劣性遺伝子だなありゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>234
ネスきゃわでカイネス的に時系列髪の毛グラデが強化されたからちゅっちゅだった;; >>234
荒らそうとしてるモメサはいたけどみんなバレの内容が虚無すぎてモメサどころじゃなかった;; とんホだアクリルに凛ちゃんいる;;くじなのにやり方エグくない?;; バレはカイザーがあとからネスみたいなツートングラデにしたっていう特大燃料と薔薇がネス関連ってことくらいかな;; 当時モメサもブツブツなんか言ってたけどそれ以上に虚無なのと展開の稚拙さが際立ってそれどころじゃなくなってたよ;; 魔法使いと青い薔薇だから魔術師になるきっかけがカイザーの青い薔薇っぽいよね;; いつの間にかグラデになってていつの間にか薔薇のタトゥー入ってるよ;; >>250
なのになぜかレオきゃわっていうと発狂しだすレオが邪魔なカプ婆がいるだけ;; >>252
魔術師と青い薔薇じゃなくて魔法使いと青い薔薇だからそうだろうね;; ネスが理由なら燃料だけどバスタード移籍決まった時に決意で入れたとかならノノカイだよ;; >>256
エゴフェスの現地が白宝まつりだからブチギレたんじゃないの;; >>256
自作自演じゃない;;叩かれてるということにしてスレ荒らしたいんだから;; 言い方変えれば出禁の話していいと思ってる出禁婆さあ;; >>261
レオ叩いてるから出禁嫌いの婆でしょ;; >>261
たまに現れるレオアンチそっくりだったけど;; ドイツでタトゥー入れれるの親の同意得て16歳から;;親の同意なしでも入れれるのは18から;; >>262
アンチの言い方まんまなのにそれはない;; レオ婆が自作自演でレオ叩いてるってこと?;;最悪じゃんレオ婆出禁にしたほうがよくない;; カイ潔カイとカイネスカイで婆婆してるように見せかけて連投して一番くじ情報に全部流されたとしか;; 立場変えて自作自演してるだけ;;ホモサッカーの頃から特定の時間になると湧いてた;; レオ婆って自作自演でレオ叩いてるんだね;;キショ;; レオアンチはレオ婆の自作自演ってはっきりしたね;; >>251
たまにモメサレスあったけど虚無の勢いに流されてたね;; >>263
レオの話は出禁じゃないんだけどレオ叩きするのやめれる?;; >>268
カイネス叩き棒→潔叩き→レオ叩きの流れ全部同一だよ;; >>275
自作自演でレオ婆がレオ叩いてるっていってるけどじゃあ出禁婆がレオ叩きしてる池沼基地外ってこと;;凪レオ婆やばいね;; 前々からタトゥー入れたいと思っててその年齢になったから入れたとかいう焚けないエピになるの;; 凪レオ婆がレオを池沼って連呼してるんだ;;出禁になるだけあるね;; >>294
隙あらば婆婆しようとするし出禁でいいよ;; >>293
白宝は二人は含まないけど;;白宝っていうだけで全体含むのだれがきめたの;; 出禁婆総合スレ立てたけど誰も移動しないのが答え;; 凪ドリ婆は白いのがレオをあいすぎるあまりレオを叩き出すから;; >>280
流れとかじゃなくて叩いてる内容のこと; >>302
エゴフェス情報来たら普通に移動するよ;;出禁じゃ話せないし;; 出禁婆っていうと呪術婆みたいだから出禁凪婆って言って;; 名前すら言いたくないレベルでその出禁関連鬱陶しいんでしょ;; 普通に混ざってくる呪術婆も消えろって思ってるよ;; >>309
避難所ってことは凪レオアンチがここで暴れるからあっちに避難してるってスタンスなの;; 潔受け婆は凪レオ婆憎しなんだから追い出したいに決まってるじゃん;; >>315
そうだよ;;凪レオ地雷婆がここで叩くから一時的に避難してる;;だから避難所;; 避難してるって時点で答え出てるじゃんどっちが被害者なのか;; レオの話はここでできるし出禁とレオの話は専スレ行くから何も困らない;; >>321
マジレスすると凪レオ婆は現地参戦組ばっかりだからでしょ;; エピ凪情報公開イベやってるのに凪レオスレが盛況で回ってたらおかしい;; >>323
その割に過疎ってるね;;向こうの婆がこっち来て話してるの丸わかり;; レオ受は地雷なので出禁です;;レオ棒ならいてもいいよ;; >>325
ここ荒らしてるからでは;;現地参戦とか言って青エゴの時もカプ煽りしてた;; >>333
難民は難民バレしてるのが潔受けばっかりな時点で潔受け率高いって昔からバレてるよね;; グッズ交換回ってるから満遍なく色んな婆が参戦してるよ;; イケメンフィギュアって作る爺がキャラに興味無いから似てないし妙に小柄だったりするよね;;出来がいいやつの作者調べたら婆だったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています