劣性遺伝子だなありゃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ここ実質潔受けスレだからネスカイは出てけって;;
998 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2023/11/26(日) 13:59:35.04
潔受け出禁スレでカイネス語れば邪魔入らないんじゃないの?;; ここ潔受けスレなのに空気読めない婆まだいたんだね;; 二人の醜悪な兄姉にいじめられるネスデレラを救う王子様カイザー;; 潔受け出禁スレでカイネス語れば邪魔入らないんじゃないの?;;っていってるからここは潔受けスレ;; 婆どもが理科習った時ってまだ優性遺伝と劣性遺伝の呼び方だった?;; 潔受けスレでカイネスカイの話してもカイ潔エターナルって連投されるだけなのにネス婆って頭悪い;; モブにベストカップルとか言われてても意味ないよ;;金城の代弁者であるエゴが推した凛潔凛が一番根拠ある;; 後編でカイネス激エモ濃厚エターナル来るとしてもこの前編何?感は消えないよ;;とんホになんなのこれ;; ネスと出逢ってからタトゥー;;ネスと出逢ってからお揃いグラデ;; >>8
ハゲの遺伝子情報は母親側次第だから優劣関係ない;; >>19
金城が前後編で過去ハーブするほどカイザーとネスに焚いてるからだけど;; >>15
潔受け煽りながら語ってるから言われるんじゃない?;; >>23
青い薔薇と青いグラデがネス関連の可能性ましてきてドキドキする;;ネスの表紙に青い薔薇咲いてるし;; 顕性遺伝と潜性遺伝っていつ頃から変わってたの;;知らなかった;; こうなってたら特大燃料だった;;
https://i.imgur.com/CVXqnmQ.jpg
956:fusianasan sage 2023/11/26(日) 13:53:15.21
>>883
うーん;;
https://i.imgur.com/HpFaV4f.jpg >>27
時系列的にカイザーがネスに出逢ってからおそろいグラデに染めたの焚けるっていっただけだけど;; なのにフランス戦でカイ潔エターナルだからしゅごいね;; >>16
さっきwikiでみたけど21年から教科書も変更されたらしいからほとんどの婆は優性劣性のはず;; 昼になったら急にバレの内容に触れないで煽ってるの増えたからモメサエアプなんだね;; ◯◯っていわれてるって参考になるの;;それなら凪レオとかWエースエンド確定になるけど;; >>37
祝福されたベストカップル世界最強コンビでしゅまん;; バレ画も見てからモメサできないインターネット情弱婆;; >>42
これ連投してるしやっぱりモメサってカイ潔婆なんだ;; 脇カプならエターナルするっていう自信もよくわからないよ;;カイ潔にもカイネスにもならずカイザー爆破とかあるかもしれないのに;; >>44
無人気カプだから良かったねーで終わった;; 祝福されたベストカップル世界最強コンビでしゅまん;;を連投してる時点でどこがやってるかバレバレ;; >>48
祝福されたベストカップル世界最強コンビでしゅまん;; 今しつこくカイ潔連呼してるのカイザー出禁にしたいモメサの自演じゃん;; やっぱり難病が再発してネオエゴ中にカイザー死亡の可能性が一番高いよね;; >>54
凪レオ出禁だったときはここが凪レオ出禁スレが過疎って出禁無しスレ荒らされてたしモメサは人がいるところ荒らすだけ;; >>57
だから地下室から出ちゃダメだったのに;; ベストカップル必死に否定しても棒があの回送じゃ難しいよね;; 祝福されたベストカップル世界最強コンビでしゅまん;; モメサは人いるスレ荒らすからここにいるのは当然;;出禁カプ婆もスルーできてなかったけどね;; >>60
反転とか惨めで草生える;;ベストカップル言う割に余裕なさすぎ;; >>57
世界の中心で愛叫ぶか君の膵臓でも食べるの;; >>63
バレ踏んだっていいながらカイ潔婆がXでネスカイ大したこと無くてよかったーっていってるのが草;; バレ見てる婆なら昨日の内容で婆婆出来ると思わないもんね;; 潔蜂凪レオフィギュア;;レオの顔くそきゃわきゃわ;; 名前出して悪いけど烏と乙とんホの補色だけど仲良し以外なんにもないよ;; 金城が途中で出会う運命の相手エターナルすこなのはわかったけどたまには幼なじみ出してもよくない;; ひおりん→烏だったからこれから烏→乙来るかもしれないじゃん;; フィギュア4人だけなんだ;;割と出来良さそうに見える;; 苦しめ凪アンチ;;
今回のラインナップはこちら!
○A賞 潔 世一 フィギュア
○B賞 蜂楽 廻 フィギュア
○C賞 凪 誠士郎 フィギュア
○D賞 御影玲王 フィギュア
○E賞 潔 世一 アクリルスタンド
○F賞 凪 誠士郎 アクリルスタンド
○G賞 御影玲王 アクリルスタンド
○H賞 糸師 凛 アクリルスタンド
○I賞 アクリルスタンド
○J賞 クリアポスター
○K賞 ホログラムステッカーセット
○ラストワン賞 凪 誠士郎 フィギュア ラストワンver.
○ダブルチャンスキャンペーン 凪 誠士郎 フィギュア 烏マリエターナルだったけど烏はマリサを振ったから;; 烏のマリサが実は忍術で変身してた乙ってことにすれば烏→乙は成立するよ;; 昔からの知り合いとエターナルする選手いるし烏はその枠だよ;; ここ凪関連出禁なだけでレオ禁止じゃないけどモメサ日本語も読めない?;; 凪だけ三種類もある;;声だけでかい不人気凛とは大違い;; ドラゴンボールの一番くじでオレンジピッコロがラストワンだった時は誰得なんだろって思ったよ;; >>106
レオなんて不人気で凪レオ婆しかいないんだからどうせ全員凪レオ婆だろブス;; 蜂の黄色のオーラは鼻くそみたいだから変えてほしい;; >>108
出禁使ってモメサするなら出禁スレでやって;; >>112
レオ婆って頭おかしいよね;;出禁でやればいいのになんで潔受けスレくるんだろ;; 潔受けスレでレオ美少女とかいってる基地外レオ婆;; どうせ基地が潔受けスレだって連呼するために自演してるんでしょ;; レオ美少女とかきめーんだよ不人気干されチョンマゲ;;レオが池沼顔ならレオ婆も池沼;; 一昨日とかレオの話荒れなかったのに今日急に荒らし出すのなに;; >>120
そっちの方が同意もらえそうなのにね;; アンチ大発狂;;これでよく凪レオ頭おかしいとか言えるよね;; >>134
潔受けスレでレオ美少女とかいってるレオ婆とんホキショい;; 基地さあ;;ネスでも蜂でもカイザーでもモメサ失敗して今度はレオでモメサしてんのバレバレなの恥ずかしいと思わないの;; >>138
潔受けスレだって理解できないんでしょレオ婆池沼だから;; 白宝凪レオぬい展示されたりしてるからブス出禁婆イライラ;; 池沼レオ婆が潔受けスレでレオ美少女連呼の池沼ムーブ;; エゴフェスが展示白宝まつりだから今日は凪レオアンチの発狂凄そう;; 潔受けスレじゃないのに潔受けスレということにしたいの;; 誤爆?;;
146:fusianasan:[sage]:2023/11/26(日) 14:17:07.75
白宝凪レオぬい展示されたりしてるからブス出禁婆イライラ;; レオ以外誰おまなんだけど;;各婆には推しがこの顔に見えてるの?;; >>158
お金払ってくくじを引く;;出た賞がもらえる;; >>148
ノ村の絵もこれぐらい細くて手足長いといいんだけど;;なんでホビットなの;; 潔受スレじゃないからレオ禁止じゃないのにレオ叩いてるあたおかどっかいってくれない;;
潔受スレだと思って暴れてるなら日本語理解して;; >>148
レオのポーズが惜しい;;この中だと蜂がポーズ込みですこ;; レオの左腕もうちょっと角度つけて曲げたほうがバランス良くならない;; >>148
原作と違ってブカブカのズボン草だよ;;でもこっちの方がきゃわだよね;; >>158
嘘でしょ;;;;;;;一番くじ知らない婆マジでどっから来たの;; レオはアングルのせいかもしれないけどちょっと足短い;; このスレ以外にコピペして荒らしてるからコピペ基地は凪ドリ基地;; >>170
ちゅっ;;一番くじくださいでいいのかなはずかちいよ;; >>181
アニメのレオ作画そういう設定でもあるのかやたら頬丸いよね;; >>186
たくあんと納豆大敗北した負け犬ゴミ凪潔基地だよ;; 蜂とレオが好きかな;;くじの割にはクオリティいい方だと思う;; 一番くじ知らないってコンビニ行ったことない婆なの;;;; 潔受けスレじゃないのにカイ潔に邪魔なのでてけって発狂してるあたおかがいるだけだから;; 潔とレオのポーズかかし過ぎない;;もうちょっとなんかさぁ;; 一番くじの存在は知ってるけど引いたことないとかでしょ;; >>188
これやりたかったから出禁無しスレ欲しかったんだよね;;我慢できずにいつもの調子に戻ったけど;; >>199
ネス関連は潔受け出禁スレいけよって追い出してるからカイ潔婆の一部が勘違いしてるんだろうね;; 引いたことなくてもやり方ぐらい普通わかるでしょ;; >>192
場所によるけど看板にくじがあるからそれもってレジにいったりするよ;; >>207
エアプでしょ;;凪レオはアーセナル背番号ハーブあるし;; >>186
凪潔の言葉はコピペしてないからただの凪レオアンチ;; モメサカイネスカイ追い出されてることにしようとしてるけどログ残ってるよ;; 出禁スレ行けって言われてるの出禁と凪出禁守ってない潔アンチだけど;; >>215
潔アンチなのにネスを追い出すの不思議だね;; というかいまさら一番くじわからない婆客すぎない?;;そもそもオタクならみんな知ってるよ;; >>216
レオ叩きしてるのレオが邪魔なあのカプだから;; >>206
まず文章が支離滅裂で何言ってるのかわからないよね;;カイネス追い出しなんてしてないのに見えないもの見えてるみたい;; 普通にカイネスカイの話もしてたよね;;ネスの過去編が思ったより虚無でちょっと荒れたけど;; >>232
ネスカイのハーブ焚いたら妄想って絡まれたけど;; 昨日の夜は荒れてもいなかったよ;;モメサが混ざれてなかった;; ネスカイネスの話すると祝福されたベストカップル世界最強コンビでしゅまんって発狂するからダルい;; 碧結構字綺麗だね;;スポーツ選手って字汚いイメージあった;; ネスカイは従者とお嬢様でネスカイはDV攻めと健気受けみたいな話はしてたね;; >>234
ネスきゃわでカイネス的に時系列髪の毛グラデが強化されたからちゅっちゅだった;; >>234
荒らそうとしてるモメサはいたけどみんなバレの内容が虚無すぎてモメサどころじゃなかった;; とんホだアクリルに凛ちゃんいる;;くじなのにやり方エグくない?;; バレはカイザーがあとからネスみたいなツートングラデにしたっていう特大燃料と薔薇がネス関連ってことくらいかな;; 当時モメサもブツブツなんか言ってたけどそれ以上に虚無なのと展開の稚拙さが際立ってそれどころじゃなくなってたよ;; 魔法使いと青い薔薇だから魔術師になるきっかけがカイザーの青い薔薇っぽいよね;; いつの間にかグラデになってていつの間にか薔薇のタトゥー入ってるよ;; >>250
なのになぜかレオきゃわっていうと発狂しだすレオが邪魔なカプ婆がいるだけ;; >>252
魔術師と青い薔薇じゃなくて魔法使いと青い薔薇だからそうだろうね;; ネスが理由なら燃料だけどバスタード移籍決まった時に決意で入れたとかならノノカイだよ;; >>256
エゴフェスの現地が白宝まつりだからブチギレたんじゃないの;; >>256
自作自演じゃない;;叩かれてるということにしてスレ荒らしたいんだから;; 言い方変えれば出禁の話していいと思ってる出禁婆さあ;; >>261
レオ叩いてるから出禁嫌いの婆でしょ;; >>261
たまに現れるレオアンチそっくりだったけど;; ドイツでタトゥー入れれるの親の同意得て16歳から;;親の同意なしでも入れれるのは18から;; >>262
アンチの言い方まんまなのにそれはない;; レオ婆が自作自演でレオ叩いてるってこと?;;最悪じゃんレオ婆出禁にしたほうがよくない;; カイ潔カイとカイネスカイで婆婆してるように見せかけて連投して一番くじ情報に全部流されたとしか;; 立場変えて自作自演してるだけ;;ホモサッカーの頃から特定の時間になると湧いてた;; レオ婆って自作自演でレオ叩いてるんだね;;キショ;; レオアンチはレオ婆の自作自演ってはっきりしたね;; >>251
たまにモメサレスあったけど虚無の勢いに流されてたね;; >>263
レオの話は出禁じゃないんだけどレオ叩きするのやめれる?;; >>268
カイネス叩き棒→潔叩き→レオ叩きの流れ全部同一だよ;; >>275
自作自演でレオ婆がレオ叩いてるっていってるけどじゃあ出禁婆がレオ叩きしてる池沼基地外ってこと;;凪レオ婆やばいね;; 前々からタトゥー入れたいと思っててその年齢になったから入れたとかいう焚けないエピになるの;; 凪レオ婆がレオを池沼って連呼してるんだ;;出禁になるだけあるね;; >>294
隙あらば婆婆しようとするし出禁でいいよ;; >>293
白宝は二人は含まないけど;;白宝っていうだけで全体含むのだれがきめたの;; 出禁婆総合スレ立てたけど誰も移動しないのが答え;; 凪ドリ婆は白いのがレオをあいすぎるあまりレオを叩き出すから;; >>280
流れとかじゃなくて叩いてる内容のこと; >>302
エゴフェス情報来たら普通に移動するよ;;出禁じゃ話せないし;; 出禁婆っていうと呪術婆みたいだから出禁凪婆って言って;; 名前すら言いたくないレベルでその出禁関連鬱陶しいんでしょ;; 普通に混ざってくる呪術婆も消えろって思ってるよ;; >>309
避難所ってことは凪レオアンチがここで暴れるからあっちに避難してるってスタンスなの;; 潔受け婆は凪レオ婆憎しなんだから追い出したいに決まってるじゃん;; >>315
そうだよ;;凪レオ地雷婆がここで叩くから一時的に避難してる;;だから避難所;; 避難してるって時点で答え出てるじゃんどっちが被害者なのか;; レオの話はここでできるし出禁とレオの話は専スレ行くから何も困らない;; >>321
マジレスすると凪レオ婆は現地参戦組ばっかりだからでしょ;; エピ凪情報公開イベやってるのに凪レオスレが盛況で回ってたらおかしい;; >>323
その割に過疎ってるね;;向こうの婆がこっち来て話してるの丸わかり;; レオ受は地雷なので出禁です;;レオ棒ならいてもいいよ;; >>325
ここ荒らしてるからでは;;現地参戦とか言って青エゴの時もカプ煽りしてた;; >>333
難民は難民バレしてるのが潔受けばっかりな時点で潔受け率高いって昔からバレてるよね;; グッズ交換回ってるから満遍なく色んな婆が参戦してるよ;; イケメンフィギュアって作る爺がキャラに興味無いから似てないし妙に小柄だったりするよね;;出来がいいやつの作者調べたら婆だったよ;; 潔レオ;;くにレオ;;ドピュレオ;;凛レオ;;全部いていいよ;; >>329
開催場所の最寄駅立飛をどこそれとか言ってよ;; ここのスレは全員荒らし凪レオ婆だと思ってるから;;居場所ないから向こう行きな;; ここ潔受スレだから凪レオ叩かれるの当たり前じゃない?;;なんで凪レオ婆って理解できないんだろ;; >>347
なんかわざとらしい;;もうちょっと隠しな;; >>348
凪レオじゃないレオ婆なんていねーだろ池沼;; >>347
潔受けじゃないよ;;潔受け連呼で擬態してイメ操したいんだろうけど;; >>358
カイネスの話してもアナザーの話してもいいよね;;それで絡んでくるカイ潔婆いたらカイ潔婆がおかしいってことなのに;; レオ美少女フィギュア;;白宝ぬい展示;;花やしきも特典以外のアナウンスでもレオの話してるらしい;;出禁凪潔婆大発狂;; エゴフェスで出払ってる婆と休日だけ来る婆でいつも通りの人数に;; >>359
凪レオ婆だろ;;ドリに押し付けんな;; ここは潔受けスレじゃないからカイネスもネスカイもアナザーも焚いていいし出てけっていってるのこそ潔受け婆のモメサだよ;; アナザー追い出しや叩きしてるのは潔受け婆なのは確か;; みんな凪レオ婆が基地で荒らしって分かってるから;; 出禁のない数字スレに誰も移動しないのが答えだよ出禁婆;; 凪を出禁にすれば平和って何だったんだろうね;;結局は婆達の性根のせいで荒れてたのに特定キャラを出禁にして平和って;; >>369
普通にサッカーしてる感じで良くない?;; やっぱり週末荒らしにくるから週明けまで本スレ立てないが正解だったね;; >>372
人がいる方で荒らすのがモメサなだけでしょ;;前は凪レオ出禁スレ過疎で数字スレが荒らされてたし;; 花やしきはレオとパートナーの燃料あってちゅだった;; 出禁と言いつつ凪レオ叩きや凪レオ婆婆はしたくて仕方ないみたいだしね;; 私怨でスレ潰しまくったり対立モメサ楽しんでた結果が基地の推し出禁に跳ね返ってるだけ;; >>391
凪レオ婆が凪レオ叩きしてるんだよね;;凪レオ婆って池沼;; >>398
そうだよ;;全部凪レオ婆がやってる;; >>394
出禁スレ過疎過疎って煽れないのが悔しいんだって;; フィギュア潔ふくらはぎ細くて蜂が太いのちゃんと考えて作ってて良いね;; 凪レオ出禁にしても凪レオ婆はこっちにきて凪レオ叩きするから気持ち悪い;;自カプを自分で叩くとか脳みそイカれてるよね;;精神異常なのかも;; ジョイポリは凪レオだけカレカノデートなのに花やしきだとレオの話するの草すぎる;;凪ってレオのことだいすこだね;; >>404
婆;;このスレ埋まるまでずっと言って;; >>402
凪レオ婆が凪レオ叩きしてるから追い出して正解;;基地外は日本語通じないから出禁にしてもここで凪レオ叩きしてる;; >>391
ほらまた認定;;凪や凪レオ婆じゃなく婆みたいな人間が荒れる原因だったんだよ結局;; >>400
アリーナ立川立飛の最寄駅は立飛駅だよ;; >>414
凪レオ婆自分で凪レオ叩いて被害者ヅラしてるの気持ちわりいよ;;
凪レオアンチがーっていいながら自分で自分叩いてるのバレてるって気づかない?;; 凪レオ婆が凪レオ叩いてるモメサなんだから出禁にしたところでこの基地外が守るわけがない;; >>417
エゴフェスのあとは出禁新情報くるからそっちで発狂すると思うよ;;この基地外出禁が地雷なんだもん;; >>411
違いそう;;売り切れトートバッグだけみたいだよ;; 難民バレした潔受け婆ののぞみ通り永久凪レオ追い出しに成功したね;; ねーエゴフェスの開催地情報も知らないエアプ婆いるの;; 一番くじ凛ちゃんアクスタだけ参加するの酷いよね;; ブルロ一番くじ昔はガラガラだったのにまた並ぶのかな;; >>430
まだイラスト公開されてないし誤植疑ってるよ;; 恥ずかしい;;やっぱモメサはブルロエアプなんだね;;
345:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 14:41:34.24
>>329
開催場所の最寄駅立飛をどこそれとか言ってよ;;
383:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 14:45:06.54
>>345
何いってんの?;;誤字?;;
393:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 14:46:18.65
>>383
エアプなの;;
395:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 14:46:40.54
>>383
カッペちね;;
400:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 14:47:24.50
>>393
言ってよって何;;
418:fusianasan [sage] :2023/11/26(日) 14:49:14.95
>>400
アリーナ立川立飛の最寄駅は立飛駅だよ;; >>436
開催地すら知らないってどこの婆どころかブルロ興味無いじゃん;; 基地今日はいっぱい分かりやすく連呼してくれてありがとんホ〜;;マルチポストで規制議論板に通報しといたよ;; ジョイポリ→凪レオ二人だけの話題
ハロウィンCM→凪レオ二人だけの話題
花やしき→凪潔アナウンスなのにレオの名前出る特典も凪レオ エゴフェス交換しか流れてこないけど流し見してるよ;; >>438
ありがとんホと言いたいけど効果あるの;; ぴんくは管理人結構動いてるっていうけどどうなるかね;; レオアンチも全部規制してもらおう;;出禁叩きも含めて;; 流石に開催場所知らないレベルは界隈外のモメサっぽいよね;; 規制してくれるんだ;;じゃあここで出禁叩きもレオ叩きも全部報告したら規制してくれるのかな;; >>454
レオアンチは好き嫌いとかアンチスレとかコピペとか連投ずっとしてるじゃん;; 一応テンプレから外れた事連投してるとアンチも規制してくれる事有るよ;; 出禁アンチってすぐ出禁垢晒すから垢晒ししたのも規制してもらえるんじゃない?;;立派な荒らしだし;; >>457
コピペはマルチで対応されるけど好き嫌いは相手と会話になってたりするからね;; >>459
テンプレから好き嫌い外したのってもしかしてレオアンチが勝手に抜いたの;; マルチポストあたりの明確な理由があると通報できるから基地が同じ趣旨のこと連呼し始めたらチャンスだよ;; 急に流れ変わって婆婆始まるしそれっぽいレスまとめて報告すれば良いよ;; >>461
好き嫌いっていうアンチサイトだけど;; >>455
立浪なら知ってるとか言い出す始末;;バレだけしか読んでないのとんホなんだね;; >>461
なにいってんの;;好き嫌いっていうサイトでレオはこんなに嫌われてるっって毎回画像連投するレオアンチのこといってるんだけど;; とんホだ;;いつのまにか好き嫌いの話題禁止消えてる;; コピペが一発アウトだからここのレス他にコピペしてるのを通報すればいい;; >>462
>>1
外れてないじゃん;;なんの話してるの;;
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; レオの好き嫌いの画像転載して叩きたいからテンプレから勝手に抜いたの?;;酷くない;; ここのレスをスレ番つき出禁なしスレに延々とコピペしてるのがいるからそれ通報すればいいよ;; 晒しと誹謗中傷は規制依頼じゃなくてインターネットホットラインセンター案内されるからそっち通報した方が逆に大事になっていいんじゃない;; 不自然にテンプレから消してるのなんなんだろうね;; >>470
よーぶん婆出禁好き嫌い話禁止って普通に有るよ;; >>475
どっちもやればいいじゃん;;レオ叩きは毎回連投だし規制依頼すれば連投荒らしで規制してくれるかも;; わざと愚痴愚痴して何か流したいんだね;;ネオウィングランキングかな;;美少女フィギュアかな;; 平和な話をできなくしたいモメサだからスルーしよ;; >>479
レオが美少女すぎるフィギュア流したいの;; はー;;
73:fusianasan [sage] 2023/11/26(日) 15:01:10.91
好き嫌いとかアンチスレとかレオ叩きやってるのに凪レオが自演でレオ叩きしてるってあっちではいうしでもそんなのおかしくない;;
なのに自分がおかしいのかとおもえてくる;;
80:fusianasan [sage] 2023/11/26(日) 15:02:26.11
>>73
テンプレ守って;;
84:fusianasan [sage] 2023/11/26(日) 15:03:07.12
あっちの話禁止;;もういいよ;;
キミたちの誰かが英雄になるか避難所 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700975655/ 凛潔CM気になるよ;;割とすぐ見れるようになるのかな;; >>482
こういう他スレコピペ通報すれば規制される?:: エアプじゃない方のソシャも映像出るんだっけ;;あんまり期待できないけど;; 配信買わせたいからなんかでかい情報来そうだよね;; >>482とかコピペモメサの典型だから他スレのマルチコピペって通報すれば規制いけるんじゃない;; >>482
なんか日本語ちょっとおかしくない;;怖い;; 他スレのコピペする婆は全部通報すればマルチポストとして対応してくれると思うよ;;
試しに>>482とかやってみたらいいんじゃない;; >>485
本スレに人集めたいからここで婆婆して人払いしたかったんじゃないの;;出禁の話したいんでしょ;; マルポや乱立ならまだしもキャラ叩きなんて規制してくれる訳ないでしょ;; 自分でレスしてコピペをここに持ち込んで叩くって荒らしの常套手段だしね;; >>496
>>482
はキャラ叩きじゃなくて他スレコピペのマルチポストだから規制してくれるんじゃない;;他スレコピペ連投されて迷惑ですって;; コピペと金城馬鹿呼び婆が苦しむからやめてあげて;; >>488
でかい情報は別に買わなくても出回るし;;買わせたいならそれこそ寸劇とかキャラ婆に内容ある中身じゃないと;; 他スレのコピペを連投されて迷惑ですは普通に通ると思う;; >>496
晒されてるカプ婆に対してはワンチャンあるけどキャランチとか対応されない;; >>502
これ;;キャラ叩きなんかよりも普通にマルチポストだから;; >>455
私も知らない;;推し出ないし最初から行く気もなかったから;; コピペ婆もいい感じにログ溜まったらマルチポストで通報しようかな;; 私1レスコピペしただけで規制されたから通報は効果あるよ;;私じゃないコピペとまとめて通報されて規制された;; 読み返すと代表戦って乙烏とはんなりひお→烏だった;;ここから極Sになって潔ひお潔になるの信じられない;; 5じゃないお外の晒しも外部のコピーペーストで規制対象;; これで規制されたらはじめてピンなんきて良かったと思えるよ;; >>514
通報すればいけるんじゃない;;あと出禁ね;; >>511
とんホ;;じゃあみんなで>>482を通報すれば規制いけそう;; >>505
5が対応してくれるなら開示請求沙汰にならないよ;;この板に棲みついてるアルファラジュですら規制されずに野放し;; わざわざ出禁スレいって出禁コピペをここに晒すとか普通に出禁アンチの荒らしだしね;; >>520
みんなで通報するのは駄目;;規制担当忙しいから通報しまくると通報したほうが規制される;; >>522
出禁スレをここにコピペするのは出禁アンチでありこのスレのモメサだから迷惑行為;;規制いける;; まあ地道に基地の書き込みログ収集しながらやっていこう;; >>525
出禁スレわざわざヲチって出禁コピペをここに貼るって悪意としてわかりやすいから規制できそう;; 通報するにはUPLIFT必要じゃないの;;前は浪人持ちしか通報できなかったけど今は課金者じゃなくても通報できるの?;; どうでもいいけど前スレで潔婆が棒こじり出したとか言ってた婆は静岡県民だよね;;
514:fusianasan:[sage]:2023/11/26(日) 12:43:48.07
潔婆がネス棒こじりだしたんだ;; 潔婆がこじりだしたって怒りながら前スレのコピペマルチポストするモメサは規制の練習させてくれるのかも;; でも出禁の効果結構出てるよね;;モメサがいても前みたいにスレ潰すほどの勢いはない;; こうやってまともな話させないのが目的なんだろうな;; >>543
これでエピ出禁前にいつもの基地外が出禁叩きでスレ荒らさなければいいんだけど;; 烏の初恋設定いる?;;金城ってからひおじゃなくてひお→烏で焚いてるでしょ;; >>543
出禁よりスレ分裂のほうが効果あるんじゃない;; エピ出禁前に出禁叩きはじめたら真性なんだなって思う;;毎月一週間は発狂してるよね;; レオアンチと潔受けアンチが規制されたら平和になりそう;; >>543
前の地獄に比べればまあまあ話せてるから助かる;; >>549
破壊者って文字があるのに凛ちゃんがいないのちょっと寂しい;; >>561
アクスタに凛ちゃん居た;;くじなのに居るの酷い;; はーレオ押しかけ女房モテる女の子恋する乙女の顔してる;; >>567
ドリ禁止なんだけど凛婆って未だに読めないの?;; 凛婆だけは>>1無視してずっとドリやってるから一番真性だと思う;; バロ姫が求めてる王子はだれなの;;もしかしてエゴ?;; 真性なのは凛婆なのは確かだよね;;ドリ禁止っていわれても理解できない知能;; ドリ禁止っていっても凛婆だけは無視してるのに叩かれなかったのやっぱモメサが凛婆なんだろうな;; 赤メッシュ入れてるんだからバロ姫の王子はお嬢に決まってるでしょ;; >>578
プリンセス呼びしたのはニコだからね;; >>569
そういうつもりじゃなかったんだけど;; ドリ禁止は分かるんだけどこのモメサが〇〇婆なんだろなとか言うのも規制できるの;; ライバルリーと世界選抜戦に凛蜂を感じる;;フランススペインちょっとでもいいからやってね金城;; >>581
そういう細かい規制していきたいならおーぷんとかにいくしかない;; エゴは一護にノノ投影してるのかな;;ちょっとキモい;; うそ;;じゃあ静岡出身のさくらももこのコジコジってそういう意味だったの;; >>580
そういうつもりじゃないの?どう見てもドリだから学習してね;; 認定じゃないよ;;凛ドリだけは荒れないから良いとか基地が出禁にされて恨んでるだけって言われる;; 黒名にも毒親かイジメられてた過去が生えてきてメンヘラにならないか心配だよ;; 前売り情報公開するだろうし前売りは興行に全乗っかりするから出禁来ると思うよ;; >>598
じゃあ次荒れたらおーぷん行こ;;基地以外困らない筈だよね;; >>602
嘘とんホ;;私は今見れるよ;;書き込みは無理だった;; キービジュ来たけど潔どころか蜂嬢一護もいるからライバルリー開始で終わりだね;;
https://i.imgur.com/ysMWWIE.jpg >>614
作画良いやったー;;作画で煽ってた負け犬ざまー;; >>614
凛ちゃんいない;;;;;;鈴虫終了のお知らせ;; >>614
この古臭い感じなんなんだろ;;線はいいから塗りもうちょっとなんとかして欲しい;; 熱いスポーツ映画だと思って見に行ったら分かんない分かんないばっかなの爺びっくりするでしょ;; >>622
でもキャラクター紹介でいなかったっけ;; >>622
映画やってる頃がフランス戦だから凛ちゃんは本誌で出番あるよ;; エピ凪の予告エピ凪の凪レオ要素全部伏せてるけどこれ映画見に行ったら憤死するんじゃ;; >>638
あれで良かったの;;ブルロ婆ハードル低いね;; 映画の最後で意味不明な準備運動だけして終わる凛ちゃん;;;; >>647
スピンオフは出禁以外のキャラもいるから禁止ではない;; 出禁映画なのにびっくりするほど出禁要素伏せてて草;; 映画は出禁ネームと出禁ネタ出さなければセーフ?;; アマプラ待ちの予定だったけど4月なら近所の映画館完成してそうだから行こうかな;; ブルロの映画だと思ったら昼ドラ見せられて戸惑う観客達;; そういえば地味に累計3000万部突破してたね;;おめでとんホ〜;; >>676
いつかは発表してないけど内山と潔声優がコメントしてたよ;; 既にスタジアムでホモ動画流しまくってるんだから知識0初見の非ヲタは来ないでしょ;; 作画はまぁ手抜きだったね;;でも声あるなら崩壊さえしてなきゃいいや;; レオは緑のエゴつけてないのに潔が紫つけてるから片思いだね;; 推しが出ないし観に行かなくてもいいや;;出禁婆とか出番あるキャラ推し婆頑張ってね;; 内容はスピンオフ漫画そのままやるんだから大丈夫でしょ;; 凪出禁スレならそもそもここにエピ凪キービジュとか貼るな;; バロ好きだから普通にX戦出禁にイラついたんだけど;;あのままの内容でいくのかな;; ジャンル外の爺婆集客するのに不適切だと判断されたんじゃないの;; Jリーグ見に行ったら凪レオホモエターナル流れまくってたの?;; 内山キャストにはいるから凛ちゃん出るよ;;……そうかで一言喋って終わりだよ;; 動画見たけどやっぱり作画微妙そう;;イナイレ映画のがよく動いてた;; 出禁カプの映画って事を隠したPV出して釣るのアホくさ;; 今まで普通にレオ出してなかった;;方向転換どうしたの;; >>711
ライバルリー開始までだから準備運動して扉を開けろくらいはやるよ;; >>713
そっちもその頃には本編凛潔かカイ潔に夢中だと思うよ;; >>716
よく見たら腕も酷いね;;なんで無理矢理筋肉質に書くの;; レポ;;
信長が凪レオリストバンドしてて相変わらず凪レオ爺;;
推しシーンはレオが凪を想うシーン;;
朗読劇も凪レオ燃料;; 映画公開する頃にはフランス戦開幕してるよね?;;信じてるよ;; 公式が中途半端なの良くないでしょ;;スピンオフ映画化決めたんならちゃんと出禁カプ婆に媚びないと内容詐欺になるよ;;熱いサッカー映画だと思わせるの良くない;; アニメは風呂の一護の作画も異常な筋肉のつき方しててキモかった;;原作だと普通の体つきなのに;; >>716
これ中割りとかじゃなくて止め画なのが;; 予告PV見たらアイツとブルロに出会うまではのセリフでアイツとが完全に潔に被せてて草;;さすが公式モメサ;; フランス戦やってる時に映画合わせでイングランドイタリア戦同時進行になったらどうしよう;; ノ村もそうだけど筋肉描くの上手くないのに無駄に筋肉質に描くのなんなの;; 夜の部で新しい情報くる?;;そこまでネタバレ禁じられてない;; アイツが潔と合わせてあったのエピ凪読んでなかったりアニメしか見てない層からしたら普通にそうとしか思わないよね;; 流石にアイツのシーンで潔映すのは釣りキツくて引いたよ;; >>740
視点が違うだけで本編の焼き増しだから見る意味あんまなくない;; >>734
はー;;キービジュでも潔が重要人物みたいな位置にいるし絶対モメサ映画だよ;; もともと見る気はなかったけど作画酷すぎて笑えてきた;; 興行見込めないから釣ろうとしてんのかな;;まともに作って欲しかった;; 金城監修したんだよね?;;PVまでは監修してなかったのかな;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
3位 凪 (白衣)
13位 お嬢 (白衣)
15位 凪 (白宝ボールチェーン)
16位 白衣缶バッジBOX
21位 凪 (マスカレード)
22位 レオ (白衣)
23位 凪 (白衣ポスカ)
24位 レオ (白衣ポスカ)
28位 凪 (バルーン)
30位 レオ (白宝ボールチェーン)
47位 レオ (マスカレード)
48位 凛 (白衣) ティザーとか劇場で配ってたチラシもレオ出てたのにここで急に隠してなにか意味あるの;; ネオウィング総合週欄 (50位まで)
3位 凪 (白衣)
5位 凪 (白宝ボールチェーン)
6位 レオ (白衣)
8位 レオ (白宝ボールチェーン)
9位 レオ (マスカレード)
11位 凪 (マスカレード)
14位 白衣缶バッジBOX
16位 お嬢 (白衣)
19位 凪 (白衣ポスカ)
24位 レオ (白衣ポスカ)
30位 マスカレードトレーディングホロカBOX
35位 凪 (バルーン)
36位 凪 (ぴえん)
37位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
41位 凛 (マスカレード)
42位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
48位 凛 (白衣) 潔のポジションこれ普通にライバルリーや代表戦映画とかなら凛ちゃんになるやつ;; 私は別に行く気無いけどどうせスピンオフの内容そのままだろうしたかがPVで動揺する必要なくない;; >>764
まだ夜の部来てないからそれで決めて;; どうせ作画そんなになんだろうなって思ったら予想通りのが来たよ;; 今回の監督って別にムキムキ作画にするタイプじゃないよね;;なんでレオに無理に筋肉付けるの;; 制作会社の画力レベルがもう全体的に低いから頑張ってもあれが限界なんだろうな;; スピンオフで一般爺婆が見ても面白そうなシーンってどこだろ;;基本なろうだし;; >>766
内容では動揺しないけど映画なのに作画酷くて動揺した;; ストーリー的に凛ちゃんはほぼ出ないと思うよ;;キャストに居るけど;; やっぱりアニメはアナタイムだけ追ってればいいかな;; 信長の凪レオ焚き安定で朗読劇も凪レオ婆はきいたほうがいいらしい;; >>768
キービジュにいないキャラがまともな出番あると思う?;; サッカーでボディビルダーぐらい鍛えたらまともに動けなくない;; >>768
ないけど;;フランスでハットでも決めてて;; >>769
監督のラフ絵みた時うーんってなったもん;; >>776
逆になんでキャストにいるのってレベル;; >>781
作中にも出てるよね;;誰の指示でこうなってんの;; 今度からは朗読劇聴いてないなら出禁とレオの話するなが追加されるの;; キービジュ見ると潔が強キャラポジっぼいからZ戦で負けて変回までが起承転結では収まり良さそう;; 映像見たけど作画ギリギリっぽいね;;2クール目に多用してた髪の揺れで動いてるように見せる技またやってる;; これで見に行く凛婆いたらどんだけ舐められてるんだろう;; >>786
オリジナルで出るのかな;;まだ凛ちゃん出ないよね;;釣りっぽいから様子見する;; >>775
作画もあんなもんじゃない?;;前から出てたティザーの時点でヤバいのわかったし;; 凛ちゃん1カットしか出ないなら超絶美麗作画かも;; 凛ちゃんは2期のメインだし1期で格上扱いだから良いじゃん;; 最初から最後まで内山が暇そうだったよ;;それくらい凛ちゃん要素は少なかった;;;;お金返して;; 凛ちゃんは後ろ姿しか出ないし最後に一言喋って終わりだよ;; 244 fusianasan sage 2023/11/26(日) 16:01:41.46
ねー朗読劇でレオが這い上がってくるとこで斬鉄がレオも来るかなって心配してるんだって;;泣いちゃう;; ライバルリー初戦だけやるの;;意味わかんなくない?;; >>801
映画ってクソ長くても2時間だよ;;どうやってそこまで詰めるの;; >>799
エゴフェスにも凛ちゃん要素なかったの?ひどくない?;; >>799
有力レポありがとんホ〜;;見送るね;; 凛ちゃんのスピンオフの出番ってモンスター体験版ぐらいでしょ;;
一言喋って終わりなの想定内だよ;; >>806
ブルロレベルで2時間はないよ;;制作費倍かかるじゃん;; >>807
朗読はちゃんとあったけど普通のトークとかでは内山が前に出ないから;; 凛潔凛すこだから二期ずっと待ってるのに;;いつ頃やるんだろ;; >>799
ほぼ座ってるだけで出演料貰えるちょろいお仕事;; 白宝メインで入寮で終わると思ってた婆は残念だったね;; どれくらい売れるんだろうねスピンオフ映画;;10億いくかな;; 内山は主役じゃない限りしゃべりたい人がいるときは省エネスタンスだから;; ホリミヤとハイキューは飛び上がってたみたいだけどエゴフェスは静かだったの;; 夜2期情報なら凛婆はそっち行った方がよかったのかも;; >>824
出禁とレオ以外みんな興味ないから2期なくても気にしないよ;; 金取ってんのに片方にしか情報出さないなんて事ある?;; 流石に公開前にもっとマシなPV来るでしょ;;重要シーンどこもないし;; >>827
内山は勝者に商品があるクイズ好きだから;; 2期の話は映画の告知やったあとに軽く触れてたよ;;映画の後2期も控えてますねって流れで内山と潔声優に2期への意気込み聞いてたから夜に新情報とかはないと思う;; 凛婆そこそこエゴフェス行ってたけどほとんど情報なかったの;;ちょっとかわいそう;; >>842
内山朗読劇あったんでしょ;;なら十分じゃん;; 1番びっくりしたのはそれぞれのキャストにベストシーン挙げてもらうコーナーがあったんだけど出てきたのが映像じゃなくて画像だけだったこと;;手抜きイベすぎ;; >>850
来年なのは確定してるから早くて秋遅くて冬;;大差ないよ;; ていうか初映画がスピンオフの漫画って他にもあるの?;; 2期とフランス戦あるから凛婆待てば燃料確定なんだけどね;; ベストシーンで画像とか;;画像だけ出されても分かんなくない;; なんか今回のエゴフェス適当だね;;大した情報無い;; ブルロって本当に今年度年欄一位の漫画なの?ってぐらい何もかもしょぼい;; 映画情報メインなのはわかるけど映画見に行く対象顧客以外が脱落していきそうな内容なのはマーケティング的にどうなのか;; 映画以外の新情報何か無いの;;出禁興味無かったら虚無過ぎない;; 朗読は楽しいネタ枠と真面目に原作軸なぞってる枠があって凛ちゃんはどれも真面目なパートしかなかったからそこはちょっと可哀想かな;;いつも通りぬりぃとかモブ供しか言ってなかった;; でもお外の凛婆割と楽しそうだよ;;本音は知らないけど;; >>875
金城ってそういう朗読小芝居も書くの下手そう;;引き出し少ないから;; エアプガチャのラインナップ苦しくなってきたから一刻も早く二期出して欲しそう;; こんなに公式からのコンテンツがしょぼいのブルロが初めてかもしれない;;
一応マガジンの看板のはずなのになんでこんなに熱量低いの;; 凛婆はこれからフランス戦あるんだし文句言わないでよ;; >>883
それは思う;;ブルロよりマイナージャンルでさえこんなしょぼくなかった;; >>886
フランスの前に長々と幕間やって余計に凛婆萎えてるよ;; 少なくともスピンオフの内容知ってる爺はあんまり観に行かないでしょ;; 1番気になったのは信長が自分たちのことをずっとチームz呼びしてたこと;;媚びるならちょっとエアプ出すのやめてほしい;; お外で真ん中バースデーが公開日って喜んでんじゃん;;どことは言わないけど;; >>890
爺もだけど婆も全体の5割も行かない気がする;; >>893
嘘でしょ;;あんなに媚びといてエアプなの;; このジャンル信長やたら褒められてるけどこういうところだよね;; まあ興味ないとZかVかなんてわかんなくなるよね;; だから信長は媚長なんだよ;;余裕でエアプ発言かますのに媚び行為だけは一人前だから;; WANIMAのこと鰐島って言うし仕方ない;;媚びてくれるのはいいこと;; >>908
んもー;;嘘つき扱いやめてよ;;1回ならともかく3回くらい言ってたんだけど;; 前に予算全然出してくれないって萌ちゃん嘆いてなかったっけ;; >>908
聞き間違いじゃなきゃ嘘なのが嘘だよ;;私現地いたもん;; お外でもチームはVだよって言ってる婆いたけどそういうことだったの;; チームZで検索すると間違えてたって複数言ってる婆いるけど;; >>920
信じられないなら外のツイ検索しておいで;; 信長のエアプはとっくにブルロでやらかしてるし普通にありえるから困る;; やっぱり間違えてるじゃん草;;声優ブルロどうでもいいでしょ;; というか思ってたよりチームZ戦いらないって婆多いんだね;; 半信半疑だけど外でもチームZって言い間違い?とか凪と斬鉄のチームZ?みたいなこと呟いてる婆いりゅ;; 周りもあれ?ってなってたから聞き間違いでもないよ;; 内山今日は打ち上げで信長と飲みに来ただけでしょ;; ツイでも触れてる婆複数いるから本当に間違えたんだね;;信長さあ;; >>931
このPVだとラスト潔が光って読み取れるような感じになりそうだし;; 凛ちゃん出番ないのに出さされるの可哀相だね;;2期用で来たのかな;; まあ色々他の作品もやってるしブルロにそこまで興味なければ間違うよ;; >>942
二期は凛ちゃんと潔メインだろうし多分そうじゃない?;; 最近凛婆また元気なくなってきた;;絵文字婆も数減ったし;; >>938
内山別にそんなに信長のこと好きでもないよ;;きゃわ女声優いるときのが楽しそうだし;; >>942
夜の部で2期情報無かったら流石に悲しくなる;; >>944
ZとかVとか特にアルファベットに重要な役割あるわけじゃないしね;; 一番恐れてたTV版のチームZ戦使い回しは無い?;;今無料だから見て来るか;; 信長の話題だから追加するけど信長の内山媚びはなかったと思う;;話振られてなかったけど組みたい三人組で潔と凛ちゃん挙げてたくらい;; 静かになったように見えるのはドリ禁止令強くなったからでしょ;; >>947
ブルロはアンリちゃん声優くらいしかいないし本当に虚無ってそう;; 凛婆か声豚かは知らないけど最初のキャラ紹介の歓声は出禁と凛ちゃんの2強だったよ;; ステマとかでは話回すのが上手いのがいるとそれなりに楽しそうにはしてた;; 覚えてないこと自体は仕方ないけど媚び芸しまくってるんだから自分のキャラの設定ぐらい把握しときなよ;; >>958
まあキャラ的にも声優的にもその2人だろうね;; 笑えるからほっといてるけど出禁呼びに言い方変えただけで普通に話してるね;; スピンオフ興味ないから映画より二期情報がもっとほしかったよ;; 私の横の席のババアが凪レオ婆だったょ;;リストバンド付けてた;; >>968
客とエアプには判断つかないから炙り出せるし良いんじゃない;; 制作は映画で手一杯ぽいし2期はまだ先だから情報出るのは来年以降なんじゃない;; 内山ってロキノン系のバンドやっそうっていつも思う;; そう言えば何かで見た信長めちゃくちゃ太ってたけど今は痩せた?;; 映画で代表戦観たかったけどやっぱ尺的に難しいのかな;; >>986
周りがデブ多かったから痩せて見えたよ;; >>987
いくわけないじゃん;;;;ライバルリーもないでしょ;; やっぱチームzって言ってたよね;;私がおかしくなったのかと思った;; >>985
ブルロに関しては本気で好きとか言ってるのいたし;; >>987
映画だから神作画って事もなさそうだし毎週騒ぐ方が楽しいよ;; 私の中で信長とリュウジなんとなく似たカテゴリにいる;; >>994
潔蜂声優は仕事としては好きなんじゃない?;;売れてないし;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 36分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。