劣性遺伝子だなありゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>764
まだ夜の部来てないからそれで決めて;; どうせ作画そんなになんだろうなって思ったら予想通りのが来たよ;; 今回の監督って別にムキムキ作画にするタイプじゃないよね;;なんでレオに無理に筋肉付けるの;; 制作会社の画力レベルがもう全体的に低いから頑張ってもあれが限界なんだろうな;; スピンオフで一般爺婆が見ても面白そうなシーンってどこだろ;;基本なろうだし;; >>766
内容では動揺しないけど映画なのに作画酷くて動揺した;; ストーリー的に凛ちゃんはほぼ出ないと思うよ;;キャストに居るけど;; やっぱりアニメはアナタイムだけ追ってればいいかな;; 信長の凪レオ焚き安定で朗読劇も凪レオ婆はきいたほうがいいらしい;; >>768
キービジュにいないキャラがまともな出番あると思う?;; サッカーでボディビルダーぐらい鍛えたらまともに動けなくない;; >>768
ないけど;;フランスでハットでも決めてて;; >>769
監督のラフ絵みた時うーんってなったもん;; >>776
逆になんでキャストにいるのってレベル;; >>781
作中にも出てるよね;;誰の指示でこうなってんの;; 今度からは朗読劇聴いてないなら出禁とレオの話するなが追加されるの;; キービジュ見ると潔が強キャラポジっぼいからZ戦で負けて変回までが起承転結では収まり良さそう;; 映像見たけど作画ギリギリっぽいね;;2クール目に多用してた髪の揺れで動いてるように見せる技またやってる;; これで見に行く凛婆いたらどんだけ舐められてるんだろう;; >>786
オリジナルで出るのかな;;まだ凛ちゃん出ないよね;;釣りっぽいから様子見する;; >>775
作画もあんなもんじゃない?;;前から出てたティザーの時点でヤバいのわかったし;; 凛ちゃん1カットしか出ないなら超絶美麗作画かも;; 凛ちゃんは2期のメインだし1期で格上扱いだから良いじゃん;; 最初から最後まで内山が暇そうだったよ;;それくらい凛ちゃん要素は少なかった;;;;お金返して;; 凛ちゃんは後ろ姿しか出ないし最後に一言喋って終わりだよ;; 244 fusianasan sage 2023/11/26(日) 16:01:41.46
ねー朗読劇でレオが這い上がってくるとこで斬鉄がレオも来るかなって心配してるんだって;;泣いちゃう;; ライバルリー初戦だけやるの;;意味わかんなくない?;; >>801
映画ってクソ長くても2時間だよ;;どうやってそこまで詰めるの;; >>799
エゴフェスにも凛ちゃん要素なかったの?ひどくない?;; >>799
有力レポありがとんホ〜;;見送るね;; 凛ちゃんのスピンオフの出番ってモンスター体験版ぐらいでしょ;;
一言喋って終わりなの想定内だよ;; >>806
ブルロレベルで2時間はないよ;;制作費倍かかるじゃん;; >>807
朗読はちゃんとあったけど普通のトークとかでは内山が前に出ないから;; 凛潔凛すこだから二期ずっと待ってるのに;;いつ頃やるんだろ;; >>799
ほぼ座ってるだけで出演料貰えるちょろいお仕事;; 白宝メインで入寮で終わると思ってた婆は残念だったね;; どれくらい売れるんだろうねスピンオフ映画;;10億いくかな;; 内山は主役じゃない限りしゃべりたい人がいるときは省エネスタンスだから;; ホリミヤとハイキューは飛び上がってたみたいだけどエゴフェスは静かだったの;; 夜2期情報なら凛婆はそっち行った方がよかったのかも;; >>824
出禁とレオ以外みんな興味ないから2期なくても気にしないよ;; 金取ってんのに片方にしか情報出さないなんて事ある?;; 流石に公開前にもっとマシなPV来るでしょ;;重要シーンどこもないし;; >>827
内山は勝者に商品があるクイズ好きだから;; 2期の話は映画の告知やったあとに軽く触れてたよ;;映画の後2期も控えてますねって流れで内山と潔声優に2期への意気込み聞いてたから夜に新情報とかはないと思う;; 凛婆そこそこエゴフェス行ってたけどほとんど情報なかったの;;ちょっとかわいそう;; >>842
内山朗読劇あったんでしょ;;なら十分じゃん;; 1番びっくりしたのはそれぞれのキャストにベストシーン挙げてもらうコーナーがあったんだけど出てきたのが映像じゃなくて画像だけだったこと;;手抜きイベすぎ;; >>850
来年なのは確定してるから早くて秋遅くて冬;;大差ないよ;; ていうか初映画がスピンオフの漫画って他にもあるの?;; 2期とフランス戦あるから凛婆待てば燃料確定なんだけどね;; ベストシーンで画像とか;;画像だけ出されても分かんなくない;; なんか今回のエゴフェス適当だね;;大した情報無い;; ブルロって本当に今年度年欄一位の漫画なの?ってぐらい何もかもしょぼい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています