス潔濃くなったよね;;潔に魔法使い見出したんでしょ;; 金城こうなることをわかってて潔受け婆=ネスの家族として描いたんだね;;さすが;; >>228
まだだけどエゴフェスで発表されないかな;; >>216
劣性遺伝子が発現したっていうのがそもそも間違ってない;; 二重が優性遺伝するから一重は劣性で間違ってないよ;;煽ってる側は誤用だろうけど;; トレンドは刺された女が自作自演だったで盛り上がってる;; 金城的には劣性遺伝子=ガイジの意を伝えたかったんでしょ?;;誤用だけど;; >>245
いやあってるよ;;ABとABで兄たちはAAもしくはAB;;でガイジ因子Bが出なかった;;ネスだけBB;; 荒れてきたしフランス戦でどこの燃料くるか予想する?;;私はドピュイガとルナロキが来ると思ってる;; >>251
潔の魔法からネスの過去ってやっぱり連携しそう;; ネスの場合今はカイザーと連んで格下いじめしてるのはどうなのかって話;; >>263
Kアリーナのやつでしょ;;自分で刺したってどういうこと;; >>248
それはそうだろうけど劣性って言葉手に入れちゃって爺達に劣性劣性連呼されてた;; >>268
ドピュくにがいいけどドピュイガになりそう;; なんかあの家族も90年代の漫画のマッドサイエンティストっぽいよね;; >>251
過去にカイザーに魔法使い見出したって話だったら今は潔にそれ見出したわけだしネス潔になるね;; >>256
エゴフェス終わって11月末くらいで公開かな;; 顕性と潜性になったの令和3年からなんだ;;最近だね;; >>268
凛潔凛とカイネスカイは確実だと思ってる;; >>267
劣性遺伝受け継いだとしてそれは100%親の遺伝子のせいだから学者がそれでお前は劣性遺伝だから出来損ないだっていうのはブーメランすぎない;; 頑張って金城擁護してくれてる婆いるけど流れみたら完全に誤用してるのわかるよ;; 自作自演だったとしてもナイフ持ち込めたってことでアリーナ横浜のセキュリティガバガバ;; 一重って当然のようにアイプチしてそのまま免許とかも撮ってんでしょ?;; >>277
イメージ古いし小学生のSF向けかのような内容とデザイン;; >>285
成功したのが日本で研究自体はいろんな国が挑戦してたよ;; 私はネスどうでもいいけどキャラにガイジって言うのはキャラアンチじゃないんだって思った;; フランス戦で清羅の掘り下げとかするのかな;;いらないんだけど;; 科学者(頭金城)だからね;;こういう漫画家の足りない部分補う為に高学歴編集いるはずなのに;; >>295
青薔薇作る研究ってロマン寄りだから魔法否定する親なの解釈違い起きるよ;; >>299
高学歴でも文系だと理系分野の知識はガバるよ;; イナズマイレブン見てサッカーは魔法って言ったら2ページで終わったのに;; 青薔薇成功2002年;;成功発表2004年;;ネス16歳としても青薔薇成功の年に産まれてる;; >>305
キャラdis禁止テンプレに違反してるよね;; >>300
魔法みたいなボール捌きできて魔術師って呼ばれる選手がいる;; >>289
友達はずっとアイプチしてたら二重になったらしい;; >>301
魔法を現実にするためにどうしたら良いか科学で考えようね;;って方向に行くよね;; カイザーに不可能って言葉を教えたのは誰なの;;孤児院の幼馴染?;; 誰の試合見て魔法って思ったんだろ;;というかカイザーのサッカー見て魔法と思ったとかかと思った;; 内容もだけどお団子頭にしてるドイツ人女とか見たことないから漫画キャラとは言えキャラデザ酷過ぎるよ;;もしかしてネスの過程中国の移民なの;; >>300
説明つかないくらいにワクワクするから魔法;; >>312
あのさぁ;;
912:fusianasan [sage] :2023/11/25(土) 13:45:25.32
絵文字出禁にするから破ったら荒らしとみなして向こうでも自由に絵文字使っていいよ;;
941:fusianasan [sage] :2023/11/25(土) 13:53:09.02
破ったらあっちのスレでも絵文字ご自由にどうぞ;;
全てを変えてくれた出逢い避難所 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700813571/ ネスに青薔薇の話聞いて刺青完成させるザー来るから見とけよ見とけよ;; ネスの両親科学者というか化学者って言った方が良くない?;;科学は超常現象なんかも含むよ;; >>318
私も;;カイザーのプレー見て魔法みたいに不可能を可能にするサッカー目覚めたのかと;; >>317
仮にトライアウトのカイザーがユース年齢なら体仕上がり過ぎだし貧困設定無理過ぎない?;; カイザーに死んだ幼馴染いる可能性あるよ;;治療不可能な病気で亡くなった婚約者;; シンデレラネスなんだろうけどなんかふわふわしすぎて;; カイザーのプレーを見て魔法だと思った展開の方がシンプルに動機付けできて良かったよね;; >>326
その内容後編でやりそう;;それでカイザーに心酔するネス;; >>317
カイザートライアウト来るより前どこにいたのか謎だよね;; ネスが見た試合の選手ロキしゃまだったりしない?;; 関係ないけど海外サッカーのチームグッズってハリポタマフラー感あるよね;; >>335
だからカイザーは不可能を可能にする存在になりたいんだよ;; >>335
そこから不可能を可能にすることに目覚めたよ;; ネスのプレイが魔術師みたいだって設定にしたのははまあわかる;;肩書きに見合う活躍シーンほぼないけど;;
そこから悲しい過去で魔法使いになりたいに繋げる必要はないと思う;; >>344
カイザー頭良くなかったから無理だったんでしょ;; 魔法とか魔術師とかいうネタもネスオリジナルだったらいいけど魔法使いは冴がすでにやってるし;;
何番煎じの魔法使いネタ;;毒親も2回目;;刀婆もびっくりの虚無;; >>344
相手が老衰だったからどう足掻いても無理だったよ;; でもカイザーのグラデがネスと出会ってからなのは焚けるよ;; 不可能を可能にっていうならブルロ今から5000万部売って支部もブルロ派遣にしてオフもブルロで8割埋まるぐらいの一大ジャンルにしてよ金城;; ブルロの展開で刀を感じる事になるとは思わなかったし刀婆わらわら出て来て草だった;; 時々ガチエアプでバレしか読んでなさそうな婆いるよね;; >>360
代表選手でいる?;;代表になれるレベルじゃないとゴミだよ;; >>361
不可能を可能にするのは金城じゃなくてカイザーだから;;カイザーに頼めばやってくれるよ;; >>327
出来上がってる身体だし歯も綺麗だからスラムもない気がする;; >>366
キャラに頼るな;;作者どうにかしろ;; >>364
大ちんこは怒り狂うパワーがあったけど今回は虚無;;なんで大ちんこの時あんなに怒ったんだろう;; カイザー不可能を可能にするって大見得を切るなら実力でノノの場所奪い取ってよ;; >>380
可能にできる不可能とできない不可能があるから;; スラム2人いたら3人目がいてもおかしくないも説得力が出てきたよ;; じゃあカイザーは母親が命と引き換えに帝王切開で出産した孤児;;父親は逃げた;; ノノちゃんから無意識に逃げてるから覚醒できてないんじゃないかな;; >>384
既に3人いるから4人目になるんじゃないの;; 君ならできるよカイザーって言ってたの努力してたのを目にしたからだと思ってた;;普通にうわカイザーしゅごんいカイザーならなんでもできるって言ってるだけだった;; ダダルナなんだけど;;ここダダ受け出禁にしてよ;; カイザーは不可能を啓示する存在としか言ってないから;;不可能を可能にするとかまだ言ってないはず;; >>382
世界一ノノ31超えは10代には難しい;; >>392
それだとノノちゃんめちゃくちゃキモくなるんだけど;;;; 不可能を可能にしたいのはネスだからね;;そのネスがカイザーに盲目になってるから結局だめなんだけど;; ロリメンヘラ電波きゃわ顔シンデレラとかネスに属性盛りすぎ;;金城絶対焚いてるよ;; サラッとネスのエゴもう出して覚醒の糸口切ってるのが;; ひおりんが潔に言ってた事がカイネスにも当て嵌まりそうだね;; お前は魔法をかける側だろって誰かに喝入れられて覚醒しそう;; ベッドでギンギンネスと鬱勃起ネスから目を逸らすな;; >>405
一護に言ってほしい;;それかゲスナーオシャグリ;; ネスと凛ちゃんホラーオカルトで意気投合する可能性ある?;; イガグリがネスに発破かけるんでしょ;;ネスイガ;; >>394
ルーティンで不可能はないとマインドセットで微笑むやつは出てるね;; 一護は敗者復活戦でエゴに魔法かけてもらった側でしょ;; >>412
一護はイタリア戦で年俸上がったし高いから一応安泰なんだよね;; ネスはカイザー心酔する割に信じてない時あるのは忠誠心違反でイエローカードだよ;;そこ徹底して;; 一護の覇道って結局なんだったの;;穴馬してツンデレしてるだけなんだけど;; 一護が覚醒する時のセリフなんだと思う;;俺はヒーローだ!かな;; >>423
参謀として時には心酔してる相手も冷静に見つめることは大事だから;; ここの婆どものハーブほぼ外れるから好きなように焚いてりゃいいよ;; >>425
持たざる者ならやっぱり親いないのもあるかな;; >>425
潔の親の反対って神経質でサッカーやるのに反対する毒親?;; そりゃここのハーブなんて外れるでしょ;;エゴくにハーブが当たったらブルロ大炎上するよ;; 適当に焚いてるやつが当たるはずも無いけどロレちゃんスラムは予言してた婆いたよね;; ネス良いとこのお坊ちゃんは当たった;;カイザーはどうなるか;; 潔の親との対比ならミっちゃんじゃなくてミヒャエルって呼ばれてるのかな;; >>437
あいりんハーブ焚かれてたロレちゃん;; >>437
カイザーが言われてたうさドロスラム全部吸い取ってくれたロレ;; >>439
爆走兄弟のミヒャエルモデルなら家はお城で動物と戯れる病弱な貴公子だよ;; >>444
親から苗字呼びとかややこしすぎるよ;; >>446
トライアウトカイザー病弱設定微塵もなさそうじゃん;; カイザーの周りの情報出て残されたのカイザーだけになったよね;; 個人的にはネスの過去回想はスナミクほど虚無じゃなかった;;愛着ないオッサン同士の奴よりはきゃわ顔とイケメンが出てくる過去の方が良い;; >>454
プロフ公開されてるのに未だ謎に包まれてるエゴの話ください;; 呪術はイベントでトレンド入りするのにって言ってた基地逆神;;ブルロも入った;; ねえ横浜アリーナで婆が刺された事件が自作自演だったって;;なんでそんなことするの;; 正直元FWでエースだったけどカイザーに叩きのめされたネスは当たってほしかった;; >>455
小さい頃は病弱だったけど育って筋肉すごいカイザーになったとか;; カイザーは昔治療不可能な難病にかかってたのが奇跡的に治って健康体になったんだよ;;それで最初から健康なやつらにムカついて格下狩りしてる;; >>459
ノノエゴはネオエゴ最後で明かされそう;; >>469
死にそうになったことあるからノノ超え生き急いでるの;; >>480
消し消しじゃなくて元から居ないところに凪召喚してる;; このスレ仕様だよ;;名前を呼んではいけないから;; >>451
来週カイザーインパクトやりそうだよね;; 今んとこネスが浅すぎるけどなんかいい感じに纏まるのかな;; ユッキーまではなんとかまとめてた感あったけどひおりんは大分怪しかったと思う;;
だからカイネスはどうなるか不安だよ;; お外楽しそう;;エゴフェス申し込めば良かったよ;; 俺を信じてパスをよこせ→カイザーインパクトと青薔薇タトゥー見てカイザーしゅげー!この人は不可能を可能にする魔法使いだ!ついて行きます→2人してトライアウトに合格 しか情報量無さそう;; 前半あそこで切るなら後編もネス視点のモノローグで終わりそう;; エゴフェス真のトレンド入りしてたの;;おめでとんホ;; 凛カイ線開通って何があったら開通認定なの;;事故チュー?;; >>508
じゃあ絶対開通するじゃん;;やたっ;; 凛カイはどうみてもカイザー負けるじゃん;;いい子だ潮組のメスだし;; 絵文字禁止なのに絵文字使いまくってる凛基地まだいるんだ;;頭おかしいんだね;; いい夫婦の日にベストカップル貰ったの強かったね;; 凛婆が絵文字使いまくって叩かれたから絵文字禁止外したよ;; カイザーが冴の、ことで凛ちゃん煽り始めたらカイ冴燃料ってことでいい?;; カイ潔いい夫婦ベストカップルの話したいから凪レオ追い出してよかった;; 絵文字なんて大抵の婆には見えてないからどうでもいいよ;; 金城にもこじるりみたいな芸能人からの媚びあるのかな;; カイ潔本気焚きって本当に思ってるの;;それならネス出してこないよ;; >>534
煽りにも出禁ってちゃんと入れないよ;; 本気焚きしてるとインタで聞かれてもいないのに語りだすし相手のカプを徹底的に叩き潰してくるよ;; もしネスカイネスが凪潔レベルで粉砕されたらカイ潔も本気焚きだろうなって思うけど絶対無いよね;; >>541
青い薔薇関連がネスだったら邪魔でしかないけど;; ネスもVtuberミヒャエル・カイザーに夢中だよ;; >>541
凪レオはカイ潔の邪魔じゃないはずなのにカイ潔婆は三宮凸ってたよ;; >>547
難民バレしてる潔受けしかいないんだから潔受け出禁にしたら過疎るよ;; 注意されて出禁されてる内容まもってた婆いままでいた?;;キャラ叩き禁止だけど叩いてるよね;; フランス線の凛ちゃんの作画が不安だよ;;ホビット化しないでほしい;; 潔受け話してもないのに潔受け出禁スレ作れって暴れて作ったら人こなかったのダサいよ;; ネスの話しかしてないのに突然潔の話でモメサするやつなんなの;; 凪レオ出禁スレつくって過疎てるからレオだけ許可したのダサい;; もう一個のスレってドピュイガの話とかしても怒られない?;; 潔受けアンチだー!凪レオ婆が潔受けアンチしてるー出禁だー!;; >>541
どちらかと言うとカイ潔否定したくてネス出してるほうが多い;;しかもカイ潔カイじゃなくてカイ潔だけ;; カイ潔爆破無理そうだと表でイキった凪レオ婆がただの馬鹿になるもんね;; 凛カイ線の話してたら急にネス潔の話しだすから意味わかんなかったよモメサ;; 22:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 10:43:21.15
出禁の話はこっちね;;
在りし日の思い出──。避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700888479/ エゴフェス2時解禁だからきたから出禁無しスレたてるね;; >>570
出禁スレが過疎らずに回ってるのが嫌なんだって;; いい子だ組とかやってるの出禁カプだからりんかい線も基地じゃないの;; 来たら立てるねって絵文字禁止追加したり独断で勝手に決める自治厨婆?;;向こうでも煙たがられてたでしょ;; ここが普通に過疎ってないから気に食わないのかな;;新しいスレにも誘導してるし;; 潔受けだけ出禁にしたスレ凪レオ話ばっかしてるの自己紹介になってる;; ここは出禁ありスレだから出禁無しスレあってもいいよ;;出禁嫌いな人はここに残れるし;; 凛潔凛爆破連呼してたら逆神になったの面白かったよ;; 潔受けスレは大盛況で凪レオスレ過疎ってるから難民は潔受けの方が多かったってわかるよね;; >>592
カイ潔爆破って暴れたのがカイネス婆のせいにされる方が最悪だよ;; >>590
潔出禁スレで話せば良くない;;スレ立てすぎ;; >>591
そうだよ;;向こうのスレも合意して別れたのに勝手に立ててるの基地だし;; 推しがKABUTOを被って帰ってきた婆;;
推しが金玉付けて帰ってきた婆;;
金玉が蛾になった婆;;
推しがダイオウグソクムシになって帰ってきた婆;; うまくモメサできない基地が勝手に総合スレ立てたの;;ゴミだね;; 🤍yu-ka💜 11/23青エゴ 東7V32a
@yuka_nr_labo
ちびぐるみの可愛さに沼り、ぬい垢を作成しました( ˇωˇ ) 潔関連カプすこってないけど基地が出禁カプバットにして暴れてるのが鬱陶しかったからこっちの方が居心地良い;; >>600
モメサにバットにされて婆も大変だね;; 私は推しがメンヘラ解消してスパダリになったから卒業したよ;; ダイオウグソクムシだけ知らないかも;;誰だろう;; 出禁無しスレ立てたいって婆は潔受け出禁スレだと爆発ざまあできないしここの出禁スレだと名前出せないから荒らしできるスレが欲しいってことだよね;; モメサって凪レオ婆だったってこと?;;凪レオ晒しも凪レオ叩きも全部凪レオ婆がやってたんだ;; >>598
難民バレでそんなのとっくに明らかだったよ;; 私の推しあらゆる面で無難な極だから恵まれてたなって;;だから円満卒業したよ;; >>614
多分ね;;どちらのスレも都合が悪いんでしょ;; >>617
じゃあエピ白前に出禁叩いて大暴れしてたのってやっぱり;; >>623
出禁がでていかないから適当に出禁晒してバルサンしようとおもって;; もうずっとこの凪関連出禁と潔関連出禁の棲み分けでいいんじゃないの;; 凛冴凛エターナルになったらドピュは誰とエターナルするんだろ;; エゴフェスで検索して出てきた出禁さらして出禁バルサンするね;; 休日にも必死に自分でスレ立ててモメサしないと生きていけないって惨めな人生だね;; >>623
ここ過疎って立てたスレに移動して欲しいとかじゃない;; 適当とかいってもなんかこの垢が気に入らない理由あるんでしょ;; >>627
ドピュってエターナルしたカプにも割り込めるポテンシャルある;; >>626
私はそれでいいよ;;
ホモサッカーの時は出禁反対してたけどこのほうが平和;; 凛冴凛エターナルとドピュ冴ドピュエターナルは両立できるよ;; 中断されたネスの話とエゴフェスの話に戻していい?;; 今立ったスレどうせ潔受け出禁と同じくクッソつまんないひよこの絵文字基地のレスで埋まると予想しとくね;; エゴフェス何時からだっけ;;今日こそエピ凪の新規映像と二期の時期発表くらいあるよね?;; ネスに魔法をかけてもらいたい一護ちょっと焚けるよ;;エゴの呪いを魔法で解いてあげてネス;; 縦割れで納得できるのはドピュとなると一護くらいだよ;; >>647
アナザーの話禁止なの?;;潔受けスレだから?;; 潔受けスレっていってるのにアナザーの話したがってる婆って空気嫁ないの?;; >>644
その名詞間接的に字書き婆晒してるから別の名詞にしな;; >>599
そうだよ;;マフラーとニット帽編んだよ;; 基地は早く自分で立てたスレ埋めてきなよ;;絵文字使えば簡単でしょ;; 立てたスレに人来てくれないから縦割れネタでモメサが構ってちゃんしてるだけでしょ;;きしょ;; >>664
潔のドリンク青と黄色だよ;;カイ潔ね;; >>663
モメそうな話に誘導しようとしてるからモメサだよ;; カイ潔固定ってプロフにあるのに縦割れアナザーっていった生産がいるらしい;; カイ潔と凛潔の話で盛り上がってるのにアナザーの話しようとしてるなんて;; エゴフェスまだ始まらないの;;交換しか出てこない;; もしかしてフランスってロキ凛じゃなくてロキドピュなのかな;; フランス戦ルナロキ説唱えてる婆その発想はなかったから面白かった;; >>683
潔受けの話をどうにかして妨害したい潔受けアンチがいるんだね;;死ねばいいのに;; ルナ嫌いだからルナロキはない;;ルナは再登場しないから;; じゃあもうエゴフェス始まってるんだ;;ここにたしか行く婆いたよね;; 潔受けアンチって頭おかしいよね;;隔離して正解だった;; セリアのぬい服ってちびぐるみだと頭でかくて入らない?;; ぬいって出禁婆ばっかりだからここに出禁まざってる;; フランスの一護は光堕ち覚醒した後ドピュのかませにされて一護でさえってなる予感しかしないよ;; ぬいの服とか作れたら楽しそうだけど平均的刀婆だから多分煮染めた色の服しか作れない;; >>709
エゴフェスって映画情報まちの凪レオ婆ばっかりだし;; エゴフェスは凪レオ婆率高い;;だからあっちも過疎ってる;; ルナは凛ちゃんと冴の攻めになってるイメージがある;;ていうかルナってほぼ凛ちゃんとしか絡んでないし;; ルナってマスターから外されてるのに本当に再登場とかあるの;; 凪レオ婆スレ過疎ってるあたりちゃんとみんな参戦してるんだなって;; 出禁カプ関係ないけどわたしのTLは結構行ってる人いる;; 潔受けはエゴフェス逆燃料や地雷多いの目に見えてるし;; TL配信で見るって婆は見るけど現地まで行ってる婆は見ない;; >>724
わたしのとこも;;どうせ大した燃料ないのに;; >>724
どこだろ;;潔受けはみんないってないけど;; TLエゴフェス行ってる写真上げてる婆多いから出禁の方が多いとか言ってる婆滑稽;; >>722
昨日のバレですら1スレどころかスレの半分も消化しなかったからただの過疎だよ;; >>727
じゃあ凪レオ婆普段いないのに他カプが普段凪レオ叩きしてたってこと;; >>734
2期の情報とかワンチャン狙ってるんじゃない?;;あと飲み会やるって;; >>737
凪レオスレが昨日のバレで動かないの普通じゃないの;;凪レオでてないし;; >>738
ここ来て荒らしておいて何言ってんの;; >>737
昨日のバレは虚無だったからしょうがないよ;; >>736
写真あげてないけど潔受けが多いってこと?;; なんで出禁が出禁アンチに擬態して話続けてるの;;立てたスレ埋めなよ;; 昨日のバレで一番印象に残ってるの髭姫同窓会だし;;意外に刀婆いた;; 火花で東京に遠征してきたついでに行ってる婆も多いんじゃない;;連休裏山;; >>743
そんなどっちが多いから気になるならグッズ交換垢でも眺めてたら?;; >>744
ショタネスきゃわくらいしか言う事なかったし;; >>741
だから普段はエピ凪前に凪レオ婆が凪レオ叩いてレオ叩きして凪レオ垢晒してたってことだよね;; ※凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;
認定禁止;; 髭姫同窓会の時スレの流れめちゃくちゃ加速したの草だったよ;; >>751
そうだよ;;難民バレしてるのは潔受け婆が多いけど凪レオ叩きしてたのは凪レオ婆;; 凪レオ婆がエピ凪前に凪レオ叩いてたんだよ;;凪レオ婆は頭おかしいからね;; >>744
0時ぐらいにはもうスレが閑散としてたの本当に虚無だったんだなって実感しちゃった;; 凛潔凛はライバルエターナルで凛蜂凛は友達エターナルしそうな雰囲気があるよね;; 今日もエピ凪情報きたら凪レオ婆が凪レオ叩きするよ;; >>746
金玉画像への食いつきの方が勢いあった;;さす刀;; >>759
ずっと出禁でいいよ;;地雷カプみなくてすむから嬉しい;; ハーブ抜けた後に金玉見るととんホ酷くて泣いたよ;; >>759
向こうのスレでもスレ埋まったら番号に戻ろうとか一人で話進めてるの浮いてる;; 散々対立煽ってた結果が基地の推し関連出禁;;出禁婆ざまぁ;; 金玉ブラ昨日初めて見たんだけど腕に着けてるカブトムシみたいなのもアレなんなの;; 小さい頃のネスにニコか蜂がいればもうちょっと幸せだったかも;; >>775
エピ凪のバレでは婆婆しないはずだしね;;ここは出禁だから;; カイ潔ってネス蜂ネスやってるの;;さすがに残飯露骨すぎない;; >>776
そんな意図じゃないよ;;ニコはオタクだし蜂はイマジナリーと話してたからネスの魔法の話も真剣に聞いてくれそうできゃわじゃん;; 蜂ってホールするとき邪魔なんだよね;;不人気なのにグッズで毎回ねじ込まれるから;; >>783
ネスと出逢ってないカイザーは青い薔薇じゃないかもね;;髪型もネスに寄せたグラデっぽいし;; ここって出禁じゃないのにカイザーがネスによせたカラーってハーブ焚くと絡まれるよね;; モメサ今度は蜂でモメサしようとしてるの;;本当に生きてて他にすることないの;; カイネスカイが思ったより無さそうで安心したっていってるカイ潔婆多いからネスカイネスが怖かったんだろうね;; >>796
これ普通にいってるの;;ドン引きなんだけど;; >>786
ネス一家全員ママの遺伝グラデだったんだけどカイザーはネスママがすこなの;; ネスカイなさそうでよかったって生産も普通に言ってる;;だからもしきたらヤバそうだよね;; 基地早くスレ埋めなよ;;絵文字で埋めるの得意じゃん;; ここでやらずに自分が立てたスレ埋めればいいのに;; カイ潔婆とネスカイ婆はお互い常にチクチクしあってるでしょ;; >>802
ネスに出逢ったあとにカイザーがネスに寄せて染めた可能性がでてくて草;; カイザーの世界に二人だけの青薔薇タトゥーもネス関連ぽいよね;;サブタイが魔法使いと青い薔薇だし;; カイネスは普通にあるでしょ;;たくあんと納豆凪潔はまっっったくなかったけど;; ここカイネスカイ出禁じゃないっていうのにカイネスカイ焚くと叩かれるから意味分からない;; 親に似てない潔レオ除いて顔出てるとこみんな母似;; >>813
サブタイトルがネスと青い薔薇なんだからネスが魔法使いから魔術師になったタイミングで青い薔薇イベントあるんだろうなって思う;; カイネス幼なじみでもないならそんなエターナルでもないんじゃないのって思ったけど出禁男とレオもそんな感じだった;; >>814
叩かれてないよ;;ネスの話しかしてないのになに言ってるの;; カイザーのタトゥーはネスと出逢ってから入れた;;髪色グラデお揃いも出逢ってから;; モメサもバレ直後は困惑して出てこられなかったんだから凄いよね;; 蜂でモメサ出来なかったからもう一度カイネスカイで荒らそうとしてる惨めなモメサ;; >>821
金城は幼馴染属性なくてあとからであった相手と運命を変えた男とのエターナルばっかりだよ;; >>802
これからお揃いになるからむしろ強化なんだけど;; カイ潔婆もカイネス婆も薔薇の本数で焚いてるけど個人的に金城が薔薇の意味まで考えてるとは思えないよ;;青薔薇の花言葉は意味があると思うけどタトゥーとか単行本の薔薇の本数はキャラデザとか表紙デザインのためで深い意味ないでしょ;; カイネスの話するとモメサっていわれるからカイネスの話出来ない;; >>833
これ;;カイネスのハーブ焚くとモメサって絡まれる;; カイネスがカイ潔の邪魔にならなそうで良かったじゃん;;荒れる要素も無いし金城に守られてんね;; ネスと出逢った後にグラデ髪になってるから時系列的にカイザーがネスに寄せてるよねっていうだけでモメサ扱いされるよ;; しょうがないから私の好きなめごっちでも貼っていい?;; カイネスが叩かれるとか流れ捏造し出して草;;ログ残るんだから嘘ついてるのバレるよ;; >>837
今までカイネスってカイ潔の邪魔だったの;; カイザーがネスどうでも良さそうなのにカイザーがネスに寄せると本気で思ってる婆カイネス婆じゃないでしょ;; >>842
回想来たらカイ潔はカイネスに爆破されるとか言われてたのしか知らないよ;; カイネスがカイ潔の邪魔にならなそうなわりにカイザーの髪とバラのハーブ焚くとモメサ扱いされる;; 後編でネスをめちゃくちゃ大事にしてるカイザーくるのたのちみ;;カイ潔婆発狂;; >>846
あとからカイザー視点のネスとの出逢いきそう;;金城毎回このパターン;; >>843
カイザーがネスどうでもよさそうってカイ潔婆の願望じゃん;; カイザーがネスどうでもよさそうだよねってよーぶんでも潔受けスレで連呼されてるから;; バレ画像みればネスと出逢ったあとにカイザーが色いれたってわかるのに;; モメサとんホバレ画も見てないんだね;;読んでない漫画のスレ張り付いて何が楽しいんだろ;; フランスで移籍けしけししてずっとお前と世界一のコンビになるために努力してたってカイネスくるよ;; ネス置いてレアール行くからカイザーはネスに興味がないってカイ潔婆たちがXでいってるからネスの存在が地雷なんだと思う;; >>863
やっぱカイザーが移籍考えてんの都合悪いんだね;; >>862
リアルで喋る相手いないから構ってもらえるのが楽しいんだよ;; >>862
ちょっと前に本誌殆ど読んでないけど雑談しに来てるって言ってた婆いた;; カイ潔婆ってやっぱりネス地雷なんだ;;邪魔じゃないっていいながら否定すごいね;; もしネス関連のグラデならネスの色入れると思うけどね;; カイザーのグラデがネスの可能性はあるけどその後普通にレアルに移籍考えるようになる現在のカイザーに行き着くのが;; >>865
実際そう;;そもそもカイザーが執着してるのはノノとか潔でネスの為になんかするみたいなことは考えてないし;; >>871
過去編のカイザーがネスと出逢ってからこの髪になるの焚ける;; 凪の髪に紫の差し色入れまくってたのに凪レオ爆破ってずっといってたのが婆たちだから当てにならない;; 今週のバレネスが地雷とかそういう話じゃなく漫画としての出来が悪過ぎて危機感を感じた;; >>879
今までと毛色違いすぎて金城が考えたのか疑いたくなる;; >>871
これステマの騎士みたいに彩度いじるとお互いの色が反転するとかだったら狙ってると思うけどその辺検証した?;; 鬱勃起ネスが僕以外にあんなに…とか言ってたからネスも執着されてるんじゃないの;;金城がけしけしするなら知らない;; ネスに興味ないって必死過ぎてカイザーの髪の色と薔薇にネス関連きたら地獄になりそうだね;; >>884
金城の執着って一方的じゃなくて相互執着ばっかりだよね;; 発達っぽい感じは幼少蜂と同じ感じだけど話のクオリティ的には全然違った;; ネスと出逢って髪にネスみたいなグラデいれるカイザーきゃわ;; >>890
これだけなのに凄い必死に否定してくるからそれが地雷なんだろうなって;; >>890
これに妄想だよねって言うとカイ潔婆にされるの草;; >>891
>カイネスがカイ潔の邪魔にならなそうで良かったじゃん;;荒れる要素も無いし金城に守られてんね;;
本気焚きなはずなのになあぜなあぜ;; 基地の妄想ってこれまで全部逆神してるのある意味才能だよね;; カイザー→潔の執着とかしつこいほど描かれてるから否定したがるのはカイネス婆でしょ;; >>893
時系列的に妄想じゃないのにわざわざ妄想っていうの草;; >>879
はい;;カイネスはなんかいい感じにはなると思ってるよ;; カイネスカイに関しては来週まで様子見の婆もいるでしょ;; >>898
カイザー潔の執着が描かれてるからカイネスがないって否定してるのがカイ潔婆だけど;; エアプの次の新キャラ潔だって;;新CM流れてて凛潔だって;; >>904
サッカーに関連した執着ばっかりだね;;ひおりんでさえ幕間あっさりしてるし;; >>905
今の時点でベストカップルっていわれてるの確実に爆破フラグじゃん;; 基本的にあんまりはっきり笑わないほうが可愛いと思う;; >>914
金城はサッカーじゃなくて人間同士の執着にハーブ焚く男だよね;; >>896
めごっちゴリ押しが酷くて叩かれてたけどゴリ押しなければ普通に今で言う小松菜奈とかの顔ポジですこられてそうだよね;; >>911
ここで潔来るなら兄バーサエー確定じゃん;; >>922
カイ潔婆が煽ってるって自己紹介してるの草;; >>911
おめでとんホ〜;;凛潔いくらでもくっついて;; >>911
おめでとんホ〜;;というかまた凛ちゃんなの;; >>896
ねえ君はもう友達じゃない友達より大事な人;; 世界最強コンビでベストカップルだから絶対爆破されないし守られてるって言ってるほど不安なんだなって;; コレ本気でいってるの;;マジレスすると潔は特定の誰かと関係性固定しないから強いって設定のキャラでしょ;; >>911
凛潔おめでとんホ;;エアプ凛ちゃんすこだね;; >>914
潔が気になってブルロ来たのにサッカーじゃなくて潔の人間性に興味持ったんなら潔本気爺すぎるでしょ;; >>933
カイ潔はカイザー出てるとこしか読んでない婆ばっかりだから潔のそういう設定知らないよ;; >>935
だから人間性に興味もってない時点で爆破されるんだよね;; レオの彼氏じゃなきゃなんでもいい;;凛潔お幸せに;; 凛潔凛は安泰感あるね;;凛冴凛でいくら燃料来ても兄弟だし;; 関係性固定しないからエターナルしないとはならないよね;; 世界最強コンビはフラグでしょ;;実際そこに落ち着くという意味でのね;; >>936
爆発使わなくても文面で丸わかりなの面白い;;エアプなのかバレ流し読み程度しかしてないのかカプ煽りしかしないし;; >>940
あーん過労でそれどころじゃないかもしれないのに来てほしいよ;; 人多いから暖かくて冷たい飲み物でも別に大丈夫だった;; この爆破連呼基地連れてってでネス変顔きた途端静かになったあの婆でしょ;; 魔法使いと青い薔薇とか繋がる表紙とか乙烏乙と一緒だから縁起悪いよ;; マジレスするととんホに世界最強コンビになったら解散で新しいライバルでてきてカイザー退場するよ;;
蜂みたいに関係性が構築されると出てこなくなる;; >>948
あれは誰でも静かになるよ;;カイネスカイすこだけどあのネスの顔はけしけししたい;; ネオウィング総合週欄 (50位まで)
3位 凪 (白衣)
5位 凪 (白宝ボールチェーン)
6位 レオ (白衣)
8位 レオ (白宝ボールチェーン)
9位 レオ (マスカレード)
11位 凪 (マスカレード)
14位 白衣缶バッジBOX
16位 お嬢 (白衣)
18位 潔 (白衣)
19位 凪 (白衣ポスカ)
30位 マスカレードトレーディングホロカBOX
35位 凪 (バルーン)
36位 凪 (ぴえん)
37位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
41位 凛 (マスカレード)
42位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
48位 凛 (白衣) >>948
ネス本気婆があの回想見て勝利確信してるの違和感しか無いよ;;ただのモメサでしょ;; >>952
補色もね;;される時は爆破されるよ;; カイ潔婆がネスカイの髪色と薔薇ハーブ地雷ってことがよくわかる流れ;; >>955
バスタード行った潔の姿が世界最強コンビじゃないの;;解散するな;; >>963
カイ潔も爆破される時は爆破されるしね;; >>956
お揃いの意図あるのこれ?;;純粋に疑問;; >>959
とんホに?;;エアプでも過労にさせてない?;; >>964
バスタードいってカイ潔がニコイチENDになると思ってるのお花畑すぎない;; 青薔薇ってどっちかというと紫っぽいから俺の本当の青薔薇はお前なんだってネスに告白するカイザーそのうちくるよ;; バスタードにカイザーがとどまるならネスカイネスが永久エターナルじゃん;; カイザーの青い薔薇って白を青インクで吸ってできたパチもんの色だよね;; >>976
潔婆ってネス出禁にしたくてずっと煽ってるの;; カイザーはネス置いて移籍するつもりなのにエターナルすると思ってるのお花畑すぎない;; カイ潔が世界最強コンビになるからこそU20W杯のラスボスカイザーになるんじゃ;;これ以上ライバル増やすって何巻まで行く気;; いい夫婦の日って休載でズレてるから本当なら魔法使いと青い薔薇で設定してた回だよね;;草;; いい夫婦の日にベストカップルが効きましたってよく分かる流れ;; >>968
お願い;;けど荒れてたら様子見でいいかも;; モブがいってるベストカップルよりエゴ冴バロ姫にお墨付けもらってる最良のパートナーの方が信憑性あるよ;;カイネスカイと凛潔凛ね;; そもそもネスカイ本気婆とかいなくていつもの潔受け叩くあれだよね;; カイ潔ベストカップルより世界最強コンビが特大ハーブだよ;; >>988
ごめん立てちゃった;;モメサにテンプレ変えられたりしたらやだったから;; >>991
ということにしてネスカイネスの話するとネスカイ叩くんだね;; 潔受け出禁スレでカイネス語れば邪魔入らないんじゃないの?;; 世界最強コンビでベストカップルなカイ潔エターナル;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 20分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。