俺はストライカーだ1832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 卍の人体崩壊とブルロの人体崩壊は種類が違う感じ;; ヒナタ初期からすこだったからアニメのせいであんなに嫌われたの悲しい;; でもヒナタは嫌われてる以上に好かれてると思うよ;; ノマ相手って基本的に目立つと嫌われるからしょうがないと思う;;すこってる人も沢山いるから気にしない方がいいよ;; バロ姫みたいなもんでしょ;;ゴリラを女扱いして馬鹿にしてるんだよ;; ブルロなんであんなに筋肉下手なんだろって思ってたけどTLに流れてきた水泳の筋肉もだいぶ酷かった;; >>431
ひろこが書く筋肉もあんな感じだしリアルに書くとああなるのかな;; 少年漫画の好かれるヒロインはホモの邪魔しないようなさっぱりした女が好かれるからね;; 邪魔っていうのがおかしい;;凪レオは想い合ってるだけ;;邪魔してるのは他キャラ;; >>430
金城って馬鹿にする時女扱いするよね;; >>437
他キャラは邪魔なんてしてないよ;;他キャラ婆が邪魔しようとしてる;; 漫画的な筋肉でももっと自然に見えるアニメ多いのに;; 言われてみればレオが脇キャラの相手役の女キャラだったら苦手かも;;メインヒロインだった場合はラムちゃん系だからむしろ好きなのに;; レオは女キャラだと盛りすぎだから男でよかったと思うよ;; ヒナタ原作版でもネジ死亡の辺りとか十数年後にまだ中忍とかちょっと微妙だよ;; >>438
ホモソ爺だから女扱いは基本からかいだよ;; >>445
ネジ死亡は完全に舞台装置感あるもんね;; ひろこのスケボーのやつも筋肉キモかったけどあれもわざとなのかな;; >>450
あのモノローグ何とかならなかったのって思うよ;; 大企業社長の一人っ子で赤ん坊のときから専属執事がついててリムジンで通学してて成績は学年トップのスポーツ万能な学内にファンも多くいる人気者で顔もずば抜けていい個人資産持ちのあの子が俺の才能に惚れ込んで押しかけ女房して甘やかしてくれます;;
これで女キャラだったら願望ダダ漏れすぎてキモい;; 出禁アニメの筋肉そこまで酷くなかった印象なんだけど;; >>454
でもこういう設定の女キャラ爺向けにはいそうだね;;きらぼしお嬢様の求婚とか;; マガジン漫画のロシア人のアーニャみたいなやつも女の子がレオみたいな属性だったしラブコメではよくあるよね;; >>462
あっちはツンデレだしレオとは真逆だけどね;; >>462
単にこないだ特典でセットにされてたからでしょ;; 全画見てなかったんだけどバレのときに思ったよりネスがただただ幼い子どもでカプ焚けなくなった;; >>471
カプっていうより年齢の離れた兄弟とか従兄弟見てる感覚になる;; ネスきゃわ;;カイザー宗教勧誘;;潔への褒め言葉クソデカ感情じゃん;;斬鉄家族再評価;; >>473
私も;;ネスかわいいー早く来週にならないかなとかそういうの;; ネスきゃわもカプや受け的なきゃわじゃなくて自分の尻尾追いかけてくるくる回ってる仔犬見るときみたいなきゃわだよね;; 子供だしカプ以前って感じだった;;あくまで回想はだから現在軸では今後の描かれ方次第;; コナン公開日4/12なんだ;;後から席ごっそり持っていかれるより最初から最大スクリーンとかいい箱埋められてる方がマシなのかな;; 多少の増減あるかもだけど公式サイトに公開予定劇場一覧もう出てるよ;; はークソ県内1件だけあったよかった;;
>>489
チケットページにリンクあるよ;; 私のとこも1件だけあった;;ここ駄目だったら終わってたから良かったよ;; チケットページ経由しなくてもTHEATREから飛べるよ;; 出禁あるスレ苦手だから前ジャンルスレに戻るね;;またいつかね;; あーん;;避難所あっていいけどここもどうにかしなきゃ;; 出禁なしで話しよ;;ショタきゃわなので他のキャラでも描いてほしい;; 凪のショタ時代ってやっぱ今みたいな感じだったのかな;;笑わない子;; レオと出逢うまで喜怒哀楽を知らかったからたぶん;; 前日譚の感じからするとふてぶてしい感じの子どもだと思う;; スレ一覧も取得できるようになってる;;更新あったかも;; mate更新したけどアクセスには確認が必要ですになっちゃう;; アクセス確認の画面は昨日いっぱい出た;;今日は普通に見れるようになったんだけどなんだろ;; ver0.8.10.179 (2023-11-22) ;;ストアで見ると更新3日前;;挙動は昨日から変わった印象;; ありがとう;;私もそのうち見れるようになるといいな;; PINK書き込めないって言ってる婆いるのが可哀想;; PINKエラー出てもリトライしたら書き込まれない?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています