俺はストライカーだ1832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; バレ来る前にここ埋めない?;;ここ基地立てたのに総合スレ扱いなのが嫌;; >>544
3〜4人くらいしかいる気配ないけど少人数で話して埋まる?;; >>546
上にある画像の閲覧見るにそこそこ覗きに来てる婆はいると思う;; >>548
それはそう;;雑談でもいいから埋めたい;; バレ来る前に埋めるのは難しいね;;ブルロクイズかブルロしりとりでもする?;; ブルロしりとりいいね;;仕事の片手間でよければ付き合うよ;; ブルロしりとりはじめるよ;;最初は「ぶるーろっく」の「く」;;久遠は禁止カードね;; ブルーロックに関することなら何でも良いんじゃないの;; ブルロしりとりだからなんでもあり;;ごめん最初に久遠出したから名前縛りみたいにしちゃった;;意外と進んでて草;; >>565
うるせぇよ天才 今いいトコなんだよ;; >>571
ちょっと待て あの店にいるのって…;; なんでしりとり;;好きなグッズの画像でも貼ってた方がスレ消費しやすいんじゃないの;; >>580
しりとりする人と好きな画像貼る人がいてもいいんじゃない?;;それにレスする人が居てもいいし;; >>589
"理想"と一致しない自分を 俺は絶対に許さない;; しりとり私もやりたいんだけど同じ言葉使うの禁止なんだよね;; はー;;んが付くから普通には使えない凛ちゃん凛ちゃんらしい;; 私も消えろ凛を言いたくて待ってたけど普通にんがついてた;; 消えろ凛ならその後の俺の人生にもうお前はいらないまで言えばいいんじゃない?;; >>594
消えろ凛俺の人生にもうお前はいらない;; なんで埋めようとしてるの;;この板埋めても落ちないけど何のため?;; 難民みたいに埋めたら落ちると勘違いしたんじゃない;; これスレ番めちゃくちゃ間違ってるよね;;1300番台じゃなかったっけ;; 後編の最期の煽り次第で出禁なしスレ立てるかまともな婆と相談したいよ;; >>616
まともだと信じて貰えるなら私はほしい;;あまりに荒れそうな内容ならともかくカイザーとネスなら大丈夫そうだし;; >>610
レオがサッカーに誘ってくれたあの日から俺はずっと一緒だ;; ここ埋め終わる前に27巻表紙と巻頭カラーバレ来たね;; カイザーオスカルみたいな髪の毛してる;;モサモサしててウザい;; ブルロしりとりの言い出しっぺで今帰宅したけど意外と続いてて草;; 心が汚れてるから白い飲み物が生理的に無理ってそういうことにしか読めない;; でもスラム出身じゃ無さそうだよねこれ;;ならどこで白い飲み物苦手になったの;;レーパーバーン?;; 白い飲み物ムリだし首絞めかなり激しいしこれもうそう言う過去があるってことだよね;; このスレにはいなそうだけど凛婆表紙おめでとんホ;; マガジンだからモブレは難しいかもだけど虐待されてたとかなら有りそう;; カイザーはカイザーでまた別にやるってことだよね?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています