キミたちの誰かが英雄になるか避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>30
なのに凪レオ叩いてるのは凪レオっていいながらこの現状なんだ;; 連日深夜までレオ叩きされてたのに凪レオの仕業って暴れてるの意味分からなくない;; スレの最初のころは凪レオ婆と凛婆が多いんじゃなかったっけ;; >>32
これ;;結局基地が暴れれるほどのぞみ通りになる;; 凪レオ話せるところ複数あるから不便ないよ;;分裂して苦しそうだねアンチ;; >>34
ホモサッカー時代凪レオ婆と凛婆しかいなかったけど潔婆がはいってきて毎日凪レオ叩きしてたからこうなったんじゃないの;; あっちのスレの話題禁止にしない;;一々持ってこないで;; スレ分けたのに向こうのスレの愚痴話してるのも荒らしね;; >>37
凪レオが自演で凪レオ叩いてるっていいながら出禁にして追い出してあっち過疎ザマアってしてあっちは婆婆;;
これ意味あるの;; 叩きを自演扱いはレオアンチの常套句だからスルーでいいよ;; >>49
撮影禁止エリアだから公式があげない限り無理じゃない;; >>45
出禁増やしても結局守らないじゃん;;スレわかれるまえにカプ叩きキャラ叩き禁止なのにずっとレオも凪レオも叩かれてた;; 基地はエピ凪前に一番荒らすし凪レオ地雷なんだと思うよ;; だから基地の話題もういいってしつこい;;いつまでも愚痴愚痴してる婆も荒らし;; ホモサッカー時代も深夜から明け方までずっと凪レオ叩いてるのいたけど1年たって結局凪レオ燃料だらけで逆神;;スレあらしても意味ないのに;; エピ凪前だしスレ別れたのちょうどいいんじゃない;;エピ凪一週間前いつも発狂してる;; モメサが向こう荒らしてここで愚痴ってパターン何回やるの;;絵文字禁止も勝手に決めようとするし何がしたいの;; 開場したら真のトレンドからエゴフェス消えた;;今なんの話してるんだろ;; 好き嫌いとかアンチスレとかレオ叩きやってるのに凪レオが自演でレオ叩きしてるってあっちではいうしでもそんなのおかしくない;;
なのに自分がおかしいのかとおもえてくる;; エピ凪で黒名と清羅の出番盛ってくれたら単行本追加で積むね;;よろしく;; 推しカプ婆エゴフェス行ってる婆多いからレポ待ち;; 週末のログ掘ったらレオが叩かれてたのは確かだったのにログだしたら急に追い出し出禁でスレ分けるっていいだしたよ;; 清羅は分かんないけど黒名はどうだろ;;またレオパートあるか分かんないし;; レオまで出禁にしたら過疎るからレオだけは出禁にしないの姑息で草;; 難民で凪レオ出禁にしたら過疎ったもんね;;モメサは学習したんだね;; 今日のエゴフェスでエピ凪映画の新情報と信長の凪レオハーブあるかな;; >>82
夜の部に備えてネタバレ禁止かも;;ギアスイベとかは昼の部は夜の部が終わるまでSNS禁止だった;; 信長はたそいなくても常にイマジナリーレオの話してるから安定感ある;; 凪がご飯作るの当たり前のようにレオのためでキュンとした;; 配信売るために何か情報出してくるよね;;ドキドキする;; >>505
5が対応してくれるなら開示請求沙汰にならないよ;;この板に棲みついてるアルファラジュですら規制されずに野放し;; コピペは通報でよくない?ぴんなんはコピペ規制してくれるみたいだよ;; 晒しとコピペはぴんなんは5と違って対応されるって;;良かった;; 数字コピペで荒らしてた基地もまとめて報告していい?;; ||◤ ◥||
🎬劇場版公開日決定🎬
&
🔥⚔新ビジュアル公開⚽🔥
||◣ ◢||
劇場版の公開日が24年4月19日(金)に決定📢
公開日の発表にあわせて、
#エピ凪 主要キャラ集結のメインビジュアルを公開❗
#ブルーロック #エゴい
https://i.imgur.com/qz1rPHk.jpg >>101
このクオリティで作ってくれるのとんホ;; 最新予告映像&メインビジュアルも公開。
ムビチケ第1弾は12月22日より発売、特典情報も。
凪誠士郎が御影玲王との出会いをきっかけに、さらなる高みへ登っていく “アツく” “エゴい” 物語。 #エピ凪 アイツとブルーロックに出会うまではのアイツを潔に誤認させる必要あるの;; >>119
本編の凪レオ要素伏せまくってるからこれ凪レオじゃないと思って見に行ったら死ぬと思う;; 私は作画ないなってレベルだったから婆たちと感覚違うのかも;; >>125
今まで出してたのに急に隠すのどうして;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています