僕の家には魔法がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>33
そこはネスが魔術師って言われてるのを魔法使いを目指してたってのと繋げたかったんだろうけどちょっと無理やり感あったね;; わかる婆はわかると思うけどこの雑な過去付随する感じあんスタ思い出すよ;; >>44
ブルロはアイドルプロデュースに似てるって金城言ってたからね;; 海外の選手は日本人高校生に無い要素付けたりできるのはすこ;; 剃り込み褐色に飛び付いてる選手タトゥー入ってる;; バスタードのイケメンノノ軍団のメンバーなのかな;; ネスカイじゃなくてカイネスだよっていう熱い金城の想いを感じる過去回想だったよ;; >>44
知り合いの鉄虎婆がブチ切れてたけどブルロでもあんなの来たら面白そう;;私の推し以外で;; ネスカイだよ;;散歩中に腰ヘコしだす馬鹿犬ネス;; あんスタはメインシナリオの爺が男じゃ焚けないから女に変換して書いてるからおかしなことになってる;;金城も同じだと思う;; 庭?で召喚の儀式行ってる時別に研究の邪魔してなくない?;;雪だるま泣いてるしかわいそう;; まず言っておくけど犬は賢いよ;;犬がバカなんじゃなくて飼い主がバカなんだよ;; 小学生の頃のネスのノートみたい;;ニコと同じようなこと書いてそう;; >>60
あそこら辺も理解がない家族描こうとして無理やり感ある;; なんでサッカーの成長の足引っ張るのが家族なの;;そこマジでワンパターンだよね;; ネスカイは無理だよ;;ネスが魔法を信じてて家族に虐められてる純粋な受けちゃん;; ガリ勉兄姉は内心自由に遊んでるネスが羨ましかったんじゃないの;; 今話題になってる先輩からのいじめでサッカー嫌いになる悲しき過去生やして;; 童話チックなタイトルで親と上の兄姉ふたりにいじめられてるネスデレラ;; 犬に腰ヘコされても無視して運動させる時間増やすだけだよ;; >>67
突然のチワワdis何;;ネスは体型的にチワワじゃなくてもっとデカいアホ犬だよ;; カイザーにパスして一度魔法見たから心酔してるのかな;;それなのに今は創造封じられてるの;; >>63
今週の後ろ姿で綺麗に伸ばしてる感じがしたからスラムと正反対に見える;; 今回のでネス全然犬っぽくないと思った;;バカ犬爆破;; ネスの友達にニコがいてくれたらネスきっと幸せだったよ;;ニコネスエターナル;; >>76
カイザーが指示して封じてるんじゃなくてカイザーはお前にクリエイティブ求めて無いっていうスタンスじゃないの;; ねー;;全然で前スレで劣勢遺伝子扱いでお外で燃えるとか言われてたけどネスdisとか言う前に金城劣勢遺伝子の解釈間違ってない;; 魔法陣のルーン文字みたいなの解読できる婆いたら教えて;; >>86
全然で要らなかった;;スルーして;;;; ドイツ人婆がこんな髪型のドイツ人いねーよって草生やしてる;; ボサザーは革ジャンでハーレーダビッドソンに跨るのが似合いそうで嫌;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
3位 凪 (白衣)
13位 お嬢 (白衣)
15位 凪 (白宝ボールチェーン)
16位 白衣缶バッジBOX
17位 潔 (白衣)
21位 凪 (マスカレード)
22位 レオ (白衣)
23位 凪 (白衣ポスカ)
24位 レオ (白衣ポスカ)
28位 凪 (バルーン)
30位 レオ (白宝ボールチェーン)
47位 レオ (マスカレード)
48位 凛 (白衣) ネスの過去が微妙になったのカイ潔婆のせいでしょ;;思ったより人気が出たからカイザーとネスの路線変更を萌に指示されて嫌々過去回想考えさせられたんだよ;; ネオウィング総合週欄 (50位まで)
3位 凪 (白衣)
5位 凪 (白宝ボールチェーン)
6位 レオ (白衣)
8位 レオ (白宝ボールチェーン)
9位 レオ (マスカレード)
11位 凪 (マスカレード)
14位 白衣缶バッジBOX
16位 お嬢 (白衣)
18位 潔 (白衣)
19位 凪 (白衣ポスカ)
24位 レオ (白衣ポスカ)
30位 マスカレードトレーディングホロカBOX
35位 凪 (バルーン)
36位 凪 (ぴえん)
37位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
41位 凛 (マスカレード)
42位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
48位 凛 (白衣) お嬢で怪我した悲しき過去カード使ったからもう使えないのが;; >>93
金城最初にネーム切る時は誰の意見も聞かないらしいよ;; >>93
萌にそんな権力あったらミクスナ止めてるよ;; 💰誰のためでもなく誰に言われたのでもなく自分が面白いと思ったものを描く >>93
微妙だろうが金城がお出ししたものだから諦めて;; むしろ萌は無理矢理巻末コメント書かされてるのに;; 金城が描いたものだって認めたくないのは分かるよ;; >>93
カイザーが潔のためにいるキャラなら元からニコイチ設定にしないでしょ;;カイザーの方が上位互換だし;; 入稿早いのは若い婆で締切ギリギリに入稿するのは高齢婆のイメージ;; なんのためにネスの過去描いたの;;カイザーすげーするため;; この婆パンフのあの一文でよくそこまで思い込めるよね;; むしろ金城代弁総カプ婆を馬鹿にする為に描いたでしょ;;これで戦ってみろって;; カイネスカイ婆が求めてたのってサッカーでの救済じゃないから盛り下がるのがわかる;; ネスはバスミュンの心臓で参謀なんだけど;;馬鹿にするのやめてね婆達;; ネスを叩く醜悪な潔受け婆をネスの家族に例えてお出ししてきたよ;; ネスの回想終わったら誰の出番になるのかな;;ノノエゴ始まらないかな;; >>120
この前も価値観が凝り固まった人苦手って言ってたしね;; 現在ザーはメルセデスとかフェラーリ乗りそう;;過去ザーはハーレーとかドゥカティとかの2輪乗りそう;; 優性、劣性には、優れている、劣っているという意味はない。
金城って完全に劣っているって意味で使ってるよね;;科学者としては100%ありえないよ;;どうするのこれ;; 金城ってネスの参謀設定けしけししてない?;;カイザーが参謀やってるじゃん;; ネスのお父さんお母さんお兄さんお姉さん;;ネスは今サッカーで虐めに加担してるよ;;テレビで見てどう思ってるのかな;; 二人でバスミュトライアウトに受かったんでしょ?;;後編で二人一緒に合格するんじゃないの;; 色と主従で銀英伝も元ネタかと思ってたけど違いそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています