キミたちの誰かが英雄になるか避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 凪と斬鉄が話してるシーンでレオがいない理由はバテてるチームメンバーの面倒見に行ってるからだって;;
👓「面倒見いいな」
🐥「レオらしいよね;;」 >>285
ピヨに脇汗付けてるの笑っちゃったよ;; ライビュ見てたけど気づかなかった;;配信で確認するね;; お世話に行ってるとか普通だったらモブ同人誌だされるよ;; 潔の目に紫宿ってるからむしろ潔が一方的にレオに惚れてる;; >>285
凪と斬鉄が話してるシーンっていつのどこ;; なんか映画の炎のカラー意味持ち合わせないとかありそう;; >>281
潔がレオの炎宿してる方が着目するべきでしょ;; 凪だけが特別で凪以外は面倒は見ないのが良いからちょっと複雑なハーブ;;チームまとめてた程度なら;; >>310
凪にはさらに甘いから;;さすがに他の人おんぶしたり髪乾かしたりしない;; >>257
むしろあそこ一番クライマックスだから予告じゃ絶対ださないでしょ;; >>313
見てたっけ;;人心掌握が通じないのは焚けたからそこは覚えてる;; 潔全面に押し出して映画で凪がレオに最後まで一緒にいてっていうしセコムするしレオともう一度巡り逢いたいってされるの3巻みたいな罠;; 信長は今回も凪はレオだけがすこだから的なの強調してたから大丈夫だよ;; 生まれた髑髏青いのにV戦では紫になってるから凪のエゴ=髑髏=紫で確定じゃないのこれ;; レオとパートナーの何かしらのときはきゃーって声上がってたから公式はどこが人気か把握して;; >>327
あるよ;;あと店舗別で凪レオ色出してくると思う;; 映画公開日が凪と潔の真ん中バースデーの日らしいね;; >>329
真ん中バースデーの日に凪レオ舞台挨拶や凪レオプロポーズぶつけられるんだ;;可哀想;; ムビチケクリアファイルいらないから描き下ろしのなんか焚ける特典つけてよ;; 凪潔表紙の3巻でエピレオ;;
凪潔真ん中バースデーで凪レオエターナル映画;; >>329
真ん中バースデーに公式は凪レオって言われるのかわうそ;; >>332
潔受け出禁だからせめて潔凪に擬態しな;; 信長がレオの母性感じてたよ草;;もう普通に女扱いじゃん;; 予告見たけど今更凪レオ要素伏せる理由ないから嫌な予感しかしない;; メインのビジュアルがこれってことは内容の主軸は凪と潔な気がする;;みんなミスリードだよねって言ってるけど;; >>338
先にティザー二枚凪レオやっといてそんなのやったらヤバすぎんだろ!;; エピ凪の映画なんだから凪のパートナー宣言とかもあるよ;; >>338
ミスリードする意味;;エピ凪見てない人を潔で釣るつもりなの;; ミスリードだよ;;映画見てエピ凪読んだらレオレオレオ見せられるんだから;; >>343
そうでしょ;:予告みて前売り買えば興行に乗るからいかに潔好きに前売り買わせるかって話し;;
結果的に映画が凪レオだ大地雷でも映画の興行収入になる;; >>338
なら映画本編では俺はレオのパートナーも消すし約束も消すんだね;; >>337
逆でしょ;;凪レオ要素伏せないと意味ないじゃん;; 潔いないエピ凪2巻までで70万部の事実を公式はちゃんと把握して;; エピ凪のPV見たけどあれ見たら凪は潔とブルロで生まれ変わるみたいなナレーションに感じる;; 花やしきだって凪潔アナウンスで嫌だと思ったら凪レオあったしいつもそうだから安心して;; 凪レオもやるけどサラッと流してメインは凪が潔で変わったをやるのかなって;; 凪レオ好かれてないからしょうがない;;
東京3館くらいでいいんじゃないかな;; まるで凪と潔の組み合わせが人気あるみたいな言い方草;; 改変はしないけど凪レオ期待して見に行ったら凪が潔潔潔ってなるシーン見せられて終わりそうとは思う;; >>366
アオハコの二人って恋人繋ぎする所まで進展してるの;; >>361
人生が変わったのはレオに出会ったからだけどサッカー観が変わったのは潔と出会ったからではあるし;; エピ凪なら潔出てくるの遅いし潔潔にならないよ;;朗読劇も凪レオだったし;; >>376
でも2連覚醒させたのはレオなあたり凪は恋愛脳;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています