僕の家には魔法がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ネスが見た試合の選手ロキしゃまだったりしない?;; 関係ないけど海外サッカーのチームグッズってハリポタマフラー感あるよね;; >>335
だからカイザーは不可能を可能にする存在になりたいんだよ;; >>335
そこから不可能を可能にすることに目覚めたよ;; ネスのプレイが魔術師みたいだって設定にしたのははまあわかる;;肩書きに見合う活躍シーンほぼないけど;;
そこから悲しい過去で魔法使いになりたいに繋げる必要はないと思う;; >>344
カイザー頭良くなかったから無理だったんでしょ;; 魔法とか魔術師とかいうネタもネスオリジナルだったらいいけど魔法使いは冴がすでにやってるし;;
何番煎じの魔法使いネタ;;毒親も2回目;;刀婆もびっくりの虚無;; >>344
相手が老衰だったからどう足掻いても無理だったよ;; でもカイザーのグラデがネスと出会ってからなのは焚けるよ;; 不可能を可能にっていうならブルロ今から5000万部売って支部もブルロ派遣にしてオフもブルロで8割埋まるぐらいの一大ジャンルにしてよ金城;; ブルロの展開で刀を感じる事になるとは思わなかったし刀婆わらわら出て来て草だった;; 時々ガチエアプでバレしか読んでなさそうな婆いるよね;; >>360
代表選手でいる?;;代表になれるレベルじゃないとゴミだよ;; >>361
不可能を可能にするのは金城じゃなくてカイザーだから;;カイザーに頼めばやってくれるよ;; >>327
出来上がってる身体だし歯も綺麗だからスラムもない気がする;; >>366
キャラに頼るな;;作者どうにかしろ;; >>364
大ちんこは怒り狂うパワーがあったけど今回は虚無;;なんで大ちんこの時あんなに怒ったんだろう;; カイザー不可能を可能にするって大見得を切るなら実力でノノの場所奪い取ってよ;; >>380
可能にできる不可能とできない不可能があるから;; スラム2人いたら3人目がいてもおかしくないも説得力が出てきたよ;; じゃあカイザーは母親が命と引き換えに帝王切開で出産した孤児;;父親は逃げた;; ノノちゃんから無意識に逃げてるから覚醒できてないんじゃないかな;; >>384
既に3人いるから4人目になるんじゃないの;; 君ならできるよカイザーって言ってたの努力してたのを目にしたからだと思ってた;;普通にうわカイザーしゅごんいカイザーならなんでもできるって言ってるだけだった;; ダダルナなんだけど;;ここダダ受け出禁にしてよ;; カイザーは不可能を啓示する存在としか言ってないから;;不可能を可能にするとかまだ言ってないはず;; >>382
世界一ノノ31超えは10代には難しい;; >>392
それだとノノちゃんめちゃくちゃキモくなるんだけど;;;; 不可能を可能にしたいのはネスだからね;;そのネスがカイザーに盲目になってるから結局だめなんだけど;; ロリメンヘラ電波きゃわ顔シンデレラとかネスに属性盛りすぎ;;金城絶対焚いてるよ;; サラッとネスのエゴもう出して覚醒の糸口切ってるのが;; ひおりんが潔に言ってた事がカイネスにも当て嵌まりそうだね;; お前は魔法をかける側だろって誰かに喝入れられて覚醒しそう;; ベッドでギンギンネスと鬱勃起ネスから目を逸らすな;; >>405
一護に言ってほしい;;それかゲスナーオシャグリ;; ネスと凛ちゃんホラーオカルトで意気投合する可能性ある?;; イガグリがネスに発破かけるんでしょ;;ネスイガ;; >>394
ルーティンで不可能はないとマインドセットで微笑むやつは出てるね;; 一護は敗者復活戦でエゴに魔法かけてもらった側でしょ;; >>412
一護はイタリア戦で年俸上がったし高いから一応安泰なんだよね;; ネスはカイザー心酔する割に信じてない時あるのは忠誠心違反でイエローカードだよ;;そこ徹底して;; 一護の覇道って結局なんだったの;;穴馬してツンデレしてるだけなんだけど;; 一護が覚醒する時のセリフなんだと思う;;俺はヒーローだ!かな;; >>423
参謀として時には心酔してる相手も冷静に見つめることは大事だから;; ここの婆どものハーブほぼ外れるから好きなように焚いてりゃいいよ;; >>425
持たざる者ならやっぱり親いないのもあるかな;; >>425
潔の親の反対って神経質でサッカーやるのに反対する毒親?;; そりゃここのハーブなんて外れるでしょ;;エゴくにハーブが当たったらブルロ大炎上するよ;; 適当に焚いてるやつが当たるはずも無いけどロレちゃんスラムは予言してた婆いたよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています