俺はストライカーだ1832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>210
ふつうは5皿で当たるかどうかの運なんだよ;;お得;; 5皿食べて当たらない場合もあるの?;;ならそのセット買った方がお得かもね;; ちいかわはオリジナルフィギュアと缶バッジとマスキングテープだね;; 鬼滅のとき一人で食べて1回で当てられたことあるよ;;ポンする画面も鬼滅だった;;コラボフードもある;; >>222
コナンのクリアファイルの先着数少なくない?;; >>194
2人で新しい島で暮らす→セイレーンが追ってきてる所でEND;; >>236
凪レオと凛冴ありがとんホ〜;;ちゅっちゅっ;; くら寿司自転車で行ける距離にある;;ありがたい;; 私の最寄りのくら寿司パワハラ自殺あった店舗しかないんだけど;; >>243
きょわわ;;それは売り上げに貢献したくないね;; >>236
カレンダー一護やレオの方が目立ってるの珍しい;; >>245
確かに;;お正月明けのエピ凪がドピュ戦とか?;;でもコラボが原作サイドの展開と合わせるのも変だよね;; はま寿司みたいにドリンクファイトしないで済むのは嬉しい;;2500円だと高いの食べたらすぐだし;; >>250
こういう時にしか頼めなさそうな高いの頼んじゃおうかな;; かっぱ派だけどアニメコラボといえばくら寿司だよね;;びっくらポンとの相性がいいのかな;; ブルロもやっとカイ潔と凪レオで住み分け可能になる?;; >>247
近場の婆いたの;;流石にあの店舗は嫌だから出張の時にくら寿司ないか探してみる;; 東京婆はお寿司屋でQRコード決済すると30%還元キャンペーンやってるから利用して;; >>259
東京の隣県の癖にライビュもミニストップもなかったけど強く生きよう;; 自カプカレンダーとクリアファイルと攻め受けセットで13000円;;お寿司いっぱい食べなきゃ;; >>261
富士急だけはマウント取れたけど早過ぎたよね;;コラボ第二弾待とうね;; 凪出禁スレで金城は基本潔総受けで描いてるって言ってて笑っちゃった;; 4000円×2は抽選セット分だから5000円分食べればカレンダーとクリアファイル手に入る;; 総受けはともかく思ったよりカイ潔推す気はあるのかもしれない;;そしたら凪レオと上手く住み分け出来るからありがたくはある;; 私もカイザー通過点だと思ってたけど最近の展開でよく分からなくなった;;もしや後々まで絡ませるつもりがある?;; 今の展開だとそんな感じだね;;U20Wでやり合う事になりそう;; それもあるけど潔がバスタードでカイザーも残留になりそうな気がして;; >>281
だからGK一人しかいない問題に手を付けたんだと思った;; 潔たちがプロになる頃ノノそろそろ引退してない?;; これに対して草とか酷いとかじゃなくて可愛いって反応たくさんなのが怖い;;
https://i.imgur.com/Z8AhuDq.jpg 凪はわかりやすくフィクションだからすこれるタイプ;;身近にいたら蹴り出したい;; いつになったら統合するの;;分断しても荒れてるんだから意味無い;; 統合しなくていいよ;;このままブルロスレはオワコンになるね;; 結局平和に話したいから出禁を作ったってのは建前で本音は嫌いなカプ抜きに話したいだよね;; 私もどのキャラの話もしたいし聞きたいからここに皆戻って欲しいよ;;モメサ以外;; どのキャラも話せるから出禁で事足りてるよ;;そのキャラ以外を話せばいいだけだし;; スレ分裂でモメサログインが分かりやすいからそこ避けるだけだよ;; 例えばだけどU20杯のFW予想話する時とか不便じゃない?;;一人だけ除くとかやだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています