劣性遺伝子だなありゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 映画公開する頃にはフランス戦開幕してるよね?;;信じてるよ;; 公式が中途半端なの良くないでしょ;;スピンオフ映画化決めたんならちゃんと出禁カプ婆に媚びないと内容詐欺になるよ;;熱いサッカー映画だと思わせるの良くない;; アニメは風呂の一護の作画も異常な筋肉のつき方しててキモかった;;原作だと普通の体つきなのに;; >>716
これ中割りとかじゃなくて止め画なのが;; 予告PV見たらアイツとブルロに出会うまではのセリフでアイツとが完全に潔に被せてて草;;さすが公式モメサ;; フランス戦やってる時に映画合わせでイングランドイタリア戦同時進行になったらどうしよう;; ノ村もそうだけど筋肉描くの上手くないのに無駄に筋肉質に描くのなんなの;; 夜の部で新しい情報くる?;;そこまでネタバレ禁じられてない;; アイツが潔と合わせてあったのエピ凪読んでなかったりアニメしか見てない層からしたら普通にそうとしか思わないよね;; 流石にアイツのシーンで潔映すのは釣りキツくて引いたよ;; >>740
視点が違うだけで本編の焼き増しだから見る意味あんまなくない;; >>734
はー;;キービジュでも潔が重要人物みたいな位置にいるし絶対モメサ映画だよ;; もともと見る気はなかったけど作画酷すぎて笑えてきた;; 興行見込めないから釣ろうとしてんのかな;;まともに作って欲しかった;; 金城監修したんだよね?;;PVまでは監修してなかったのかな;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
3位 凪 (白衣)
13位 お嬢 (白衣)
15位 凪 (白宝ボールチェーン)
16位 白衣缶バッジBOX
21位 凪 (マスカレード)
22位 レオ (白衣)
23位 凪 (白衣ポスカ)
24位 レオ (白衣ポスカ)
28位 凪 (バルーン)
30位 レオ (白宝ボールチェーン)
47位 レオ (マスカレード)
48位 凛 (白衣) ティザーとか劇場で配ってたチラシもレオ出てたのにここで急に隠してなにか意味あるの;; ネオウィング総合週欄 (50位まで)
3位 凪 (白衣)
5位 凪 (白宝ボールチェーン)
6位 レオ (白衣)
8位 レオ (白宝ボールチェーン)
9位 レオ (マスカレード)
11位 凪 (マスカレード)
14位 白衣缶バッジBOX
16位 お嬢 (白衣)
19位 凪 (白衣ポスカ)
24位 レオ (白衣ポスカ)
30位 マスカレードトレーディングホロカBOX
35位 凪 (バルーン)
36位 凪 (ぴえん)
37位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
41位 凛 (マスカレード)
42位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
48位 凛 (白衣) 潔のポジションこれ普通にライバルリーや代表戦映画とかなら凛ちゃんになるやつ;; 私は別に行く気無いけどどうせスピンオフの内容そのままだろうしたかがPVで動揺する必要なくない;; >>764
まだ夜の部来てないからそれで決めて;; どうせ作画そんなになんだろうなって思ったら予想通りのが来たよ;; 今回の監督って別にムキムキ作画にするタイプじゃないよね;;なんでレオに無理に筋肉付けるの;; 制作会社の画力レベルがもう全体的に低いから頑張ってもあれが限界なんだろうな;; スピンオフで一般爺婆が見ても面白そうなシーンってどこだろ;;基本なろうだし;; >>766
内容では動揺しないけど映画なのに作画酷くて動揺した;; ストーリー的に凛ちゃんはほぼ出ないと思うよ;;キャストに居るけど;; やっぱりアニメはアナタイムだけ追ってればいいかな;; 信長の凪レオ焚き安定で朗読劇も凪レオ婆はきいたほうがいいらしい;; >>768
キービジュにいないキャラがまともな出番あると思う?;; サッカーでボディビルダーぐらい鍛えたらまともに動けなくない;; >>768
ないけど;;フランスでハットでも決めてて;; >>769
監督のラフ絵みた時うーんってなったもん;; >>776
逆になんでキャストにいるのってレベル;; >>781
作中にも出てるよね;;誰の指示でこうなってんの;; 今度からは朗読劇聴いてないなら出禁とレオの話するなが追加されるの;; キービジュ見ると潔が強キャラポジっぼいからZ戦で負けて変回までが起承転結では収まり良さそう;; 映像見たけど作画ギリギリっぽいね;;2クール目に多用してた髪の揺れで動いてるように見せる技またやってる;; これで見に行く凛婆いたらどんだけ舐められてるんだろう;; >>786
オリジナルで出るのかな;;まだ凛ちゃん出ないよね;;釣りっぽいから様子見する;; >>775
作画もあんなもんじゃない?;;前から出てたティザーの時点でヤバいのわかったし;; 凛ちゃん1カットしか出ないなら超絶美麗作画かも;; 凛ちゃんは2期のメインだし1期で格上扱いだから良いじゃん;; 最初から最後まで内山が暇そうだったよ;;それくらい凛ちゃん要素は少なかった;;;;お金返して;; 凛ちゃんは後ろ姿しか出ないし最後に一言喋って終わりだよ;; 244 fusianasan sage 2023/11/26(日) 16:01:41.46
ねー朗読劇でレオが這い上がってくるとこで斬鉄がレオも来るかなって心配してるんだって;;泣いちゃう;; ライバルリー初戦だけやるの;;意味わかんなくない?;; >>801
映画ってクソ長くても2時間だよ;;どうやってそこまで詰めるの;; >>799
エゴフェスにも凛ちゃん要素なかったの?ひどくない?;; >>799
有力レポありがとんホ〜;;見送るね;; 凛ちゃんのスピンオフの出番ってモンスター体験版ぐらいでしょ;;
一言喋って終わりなの想定内だよ;; >>806
ブルロレベルで2時間はないよ;;制作費倍かかるじゃん;; >>807
朗読はちゃんとあったけど普通のトークとかでは内山が前に出ないから;; 凛潔凛すこだから二期ずっと待ってるのに;;いつ頃やるんだろ;; >>799
ほぼ座ってるだけで出演料貰えるちょろいお仕事;; 白宝メインで入寮で終わると思ってた婆は残念だったね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています