僕の家には魔法がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ネスのお父さんお母さんお兄さんお姉さん;;ネスは今サッカーで虐めに加担してるよ;;テレビで見てどう思ってるのかな;; 二人でバスミュトライアウトに受かったんでしょ?;;後編で二人一緒に合格するんじゃないの;; 色と主従で銀英伝も元ネタかと思ってたけど違いそう;; 絶望したネスデレラの前に現れた王子様カイザー;;不可能を可能にする象徴の青い薔薇;; >>117
ドイツの話ならネス視点でトライアウト入るとこでカイザー登場の流れがわかりやすいからじゃない;; そもそもネスが劣性遺伝なのは親のせいだから自分達も劣性遺伝持ってるのにね;; >>135
俺たちの家族らしくなってきたなって満足だよ;; 優性劣勢って遺伝が表に出やすいかどうかって意味だよね;;中学生で習う内容だよ;; ネスの家族サッカー自体興味なさそう;;
1番酷い毒親;; 優性形質とかち合ったら現れないのが劣性形質ってだけだからね;;劣ってる訳ではない;; >>134
カイザーの思考全く理解できてないよね;; 劣勢遺伝子って劣ってるって意味じゃないけど兄弟全員が優秀なのに1人だけ劣ってるならまぁ間違っては無いんじゃない;; >>152
首隠れてるからあるかもよ;;でもユースの年齢的におかしくなる気がする;; >>97
はー声でか凛婆;;グッズ全然売れない;; >>158
家族全員科学者設定なのに科学者の表現としてあり得ないって指摘されてるのでは;; 金城ってネスに同情してもらおうと思って悲しき過去描いてるわけじゃないよね?;;この過去から虐める側に行くのは普通にダメだと思うんだけど;; >>152
あるようにも見えるけど今週のカイザーも隠してるような角度なんだよね;; 劣ってるって言いたいなら普通に劣等品でいいんじゃない;; >>171
うん;;遺伝子って出さない方が良かったね;; >>174
科学者でも化学者でも劣性遺伝の意味ぐらい学者なら知ってるよ;; 能力的な意味で劣ってるっていうのを劣性遺伝子とか科学者が言ってたら中学から理科やりやおせって思われるよ;; >>179
んなわけないじゃんネス叩き継続だよ;; 金城プライド高そうだから劣性遺伝子のお気持ち聞ける?;; >>187
プライド高いならちゃんと意味ぐらい調べて;; 焚かれてないの虚無;;ミクスナの焚かれ方何だったの;; ここにも優性劣性分かってなさそうな婆いるのは草;; 両親はふたりとも正常な遺伝子と劣性遺伝子をペアでもっていると、両親は劣性遺伝子の特性が出ません。 つまり保因者(発症していない状態)になります。 その子どもが両親の劣性遺伝子の両方ともを引き継いだとき、初めて発症し、その確率は25%で遺伝します。 今回の過去回想だけでニコネスとネス蜂と凛ネスの可能性が生まれたからすごい焚かれてる過去回想だと思う;; 姉兄は小学生だから劣性遺伝子の意味を間違って使ってるよ;; ネス好きでもなんでもないし今回の話は普通につまんなかったけど昨日からぶっ叩きまくってた事は覚えておくね;; ホモ焚かなくていいからストーリーのクオリティは上げて;; 世界観違い過ぎ;;研究研究ってもう馬鹿の発言じゃん;; 私も馬鹿なんて思ってないよ;;使う前に調べろとは思ったけど;; 早くボサザー動かして;;ネスに掘り下げ別に要らない;; 私もカイネスバット来ると思ったらこれで笑ったよ;;外の反応気になるよ;; 劣性遺伝で僕たちには発現してないガイジ遺伝子が表に出たって言いたいんじゃないの?;; 髪長いカイザーのグッズ欲しいから来週いっぱい出て欲しいよ;; >>213
ネスの回想なんで;;カイザー目線やるなら試合中だよ;;ネオエゴかそれ以降か知らないけど;; >>216
私もそう解釈したけど親のことdisってるよね;; >>214
ネス可哀想😢やっぱりカイザーはネスの光なんだね尊い😭 って感じになりそう;;一般爺婆は知らない;; 優性劣性だとわかりにくいから顕性と潜性に変えようって話もあるらしいね;; 要するにネス馬鹿にしてたきょうだいもアホの子だったって事だよ;; >>219
金持ってるから訴訟起こすだろうね;;営業妨害に繋がるし;; >>219
金城より調子に乗ってる実在叩き婆いないと思う;; それより理系と科学への偏見が酷くて悲しくなったんだけど金城さあしていい?;; >>222
その方がわかりやすいね;;自分の身体的特徴劣勢遺伝って言われるの微妙だったし;; ドイツ人キャラに優生思想を当て嵌めるの悪質すぎる;; >>222
あるらしいじゃなくてもう変わってるよ;; >>227
犯罪者にはなにしてもいい理論もってそう;; 家族は研究してる割に詳細なんも言わないしなんか家族で研究してる変な家族だし馬鹿なんでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています