劣性遺伝子だなありゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; コピペが一発アウトだからここのレス他にコピペしてるのを通報すればいい;; >>462
>>1
外れてないじゃん;;なんの話してるの;;
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; レオの好き嫌いの画像転載して叩きたいからテンプレから勝手に抜いたの?;;酷くない;; ここのレスをスレ番つき出禁なしスレに延々とコピペしてるのがいるからそれ通報すればいいよ;; 晒しと誹謗中傷は規制依頼じゃなくてインターネットホットラインセンター案内されるからそっち通報した方が逆に大事になっていいんじゃない;; 不自然にテンプレから消してるのなんなんだろうね;; >>470
よーぶん婆出禁好き嫌い話禁止って普通に有るよ;; >>475
どっちもやればいいじゃん;;レオ叩きは毎回連投だし規制依頼すれば連投荒らしで規制してくれるかも;; わざと愚痴愚痴して何か流したいんだね;;ネオウィングランキングかな;;美少女フィギュアかな;; 平和な話をできなくしたいモメサだからスルーしよ;; >>479
レオが美少女すぎるフィギュア流したいの;; はー;;
73:fusianasan [sage] 2023/11/26(日) 15:01:10.91
好き嫌いとかアンチスレとかレオ叩きやってるのに凪レオが自演でレオ叩きしてるってあっちではいうしでもそんなのおかしくない;;
なのに自分がおかしいのかとおもえてくる;;
80:fusianasan [sage] 2023/11/26(日) 15:02:26.11
>>73
テンプレ守って;;
84:fusianasan [sage] 2023/11/26(日) 15:03:07.12
あっちの話禁止;;もういいよ;;
キミたちの誰かが英雄になるか避難所 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700975655/ 凛潔CM気になるよ;;割とすぐ見れるようになるのかな;; >>482
こういう他スレコピペ通報すれば規制される?:: エアプじゃない方のソシャも映像出るんだっけ;;あんまり期待できないけど;; 配信買わせたいからなんかでかい情報来そうだよね;; >>482とかコピペモメサの典型だから他スレのマルチコピペって通報すれば規制いけるんじゃない;; >>482
なんか日本語ちょっとおかしくない;;怖い;; 他スレのコピペする婆は全部通報すればマルチポストとして対応してくれると思うよ;;
試しに>>482とかやってみたらいいんじゃない;; >>485
本スレに人集めたいからここで婆婆して人払いしたかったんじゃないの;;出禁の話したいんでしょ;; マルポや乱立ならまだしもキャラ叩きなんて規制してくれる訳ないでしょ;; 自分でレスしてコピペをここに持ち込んで叩くって荒らしの常套手段だしね;; >>496
>>482
はキャラ叩きじゃなくて他スレコピペのマルチポストだから規制してくれるんじゃない;;他スレコピペ連投されて迷惑ですって;; コピペと金城馬鹿呼び婆が苦しむからやめてあげて;; >>488
でかい情報は別に買わなくても出回るし;;買わせたいならそれこそ寸劇とかキャラ婆に内容ある中身じゃないと;; 他スレのコピペを連投されて迷惑ですは普通に通ると思う;; >>496
晒されてるカプ婆に対してはワンチャンあるけどキャランチとか対応されない;; >>502
これ;;キャラ叩きなんかよりも普通にマルチポストだから;; >>455
私も知らない;;推し出ないし最初から行く気もなかったから;; コピペ婆もいい感じにログ溜まったらマルチポストで通報しようかな;; 私1レスコピペしただけで規制されたから通報は効果あるよ;;私じゃないコピペとまとめて通報されて規制された;; 読み返すと代表戦って乙烏とはんなりひお→烏だった;;ここから極Sになって潔ひお潔になるの信じられない;; 5じゃないお外の晒しも外部のコピーペーストで規制対象;; これで規制されたらはじめてピンなんきて良かったと思えるよ;; >>514
通報すればいけるんじゃない;;あと出禁ね;; >>511
とんホ;;じゃあみんなで>>482を通報すれば規制いけそう;; >>505
5が対応してくれるなら開示請求沙汰にならないよ;;この板に棲みついてるアルファラジュですら規制されずに野放し;; わざわざ出禁スレいって出禁コピペをここに晒すとか普通に出禁アンチの荒らしだしね;; >>520
みんなで通報するのは駄目;;規制担当忙しいから通報しまくると通報したほうが規制される;; >>522
出禁スレをここにコピペするのは出禁アンチでありこのスレのモメサだから迷惑行為;;規制いける;; まあ地道に基地の書き込みログ収集しながらやっていこう;; >>525
出禁スレわざわざヲチって出禁コピペをここに貼るって悪意としてわかりやすいから規制できそう;; 通報するにはUPLIFT必要じゃないの;;前は浪人持ちしか通報できなかったけど今は課金者じゃなくても通報できるの?;; どうでもいいけど前スレで潔婆が棒こじり出したとか言ってた婆は静岡県民だよね;;
514:fusianasan:[sage]:2023/11/26(日) 12:43:48.07
潔婆がネス棒こじりだしたんだ;; 潔婆がこじりだしたって怒りながら前スレのコピペマルチポストするモメサは規制の練習させてくれるのかも;; でも出禁の効果結構出てるよね;;モメサがいても前みたいにスレ潰すほどの勢いはない;; こうやってまともな話させないのが目的なんだろうな;; >>543
これでエピ出禁前にいつもの基地外が出禁叩きでスレ荒らさなければいいんだけど;; 烏の初恋設定いる?;;金城ってからひおじゃなくてひお→烏で焚いてるでしょ;; >>543
出禁よりスレ分裂のほうが効果あるんじゃない;; エピ出禁前に出禁叩きはじめたら真性なんだなって思う;;毎月一週間は発狂してるよね;; レオアンチと潔受けアンチが規制されたら平和になりそう;; >>543
前の地獄に比べればまあまあ話せてるから助かる;; >>549
破壊者って文字があるのに凛ちゃんがいないのちょっと寂しい;; >>561
アクスタに凛ちゃん居た;;くじなのに居るの酷い;; はーレオ押しかけ女房モテる女の子恋する乙女の顔してる;; >>567
ドリ禁止なんだけど凛婆って未だに読めないの?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています