キミたちの誰かが英雄になるか避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 724 fusianasan sage 2023/11/26(日) 15:50:20.75
レポ;;
信長が凪レオリストバンドしてて相変わらず凪レオ爺;;
推しシーンはレオが凪を想うシーン;;
朗読劇も凪レオ燃料;; 凛ちゃんキービジュにすらいないレベルだから映画見なくていいね;; >>193
そこの3つは山場みたいなもんだから予告では使わないと思う;;正直そこ聞けたら満足しそうだし;; レオ要素伏せることによって逆に映画の山場そこなんだなって思えるよ;; >>198
無いよ;;何でモメサしたがるのか分かんない;; >>201
でも最後まで一緒にいてって予告で流したらネタバレじゃん;; お外のレオアンチが散々アイツはレオって言ってたのにやっぱり潔じゃんって暴れそうだね;; >>208
そこ伏せるのは分かるけどレオ自体薄くする意味なくない;; ほんとさあ;;金城もだけど凪レオ燃料って有料媒体ばっかだよね;; 信長が凪レオ凪レオ言ってたけどレオ凪って言ってたの何かの配信だっけ?;; >>210
今月のエピ凪みたらそれはレオってわかるからそれいってるのエアプでしょ;; >>218
それリストバンドのつけた順番上から言っただけだから無意味だよ;; >>216
うん;;映画のPVも無料で見れるから凪レオ伏せられてる;; >>218
この前の配信でバンドつけてる順番で名前呼んだ時;; >>210
レオと出逢う前には戻らないってエピ凪で凪がいってる以上ただのエアプなだけってバレる;; 信長が凪レオで一護声優がくにちぎのリストバンドつけてたよ;;あと何故かお嬢のぬいぐるみが2個も置いてあった;; 朗読劇は凪レオ燃料というかエピ凪に繋がりそうな感じらしいけど新規エピなの;; >>219
>>224
レオアンチ読んで無さそうだし;; >>225
現地婆?;;朗読どんなのかおしえて;; 現地婆が凪レオの朗読やばかったって言ってるけどこれ声優ネタになるのかな;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
3位 凪 (白衣)
13位 お嬢 (白衣)
15位 凪 (白宝ボールチェーン)
16位 白衣缶バッジBOX
21位 凪 (マスカレード)
22位 レオ (白衣)
23位 凪 (白衣ポスカ)
24位 レオ (白衣ポスカ)
28位 凪 (バルーン)
30位 レオ (白宝ボールチェーン)
47位 レオ (マスカレード)
48位 凛 (白衣) 腐婆にしかウケないから表には出さないけど金蔓だから絞られてるんだね;; ネオウィング総合週欄 (50位まで)
3位 凪 (白衣)
5位 凪 (白宝ボールチェーン)
6位 レオ (白衣)
8位 レオ (白宝ボールチェーン)
9位 レオ (マスカレード)
11位 凪 (マスカレード)
14位 白衣缶バッジBOX
16位 お嬢 (白衣)
19位 凪 (白衣ポスカ)
24位 レオ (白衣ポスカ)
30位 マスカレードトレーディングホロカBOX
35位 凪 (バルーン)
36位 凪 (ぴえん)
37位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
41位 凛 (マスカレード)
42位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
48位 凛 (白衣) >>230
いろんなグループに分かれて朗読;;お嬢とレオが収録の音声で一言二言だけ参加してた;; 朗読劇は凪レオ婆必修とか言われてるけどそうなの;;有料限定媒体でお出しするのやめて;; ねー朗読劇でレオが這い上がってくるとこで斬鉄がレオも来るかなって心配してるんだって;;泣いちゃう;; 音ガといいそういう所はいつも凪レオ燃料;;みんなに聞かせてよ;; エピ凪の方でフランス戦での斬鉄との会話入れてね;; カプ婆が焚いてる凪レオのシーンほぼ無くてちょっと拍子抜けだよ;;入寮シーンはあるから約束の場面はあるかな;; >>257
その辺は映画館で初見で見てねって事かもしれない;; 👓「レオも来るかな」
🐥「………負けを認めなきゃ本当の悔しさは手に入んない………」
おま言う;; これ潔の目オーラと凪のボールのオーラ色一緒だけどどういう意図;;
https://i.imgur.com/KtBhy2x.jpg 信長エアプなこと判明したのに未だに本気爺だと思えるのすごい;; ブルロでの信長がエアプだと思いたい婆は向こうのが賛同者あつまるよ;; >>274
媚びる先くらいは見極めてんじゃない;; >>273
紫大分減らされてレオも小さくなって潔が目立つようになった;;つまり;; 凪と斬鉄が話してるシーンでレオがいない理由はバテてるチームメンバーの面倒見に行ってるからだって;;
👓「面倒見いいな」
🐥「レオらしいよね;;」 >>285
ピヨに脇汗付けてるの笑っちゃったよ;; ライビュ見てたけど気づかなかった;;配信で確認するね;; お世話に行ってるとか普通だったらモブ同人誌だされるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています