劣性遺伝子だなありゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 熱いスポーツ映画だと思って見に行ったら分かんない分かんないばっかなの爺びっくりするでしょ;; >>622
でもキャラクター紹介でいなかったっけ;; >>622
映画やってる頃がフランス戦だから凛ちゃんは本誌で出番あるよ;; エピ凪の予告エピ凪の凪レオ要素全部伏せてるけどこれ映画見に行ったら憤死するんじゃ;; >>638
あれで良かったの;;ブルロ婆ハードル低いね;; 映画の最後で意味不明な準備運動だけして終わる凛ちゃん;;;; >>647
スピンオフは出禁以外のキャラもいるから禁止ではない;; 出禁映画なのにびっくりするほど出禁要素伏せてて草;; 映画は出禁ネームと出禁ネタ出さなければセーフ?;; アマプラ待ちの予定だったけど4月なら近所の映画館完成してそうだから行こうかな;; ブルロの映画だと思ったら昼ドラ見せられて戸惑う観客達;; そういえば地味に累計3000万部突破してたね;;おめでとんホ〜;; >>676
いつかは発表してないけど内山と潔声優がコメントしてたよ;; 既にスタジアムでホモ動画流しまくってるんだから知識0初見の非ヲタは来ないでしょ;; 作画はまぁ手抜きだったね;;でも声あるなら崩壊さえしてなきゃいいや;; レオは緑のエゴつけてないのに潔が紫つけてるから片思いだね;; 推しが出ないし観に行かなくてもいいや;;出禁婆とか出番あるキャラ推し婆頑張ってね;; 内容はスピンオフ漫画そのままやるんだから大丈夫でしょ;; 凪出禁スレならそもそもここにエピ凪キービジュとか貼るな;; バロ好きだから普通にX戦出禁にイラついたんだけど;;あのままの内容でいくのかな;; ジャンル外の爺婆集客するのに不適切だと判断されたんじゃないの;; Jリーグ見に行ったら凪レオホモエターナル流れまくってたの?;; 内山キャストにはいるから凛ちゃん出るよ;;……そうかで一言喋って終わりだよ;; 動画見たけどやっぱり作画微妙そう;;イナイレ映画のがよく動いてた;; 出禁カプの映画って事を隠したPV出して釣るのアホくさ;; 今まで普通にレオ出してなかった;;方向転換どうしたの;; >>711
ライバルリー開始までだから準備運動して扉を開けろくらいはやるよ;; >>713
そっちもその頃には本編凛潔かカイ潔に夢中だと思うよ;; >>716
よく見たら腕も酷いね;;なんで無理矢理筋肉質に書くの;; レポ;;
信長が凪レオリストバンドしてて相変わらず凪レオ爺;;
推しシーンはレオが凪を想うシーン;;
朗読劇も凪レオ燃料;; 映画公開する頃にはフランス戦開幕してるよね?;;信じてるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています