僕の家には魔法がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>737
昨日のバレは虚無だったからしょうがないよ;; >>736
写真あげてないけど潔受けが多いってこと?;; なんで出禁が出禁アンチに擬態して話続けてるの;;立てたスレ埋めなよ;; 昨日のバレで一番印象に残ってるの髭姫同窓会だし;;意外に刀婆いた;; 火花で東京に遠征してきたついでに行ってる婆も多いんじゃない;;連休裏山;; >>743
そんなどっちが多いから気になるならグッズ交換垢でも眺めてたら?;; >>744
ショタネスきゃわくらいしか言う事なかったし;; >>741
だから普段はエピ凪前に凪レオ婆が凪レオ叩いてレオ叩きして凪レオ垢晒してたってことだよね;; ※凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;
認定禁止;; 髭姫同窓会の時スレの流れめちゃくちゃ加速したの草だったよ;; >>751
そうだよ;;難民バレしてるのは潔受け婆が多いけど凪レオ叩きしてたのは凪レオ婆;; 凪レオ婆がエピ凪前に凪レオ叩いてたんだよ;;凪レオ婆は頭おかしいからね;; >>744
0時ぐらいにはもうスレが閑散としてたの本当に虚無だったんだなって実感しちゃった;; 凛潔凛はライバルエターナルで凛蜂凛は友達エターナルしそうな雰囲気があるよね;; 今日もエピ凪情報きたら凪レオ婆が凪レオ叩きするよ;; >>746
金玉画像への食いつきの方が勢いあった;;さす刀;; >>759
ずっと出禁でいいよ;;地雷カプみなくてすむから嬉しい;; ハーブ抜けた後に金玉見るととんホ酷くて泣いたよ;; >>759
向こうのスレでもスレ埋まったら番号に戻ろうとか一人で話進めてるの浮いてる;; 散々対立煽ってた結果が基地の推し関連出禁;;出禁婆ざまぁ;; 金玉ブラ昨日初めて見たんだけど腕に着けてるカブトムシみたいなのもアレなんなの;; 小さい頃のネスにニコか蜂がいればもうちょっと幸せだったかも;; >>775
エピ凪のバレでは婆婆しないはずだしね;;ここは出禁だから;; カイ潔ってネス蜂ネスやってるの;;さすがに残飯露骨すぎない;; >>776
そんな意図じゃないよ;;ニコはオタクだし蜂はイマジナリーと話してたからネスの魔法の話も真剣に聞いてくれそうできゃわじゃん;; 蜂ってホールするとき邪魔なんだよね;;不人気なのにグッズで毎回ねじ込まれるから;; >>783
ネスと出逢ってないカイザーは青い薔薇じゃないかもね;;髪型もネスに寄せたグラデっぽいし;; ここって出禁じゃないのにカイザーがネスによせたカラーってハーブ焚くと絡まれるよね;; モメサ今度は蜂でモメサしようとしてるの;;本当に生きてて他にすることないの;; カイネスカイが思ったより無さそうで安心したっていってるカイ潔婆多いからネスカイネスが怖かったんだろうね;; >>796
これ普通にいってるの;;ドン引きなんだけど;; >>786
ネス一家全員ママの遺伝グラデだったんだけどカイザーはネスママがすこなの;; ネスカイなさそうでよかったって生産も普通に言ってる;;だからもしきたらヤバそうだよね;; 基地早くスレ埋めなよ;;絵文字で埋めるの得意じゃん;; ここでやらずに自分が立てたスレ埋めればいいのに;; カイ潔婆とネスカイ婆はお互い常にチクチクしあってるでしょ;; >>802
ネスに出逢ったあとにカイザーがネスに寄せて染めた可能性がでてくて草;; カイザーの世界に二人だけの青薔薇タトゥーもネス関連ぽいよね;;サブタイが魔法使いと青い薔薇だし;; カイネスは普通にあるでしょ;;たくあんと納豆凪潔はまっっったくなかったけど;; ここカイネスカイ出禁じゃないっていうのにカイネスカイ焚くと叩かれるから意味分からない;; 親に似てない潔レオ除いて顔出てるとこみんな母似;; >>813
サブタイトルがネスと青い薔薇なんだからネスが魔法使いから魔術師になったタイミングで青い薔薇イベントあるんだろうなって思う;; カイネス幼なじみでもないならそんなエターナルでもないんじゃないのって思ったけど出禁男とレオもそんな感じだった;; >>814
叩かれてないよ;;ネスの話しかしてないのになに言ってるの;; カイザーのタトゥーはネスと出逢ってから入れた;;髪色グラデお揃いも出逢ってから;; モメサもバレ直後は困惑して出てこられなかったんだから凄いよね;; 蜂でモメサ出来なかったからもう一度カイネスカイで荒らそうとしてる惨めなモメサ;; >>821
金城は幼馴染属性なくてあとからであった相手と運命を変えた男とのエターナルばっかりだよ;; >>802
これからお揃いになるからむしろ強化なんだけど;; カイ潔婆もカイネス婆も薔薇の本数で焚いてるけど個人的に金城が薔薇の意味まで考えてるとは思えないよ;;青薔薇の花言葉は意味があると思うけどタトゥーとか単行本の薔薇の本数はキャラデザとか表紙デザインのためで深い意味ないでしょ;; カイネスの話するとモメサっていわれるからカイネスの話出来ない;; >>833
これ;;カイネスのハーブ焚くとモメサって絡まれる;; カイネスがカイ潔の邪魔にならなそうで良かったじゃん;;荒れる要素も無いし金城に守られてんね;; ネスと出逢った後にグラデ髪になってるから時系列的にカイザーがネスに寄せてるよねっていうだけでモメサ扱いされるよ;; しょうがないから私の好きなめごっちでも貼っていい?;; カイネスが叩かれるとか流れ捏造し出して草;;ログ残るんだから嘘ついてるのバレるよ;; >>837
今までカイネスってカイ潔の邪魔だったの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています