僕の家には魔法がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 今立ったスレどうせ潔受け出禁と同じくクッソつまんないひよこの絵文字基地のレスで埋まると予想しとくね;; エゴフェス何時からだっけ;;今日こそエピ凪の新規映像と二期の時期発表くらいあるよね?;; ネスに魔法をかけてもらいたい一護ちょっと焚けるよ;;エゴの呪いを魔法で解いてあげてネス;; 縦割れで納得できるのはドピュとなると一護くらいだよ;; >>647
アナザーの話禁止なの?;;潔受けスレだから?;; 潔受けスレっていってるのにアナザーの話したがってる婆って空気嫁ないの?;; >>644
その名詞間接的に字書き婆晒してるから別の名詞にしな;; >>599
そうだよ;;マフラーとニット帽編んだよ;; 基地は早く自分で立てたスレ埋めてきなよ;;絵文字使えば簡単でしょ;; 立てたスレに人来てくれないから縦割れネタでモメサが構ってちゃんしてるだけでしょ;;きしょ;; >>664
潔のドリンク青と黄色だよ;;カイ潔ね;; >>663
モメそうな話に誘導しようとしてるからモメサだよ;; カイ潔固定ってプロフにあるのに縦割れアナザーっていった生産がいるらしい;; カイ潔と凛潔の話で盛り上がってるのにアナザーの話しようとしてるなんて;; エゴフェスまだ始まらないの;;交換しか出てこない;; もしかしてフランスってロキ凛じゃなくてロキドピュなのかな;; フランス戦ルナロキ説唱えてる婆その発想はなかったから面白かった;; >>683
潔受けの話をどうにかして妨害したい潔受けアンチがいるんだね;;死ねばいいのに;; ルナ嫌いだからルナロキはない;;ルナは再登場しないから;; じゃあもうエゴフェス始まってるんだ;;ここにたしか行く婆いたよね;; 潔受けアンチって頭おかしいよね;;隔離して正解だった;; セリアのぬい服ってちびぐるみだと頭でかくて入らない?;; ぬいって出禁婆ばっかりだからここに出禁まざってる;; フランスの一護は光堕ち覚醒した後ドピュのかませにされて一護でさえってなる予感しかしないよ;; ぬいの服とか作れたら楽しそうだけど平均的刀婆だから多分煮染めた色の服しか作れない;; >>709
エゴフェスって映画情報まちの凪レオ婆ばっかりだし;; エゴフェスは凪レオ婆率高い;;だからあっちも過疎ってる;; ルナは凛ちゃんと冴の攻めになってるイメージがある;;ていうかルナってほぼ凛ちゃんとしか絡んでないし;; ルナってマスターから外されてるのに本当に再登場とかあるの;; 凪レオ婆スレ過疎ってるあたりちゃんとみんな参戦してるんだなって;; 出禁カプ関係ないけどわたしのTLは結構行ってる人いる;; 潔受けはエゴフェス逆燃料や地雷多いの目に見えてるし;; TL配信で見るって婆は見るけど現地まで行ってる婆は見ない;; >>724
わたしのとこも;;どうせ大した燃料ないのに;; >>724
どこだろ;;潔受けはみんないってないけど;; TLエゴフェス行ってる写真上げてる婆多いから出禁の方が多いとか言ってる婆滑稽;; >>722
昨日のバレですら1スレどころかスレの半分も消化しなかったからただの過疎だよ;; >>727
じゃあ凪レオ婆普段いないのに他カプが普段凪レオ叩きしてたってこと;; >>734
2期の情報とかワンチャン狙ってるんじゃない?;;あと飲み会やるって;; >>737
凪レオスレが昨日のバレで動かないの普通じゃないの;;凪レオでてないし;; >>738
ここ来て荒らしておいて何言ってんの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています