僕の家には魔法がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>480
消し消しじゃなくて元から居ないところに凪召喚してる;; このスレ仕様だよ;;名前を呼んではいけないから;; >>451
来週カイザーインパクトやりそうだよね;; 今んとこネスが浅すぎるけどなんかいい感じに纏まるのかな;; ユッキーまではなんとかまとめてた感あったけどひおりんは大分怪しかったと思う;;
だからカイネスはどうなるか不安だよ;; お外楽しそう;;エゴフェス申し込めば良かったよ;; 俺を信じてパスをよこせ→カイザーインパクトと青薔薇タトゥー見てカイザーしゅげー!この人は不可能を可能にする魔法使いだ!ついて行きます→2人してトライアウトに合格 しか情報量無さそう;; 前半あそこで切るなら後編もネス視点のモノローグで終わりそう;; エゴフェス真のトレンド入りしてたの;;おめでとんホ;; 凛カイ線開通って何があったら開通認定なの;;事故チュー?;; >>508
じゃあ絶対開通するじゃん;;やたっ;; 凛カイはどうみてもカイザー負けるじゃん;;いい子だ潮組のメスだし;; 絵文字禁止なのに絵文字使いまくってる凛基地まだいるんだ;;頭おかしいんだね;; いい夫婦の日にベストカップル貰ったの強かったね;; 凛婆が絵文字使いまくって叩かれたから絵文字禁止外したよ;; カイザーが冴の、ことで凛ちゃん煽り始めたらカイ冴燃料ってことでいい?;; カイ潔いい夫婦ベストカップルの話したいから凪レオ追い出してよかった;; 絵文字なんて大抵の婆には見えてないからどうでもいいよ;; 金城にもこじるりみたいな芸能人からの媚びあるのかな;; カイ潔本気焚きって本当に思ってるの;;それならネス出してこないよ;; >>534
煽りにも出禁ってちゃんと入れないよ;; 本気焚きしてるとインタで聞かれてもいないのに語りだすし相手のカプを徹底的に叩き潰してくるよ;; もしネスカイネスが凪潔レベルで粉砕されたらカイ潔も本気焚きだろうなって思うけど絶対無いよね;; >>541
青い薔薇関連がネスだったら邪魔でしかないけど;; ネスもVtuberミヒャエル・カイザーに夢中だよ;; >>541
凪レオはカイ潔の邪魔じゃないはずなのにカイ潔婆は三宮凸ってたよ;; >>547
難民バレしてる潔受けしかいないんだから潔受け出禁にしたら過疎るよ;; 注意されて出禁されてる内容まもってた婆いままでいた?;;キャラ叩き禁止だけど叩いてるよね;; フランス線の凛ちゃんの作画が不安だよ;;ホビット化しないでほしい;; 潔受け話してもないのに潔受け出禁スレ作れって暴れて作ったら人こなかったのダサいよ;; ネスの話しかしてないのに突然潔の話でモメサするやつなんなの;; 凪レオ出禁スレつくって過疎てるからレオだけ許可したのダサい;; もう一個のスレってドピュイガの話とかしても怒られない?;; 潔受けアンチだー!凪レオ婆が潔受けアンチしてるー出禁だー!;; >>541
どちらかと言うとカイ潔否定したくてネス出してるほうが多い;;しかもカイ潔カイじゃなくてカイ潔だけ;; カイ潔爆破無理そうだと表でイキった凪レオ婆がただの馬鹿になるもんね;; 凛カイ線の話してたら急にネス潔の話しだすから意味わかんなかったよモメサ;; 22:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 10:43:21.15
出禁の話はこっちね;;
在りし日の思い出──。避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700888479/ エゴフェス2時解禁だからきたから出禁無しスレたてるね;; >>570
出禁スレが過疎らずに回ってるのが嫌なんだって;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています