僕の家には魔法がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 一護の覇道って結局なんだったの;;穴馬してツンデレしてるだけなんだけど;; 一護が覚醒する時のセリフなんだと思う;;俺はヒーローだ!かな;; >>423
参謀として時には心酔してる相手も冷静に見つめることは大事だから;; ここの婆どものハーブほぼ外れるから好きなように焚いてりゃいいよ;; >>425
持たざる者ならやっぱり親いないのもあるかな;; >>425
潔の親の反対って神経質でサッカーやるのに反対する毒親?;; そりゃここのハーブなんて外れるでしょ;;エゴくにハーブが当たったらブルロ大炎上するよ;; 適当に焚いてるやつが当たるはずも無いけどロレちゃんスラムは予言してた婆いたよね;; ネス良いとこのお坊ちゃんは当たった;;カイザーはどうなるか;; 潔の親との対比ならミっちゃんじゃなくてミヒャエルって呼ばれてるのかな;; >>437
あいりんハーブ焚かれてたロレちゃん;; >>437
カイザーが言われてたうさドロスラム全部吸い取ってくれたロレ;; >>439
爆走兄弟のミヒャエルモデルなら家はお城で動物と戯れる病弱な貴公子だよ;; >>444
親から苗字呼びとかややこしすぎるよ;; >>446
トライアウトカイザー病弱設定微塵もなさそうじゃん;; カイザーの周りの情報出て残されたのカイザーだけになったよね;; 個人的にはネスの過去回想はスナミクほど虚無じゃなかった;;愛着ないオッサン同士の奴よりはきゃわ顔とイケメンが出てくる過去の方が良い;; >>454
プロフ公開されてるのに未だ謎に包まれてるエゴの話ください;; 呪術はイベントでトレンド入りするのにって言ってた基地逆神;;ブルロも入った;; ねえ横浜アリーナで婆が刺された事件が自作自演だったって;;なんでそんなことするの;; 正直元FWでエースだったけどカイザーに叩きのめされたネスは当たってほしかった;; >>455
小さい頃は病弱だったけど育って筋肉すごいカイザーになったとか;; カイザーは昔治療不可能な難病にかかってたのが奇跡的に治って健康体になったんだよ;;それで最初から健康なやつらにムカついて格下狩りしてる;; >>459
ノノエゴはネオエゴ最後で明かされそう;; >>469
死にそうになったことあるからノノ超え生き急いでるの;; >>480
消し消しじゃなくて元から居ないところに凪召喚してる;; このスレ仕様だよ;;名前を呼んではいけないから;; >>451
来週カイザーインパクトやりそうだよね;; 今んとこネスが浅すぎるけどなんかいい感じに纏まるのかな;; ユッキーまではなんとかまとめてた感あったけどひおりんは大分怪しかったと思う;;
だからカイネスはどうなるか不安だよ;; お外楽しそう;;エゴフェス申し込めば良かったよ;; 俺を信じてパスをよこせ→カイザーインパクトと青薔薇タトゥー見てカイザーしゅげー!この人は不可能を可能にする魔法使いだ!ついて行きます→2人してトライアウトに合格 しか情報量無さそう;; 前半あそこで切るなら後編もネス視点のモノローグで終わりそう;; エゴフェス真のトレンド入りしてたの;;おめでとんホ;; 凛カイ線開通って何があったら開通認定なの;;事故チュー?;; >>508
じゃあ絶対開通するじゃん;;やたっ;; 凛カイはどうみてもカイザー負けるじゃん;;いい子だ潮組のメスだし;; 絵文字禁止なのに絵文字使いまくってる凛基地まだいるんだ;;頭おかしいんだね;; いい夫婦の日にベストカップル貰ったの強かったね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています