俺はストライカーだ1832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>281
だからGK一人しかいない問題に手を付けたんだと思った;; 潔たちがプロになる頃ノノそろそろ引退してない?;; これに対して草とか酷いとかじゃなくて可愛いって反応たくさんなのが怖い;;
https://i.imgur.com/Z8AhuDq.jpg 凪はわかりやすくフィクションだからすこれるタイプ;;身近にいたら蹴り出したい;; いつになったら統合するの;;分断しても荒れてるんだから意味無い;; 統合しなくていいよ;;このままブルロスレはオワコンになるね;; 結局平和に話したいから出禁を作ったってのは建前で本音は嫌いなカプ抜きに話したいだよね;; 私もどのキャラの話もしたいし聞きたいからここに皆戻って欲しいよ;;モメサ以外;; どのキャラも話せるから出禁で事足りてるよ;;そのキャラ以外を話せばいいだけだし;; スレ分裂でモメサログインが分かりやすいからそこ避けるだけだよ;; 例えばだけどU20杯のFW予想話する時とか不便じゃない?;;一人だけ除くとかやだよ;; 金城昭和生まれだけど育ちは平成のはずなのに;;男女観やハーブが古いの謎だよ;; 金城が10代後半位の時のネットって非処女は中古の肉便器って言説がまかり通ってたよ;;平成にどんなクリーンなイメージ持ってるの;; 凪レオ出禁スレあるのに凪出禁を凪レオ出禁にしようとしてるの草;;どんだけ地雷なの;; >>302
難民の凪レオ出禁スレの23人予想で凪入れてレオ外してたの見てあのスレ見るのやめた;;モメサ対策とかやっぱ建前だなって;; >>315
そんなことやってたの;;願望乙過ぎる;; >>316
レオ普通に好きだし不快だった;;だから過疎でも嫌いなキャラいない婆と話したい;; 出禁はモメサ対策で仕方なくって言うけど私も絶対建前だと思うよ;;凪出禁スレが荒れても平和なこっちに来ないし;; 私も嫌いなキャラいないしここでゆったり話せればいいかな;;モメサは嫌い;; 気に入らないとすぐ垢晒しするの居座ってるから元には戻れないよ;; エゴフェスでお嬢のグッズ沢山付けた爺見たからやっぱり爺はお嬢だよね;; お嬢すこってる爺って純粋な気持ちですこってるの気になる;; >>332
来てない;;有料じゃないと立てられないからね;; 爺は普通にアンリちゃんがいいんだろうけど出番全然ないからね;; 潔受けってアンチとまではいかなくても潜在的にレオ嫌いだよね;; >>338
カイ潔と凛潔の固定婆はあまりそう感じない;; >>338
なんとなく作品に1組くらいいる主要キャラのノマの相手役っぽい立ち位置だと思う;;よく思われない位置;; >>340
エゴと一緒に試合の解説やってほしい;; >>342
そこの固定婆は凪レオすこってるのもよく見る;; 使ってみたらピンク板でも特に不自由なかったから難民に未練は無いよ;;20年残るのだけが恥ずかしい;; 難民に意地でも残ってるスレって実況とかしたい人達なのかな;; 幕間でユッキー呼びに来てた以来見た覚えがないよ;; ずっと前に盛り上がってた咎狗スレがスクリプトに流されてもう無くなって悲しい;; 乳首毛とんホ草;;爺のリアル押し付けちね;;女にも乳首毛描けよじゃあ;; >>355
もしかして丸いの乳首?;;黒すぎない;; 私のレス20年残るの;;まあ生きてるか分からないからいいや;; >>369
あのさぁ;;陰毛みたいなの何本も生えてる私に謝って;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています