僕の家には魔法がない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ここでやらずに自分が立てたスレ埋めればいいのに;; カイ潔婆とネスカイ婆はお互い常にチクチクしあってるでしょ;; >>802
ネスに出逢ったあとにカイザーがネスに寄せて染めた可能性がでてくて草;; カイザーの世界に二人だけの青薔薇タトゥーもネス関連ぽいよね;;サブタイが魔法使いと青い薔薇だし;; カイネスは普通にあるでしょ;;たくあんと納豆凪潔はまっっったくなかったけど;; ここカイネスカイ出禁じゃないっていうのにカイネスカイ焚くと叩かれるから意味分からない;; 親に似てない潔レオ除いて顔出てるとこみんな母似;; >>813
サブタイトルがネスと青い薔薇なんだからネスが魔法使いから魔術師になったタイミングで青い薔薇イベントあるんだろうなって思う;; カイネス幼なじみでもないならそんなエターナルでもないんじゃないのって思ったけど出禁男とレオもそんな感じだった;; >>814
叩かれてないよ;;ネスの話しかしてないのになに言ってるの;; カイザーのタトゥーはネスと出逢ってから入れた;;髪色グラデお揃いも出逢ってから;; モメサもバレ直後は困惑して出てこられなかったんだから凄いよね;; 蜂でモメサ出来なかったからもう一度カイネスカイで荒らそうとしてる惨めなモメサ;; >>821
金城は幼馴染属性なくてあとからであった相手と運命を変えた男とのエターナルばっかりだよ;; >>802
これからお揃いになるからむしろ強化なんだけど;; カイ潔婆もカイネス婆も薔薇の本数で焚いてるけど個人的に金城が薔薇の意味まで考えてるとは思えないよ;;青薔薇の花言葉は意味があると思うけどタトゥーとか単行本の薔薇の本数はキャラデザとか表紙デザインのためで深い意味ないでしょ;; カイネスの話するとモメサっていわれるからカイネスの話出来ない;; >>833
これ;;カイネスのハーブ焚くとモメサって絡まれる;; カイネスがカイ潔の邪魔にならなそうで良かったじゃん;;荒れる要素も無いし金城に守られてんね;; ネスと出逢った後にグラデ髪になってるから時系列的にカイザーがネスに寄せてるよねっていうだけでモメサ扱いされるよ;; しょうがないから私の好きなめごっちでも貼っていい?;; カイネスが叩かれるとか流れ捏造し出して草;;ログ残るんだから嘘ついてるのバレるよ;; >>837
今までカイネスってカイ潔の邪魔だったの;; カイザーがネスどうでも良さそうなのにカイザーがネスに寄せると本気で思ってる婆カイネス婆じゃないでしょ;; >>842
回想来たらカイ潔はカイネスに爆破されるとか言われてたのしか知らないよ;; カイネスがカイ潔の邪魔にならなそうなわりにカイザーの髪とバラのハーブ焚くとモメサ扱いされる;; 後編でネスをめちゃくちゃ大事にしてるカイザーくるのたのちみ;;カイ潔婆発狂;; >>846
あとからカイザー視点のネスとの出逢いきそう;;金城毎回このパターン;; >>843
カイザーがネスどうでもよさそうってカイ潔婆の願望じゃん;; カイザーがネスどうでもよさそうだよねってよーぶんでも潔受けスレで連呼されてるから;; バレ画像みればネスと出逢ったあとにカイザーが色いれたってわかるのに;; モメサとんホバレ画も見てないんだね;;読んでない漫画のスレ張り付いて何が楽しいんだろ;; フランスで移籍けしけししてずっとお前と世界一のコンビになるために努力してたってカイネスくるよ;; ネス置いてレアール行くからカイザーはネスに興味がないってカイ潔婆たちがXでいってるからネスの存在が地雷なんだと思う;; >>863
やっぱカイザーが移籍考えてんの都合悪いんだね;; >>862
リアルで喋る相手いないから構ってもらえるのが楽しいんだよ;; >>862
ちょっと前に本誌殆ど読んでないけど雑談しに来てるって言ってた婆いた;; カイ潔婆ってやっぱりネス地雷なんだ;;邪魔じゃないっていいながら否定すごいね;; もしネス関連のグラデならネスの色入れると思うけどね;; カイザーのグラデがネスの可能性はあるけどその後普通にレアルに移籍考えるようになる現在のカイザーに行き着くのが;; >>865
実際そう;;そもそもカイザーが執着してるのはノノとか潔でネスの為になんかするみたいなことは考えてないし;; >>871
過去編のカイザーがネスと出逢ってからこの髪になるの焚ける;; 凪の髪に紫の差し色入れまくってたのに凪レオ爆破ってずっといってたのが婆たちだから当てにならない;; 今週のバレネスが地雷とかそういう話じゃなく漫画としての出来が悪過ぎて危機感を感じた;; >>879
今までと毛色違いすぎて金城が考えたのか疑いたくなる;; >>871
これステマの騎士みたいに彩度いじるとお互いの色が反転するとかだったら狙ってると思うけどその辺検証した?;; 鬱勃起ネスが僕以外にあんなに…とか言ってたからネスも執着されてるんじゃないの;;金城がけしけしするなら知らない;; ネスに興味ないって必死過ぎてカイザーの髪の色と薔薇にネス関連きたら地獄になりそうだね;; >>884
金城の執着って一方的じゃなくて相互執着ばっかりだよね;; 発達っぽい感じは幼少蜂と同じ感じだけど話のクオリティ的には全然違った;; ネスと出逢って髪にネスみたいなグラデいれるカイザーきゃわ;; >>890
これだけなのに凄い必死に否定してくるからそれが地雷なんだろうなって;; >>890
これに妄想だよねって言うとカイ潔婆にされるの草;; >>891
>カイネスがカイ潔の邪魔にならなそうで良かったじゃん;;荒れる要素も無いし金城に守られてんね;;
本気焚きなはずなのになあぜなあぜ;; 基地の妄想ってこれまで全部逆神してるのある意味才能だよね;; カイザー→潔の執着とかしつこいほど描かれてるから否定したがるのはカイネス婆でしょ;; >>893
時系列的に妄想じゃないのにわざわざ妄想っていうの草;; >>879
はい;;カイネスはなんかいい感じにはなると思ってるよ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。