俺はストライカーだ1832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>746
もー;;ブルロに枕営業するキャラなんていないでしょ;; ここだけでできる話ないよね;;出禁無しは難民に立ったし;; 連投してていいなら埋められるけど無理に埋める必要あるかな;; >>763
いやちょくちょく書き込みにくる婆いるから年内には埋まるんじゃないかなって;; 長文婆婆しばらく見てなかったから胃もたれしそう;; 空気が悪くなるのはわかってた;;でも連投は規制されるからモメサ大暴れはできない;; 数日前までゲゲスレで暴れてたモメサが来てる気がする;;ゲゲスレ中身は見てないけどエピ凪バレ来てから露骨に勢い下がってる;; 難民の流れずっと気持ち悪い;;スレ別れて面倒だったけどぴんくの時平和で良かったよ;; 出禁なしで正解だったのに;;ここも出禁なしだしいらないよもう;; 難民なんてそんなもんだけどモメサしかいない場所になっちゃったんだね;; だってこっちでブルロの話は出来るし;;モメサしか残らないよ;; >>779
いない時は酷くないのにここ数日ほんと酷いよ;; 執拗に難民に戻りたがってた人たちはあれがやりたかったのかな;; 出禁無しで他スレからモメサ出張してくる難民でしかあんなことにならないだろうからね;; のんびりでいいならブルロの話振ってくれたら乗るよ;; すごいスレ進んでる思ったらいつものだった;;私も居る時は話題振ってくれれば乗る;; ねぇなにあれ最悪なんだけど;;テンプレ違反じゃないっていうならテンプレに入れた方がいいレベルで荒れてない;; 凪レオアンチが基地外なんて前からわかってたよ;;ホモの嫉妬;; 反転アンチなのはいいとしてずっとすごいチラチラしてたのが怖いよ;; モンペ云々も大袈裟で何をもってなのか分からなかった;;
モメサがひたすら凪レオは酷くて嫌われてる界隈だってずっと言いたいだけなんだろうけど憎しみこじらせ過ぎじゃない;; コメント履歴からする元はモンペだったのはたしかなんだろうけどそれ以外はふわっとしすぎてあそこまで連投で荒れるの怖かった;;難民やっぱり婆婆すごいしここの次スレで1302立てる?;; 出禁に凪レオ煽りしたがって出張宣言してるのいたから構ってちゃんカス基地とのマリアージュになった;; ヲチあると巻き込み開示怖くて作品語れないし欲しい;; 今ちょっとしたきっかけでまとめて開示されることあるからヲチスレとかで勝手にやってて欲しい;;同じスレいるってだけで巻き込まれたくない;; 次のマガジン合併号だからもしかして来週は更新なし?;; 総カプ憎悪の蜂婆アンチの潔受け婆が毎回大騒ぎしてる;; 本誌進行表見るとこう;;
1号(1月1日号) 2023年12月06日
2・3号(1月09・10日号) 2023年12月13日
4・5号(1月16・17日号) 2023年12月27日
6号(1月24日号) 2024年01月10日
7号(1月31日号) 2024年01月17日
8号(2月7日号) 2024年01月24日
9号(2月14日号) 2024年01月31日 婆たちシャルル焚けた?;;私既存キャラで回して欲しかった気持ちが強くてすこれなそう;; 個人的には冴と被るような性格ではなさそうなのは安心した;; シャルは焚けないけどフランス側にネームドいないのはおかしいから新キャラは歓迎;; 別マガって次号は1/9でその前は休みだけど関西婆か入手できるのいつになるんだろ;; ブルロキャラをスペインとイングランドにもう少しバラけさせて欲しかったよ;; 1年の最後だからちゃんとした引きが欲しいけど巻末でもないし期待してない;; フランスのMF描写がシャルルメインになるなら烏ちゃんはスペインに来ててもよかったんじゃない;; 妄想乙って言われても対フランス戦で冴がスペインに投入本気で期待してたよ;; 私も冴来て欲しかったよ;;凛ちゃんの驚く顔が見たかった;; 冴がBLTV見てる描写だけでもいいからほしいよ;;生存確認させて;; ノ村は忘れてなかった;;そういえばコースターまた止まったね;; 潔自身が光ではなくて主人公感とか進化の光を所持してるって感じだよね?;;
だからまた奪われてしまうって表現してるんだと思うんだけど;; >>827
文脈的に普通にそうだと思うよ;;潔=光じゃなくて潔は光を手に入れた人;; 普通に読めば分かるけど潔が光にしたい人はそう受け取りたいだけ;;ハーブは好きに焚けばいい;; 光とか主人公感とかポエムでしかないから答えとかないよ;; >>831
ドピュとのマッチアップでかっこいいとこ見せてくれるって私は信じてるから;; >>829
言葉の意味を取り違えてる人見るとなんだか気になっちゃう;;もちろん凸らないけど;; 一護が一人でフランススペイン戦見てていっぺん死んでこいが敗者復活のときにエゴが一護にかけた言葉の回想の可能性はさすがにないか;; いっぺん死んでこいって微妙に誰も言いそうになくて絞れない;; >>835
これ来たらお外でエゴくに焚く婆増えるかな;; >>837
もしロキしゃまだったら地味にショック;; >>839
一番言いそうにない;;でもフランス勢にだけ素の鬼畜見せるとかあるかも;; ルナなら笑顔で言ってくれそうだけどロキしゃまはヤダ;; ロキしゃまそんな直球で言わなそう;;言うなら天然の嫌味だよ;; ロキしゃまの出番結構楽しみ;;この年代最強選手だし;; 笑顔で一度死んでいてくださいとか言うかもしれないよ;; そもそもサッカーで死んでこいってなんだろう;;囮になれってこと?;; あなたは他の場所の方が合ってるかもしれませんねぐらいにして;; >>827
潔の中に持ってる光を感じてとか光を見たとかあるから少なくとも凪の光が潔ではないね;;
凪も手に入れたいもので奪われたとあるのに潔自身ならわけわからないのとになる;; >>833
モメサが恥ずかしげもなくよく使うものの一つ;;
界隈レッテル貼りのしつこい連投ももうなんでもいいから叩かせたい消えて欲しいってくらい憎いんだろうね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています