僕の家には魔法がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 金城こうなることをわかってて潔受け婆=ネスの家族として描いたんだね;;さすが;; >>228
まだだけどエゴフェスで発表されないかな;; >>216
劣性遺伝子が発現したっていうのがそもそも間違ってない;; 二重が優性遺伝するから一重は劣性で間違ってないよ;;煽ってる側は誤用だろうけど;; トレンドは刺された女が自作自演だったで盛り上がってる;; 金城的には劣性遺伝子=ガイジの意を伝えたかったんでしょ?;;誤用だけど;; >>245
いやあってるよ;;ABとABで兄たちはAAもしくはAB;;でガイジ因子Bが出なかった;;ネスだけBB;; 荒れてきたしフランス戦でどこの燃料くるか予想する?;;私はドピュイガとルナロキが来ると思ってる;; >>251
潔の魔法からネスの過去ってやっぱり連携しそう;; ネスの場合今はカイザーと連んで格下いじめしてるのはどうなのかって話;; >>263
Kアリーナのやつでしょ;;自分で刺したってどういうこと;; >>248
それはそうだろうけど劣性って言葉手に入れちゃって爺達に劣性劣性連呼されてた;; >>268
ドピュくにがいいけどドピュイガになりそう;; なんかあの家族も90年代の漫画のマッドサイエンティストっぽいよね;; >>251
過去にカイザーに魔法使い見出したって話だったら今は潔にそれ見出したわけだしネス潔になるね;; >>256
エゴフェス終わって11月末くらいで公開かな;; 顕性と潜性になったの令和3年からなんだ;;最近だね;; >>268
凛潔凛とカイネスカイは確実だと思ってる;; >>267
劣性遺伝受け継いだとしてそれは100%親の遺伝子のせいだから学者がそれでお前は劣性遺伝だから出来損ないだっていうのはブーメランすぎない;; 頑張って金城擁護してくれてる婆いるけど流れみたら完全に誤用してるのわかるよ;; 自作自演だったとしてもナイフ持ち込めたってことでアリーナ横浜のセキュリティガバガバ;; 一重って当然のようにアイプチしてそのまま免許とかも撮ってんでしょ?;; >>277
イメージ古いし小学生のSF向けかのような内容とデザイン;; >>285
成功したのが日本で研究自体はいろんな国が挑戦してたよ;; 私はネスどうでもいいけどキャラにガイジって言うのはキャラアンチじゃないんだって思った;; フランス戦で清羅の掘り下げとかするのかな;;いらないんだけど;; 科学者(頭金城)だからね;;こういう漫画家の足りない部分補う為に高学歴編集いるはずなのに;; >>295
青薔薇作る研究ってロマン寄りだから魔法否定する親なの解釈違い起きるよ;; >>299
高学歴でも文系だと理系分野の知識はガバるよ;; イナズマイレブン見てサッカーは魔法って言ったら2ページで終わったのに;; 青薔薇成功2002年;;成功発表2004年;;ネス16歳としても青薔薇成功の年に産まれてる;; >>305
キャラdis禁止テンプレに違反してるよね;; >>300
魔法みたいなボール捌きできて魔術師って呼ばれる選手がいる;; >>289
友達はずっとアイプチしてたら二重になったらしい;; >>301
魔法を現実にするためにどうしたら良いか科学で考えようね;;って方向に行くよね;; カイザーに不可能って言葉を教えたのは誰なの;;孤児院の幼馴染?;; 誰の試合見て魔法って思ったんだろ;;というかカイザーのサッカー見て魔法と思ったとかかと思った;; 内容もだけどお団子頭にしてるドイツ人女とか見たことないから漫画キャラとは言えキャラデザ酷過ぎるよ;;もしかしてネスの過程中国の移民なの;; >>300
説明つかないくらいにワクワクするから魔法;; >>312
あのさぁ;;
912:fusianasan [sage] :2023/11/25(土) 13:45:25.32
絵文字出禁にするから破ったら荒らしとみなして向こうでも自由に絵文字使っていいよ;;
941:fusianasan [sage] :2023/11/25(土) 13:53:09.02
破ったらあっちのスレでも絵文字ご自由にどうぞ;;
全てを変えてくれた出逢い避難所 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700813571/ ネスに青薔薇の話聞いて刺青完成させるザー来るから見とけよ見とけよ;; ネスの両親科学者というか化学者って言った方が良くない?;;科学は超常現象なんかも含むよ;; >>318
私も;;カイザーのプレー見て魔法みたいに不可能を可能にするサッカー目覚めたのかと;; >>317
仮にトライアウトのカイザーがユース年齢なら体仕上がり過ぎだし貧困設定無理過ぎない?;; カイザーに死んだ幼馴染いる可能性あるよ;;治療不可能な病気で亡くなった婚約者;; シンデレラネスなんだろうけどなんかふわふわしすぎて;; カイザーのプレーを見て魔法だと思った展開の方がシンプルに動機付けできて良かったよね;; >>326
その内容後編でやりそう;;それでカイザーに心酔するネス;; >>317
カイザートライアウト来るより前どこにいたのか謎だよね;; ネスが見た試合の選手ロキしゃまだったりしない?;; 関係ないけど海外サッカーのチームグッズってハリポタマフラー感あるよね;; >>335
だからカイザーは不可能を可能にする存在になりたいんだよ;; >>335
そこから不可能を可能にすることに目覚めたよ;; ネスのプレイが魔術師みたいだって設定にしたのははまあわかる;;肩書きに見合う活躍シーンほぼないけど;;
そこから悲しい過去で魔法使いになりたいに繋げる必要はないと思う;; >>344
カイザー頭良くなかったから無理だったんでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています