キミたちの誰かが英雄になるか避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>512
そしたら潔婆が前売り買わないじゃん;; >>514
お外はエゴフェスの濃厚な凪レオ浴びてるからミスリードすごいねってむしろ満足してる;; >>517
いるよ;;さっそく出禁にお気持ちしてる婆いるし;; お外の婆はエゴフェスの燃料すごすぎて感謝してたよ;; >>518
まあ凪レオ婆はなにがあっても見には行くとは思うけど;; なんで出禁がこっちきてるの;;あっち過疎ってるの;; むしろエゴフェスが濃厚な凪レオだからモメサが煽ったらエゴフェスいってないエアプってわかるだけ;; 今日の信長は凪レオって言ったらしいね;;ちゅっ;; エゴフェスとんホすごい凪レオだった;;凪の出番ほぼぜんぶレオ;; >>526
出禁の話なんかしてないでしょ;;お気持ちしてる婆いるからそれだけ不快に思ってるのがいるってこと;; >>529
夜にだけ情報あったら昼に行った鈴虫かわうそ;; >>535
そういう婆はエゴフェスみてないんだからほっとけばいいじゃん;;エゴフェスの朗読劇で凪はレオのことしか考えてなかったよ;; ショック受けてるのエゴフェス行ってない婆なんでしょ;;配信見たら元気になるよ;; >>540
これでまた凪レオ婆は〜ってなるのが嫌;; ブルーロックやアイツって分け方でアイツを指してるのはどの媒体もレオだからミスリード?って婆なら見たよ;; なんとか出禁カプで凪レオ婆に水差したいみたいだけどフェスはしゅごい凪レオだったよ;; エゴフェス行ってない婆の方が多いからこそ目立つ;; >>544
そもそもエピ凪原作のあらすじがレオとブルーロックに出会うまではってかいてある;;ネタバレ;; 凪レオ婆は課金して買ったほうがいいよ;;エピ凪にない場面の凪のレオレオレオレオやってた;;更に増えた;; 推し中が居ないから渋ってたんだけどそんなに凄かったの?;; 1回は必ず見に行くから;;それで中身ちゃんとエピ凪ならリピートするし改変されたら二度と行かないだけ;; >>555
凪レオはすごかった;;朗読劇で凪がレオのことしか考えてないから露骨な燃料;; 朗読劇そんなに凪レオならなおさらたそいてほしかったね;; >>563
顔だけならちょっと可愛いから腹立つ;; 界隈ヲチ婆現地もライビュも行ってない無銭でしょ;; レオ不在だからこそ凪レオネタをできた部分もあるかもしれない;; でもアベマの配信録画のくせに高いよね;;生配信なら妥当だけど録画であの値段は強気すぎ;; >>569
レオ不在で斬鉄とイマジナリー玲王の話してるのあまりにも原作準拠;; >>574
斬鉄のセリフがちょいちょい改変されてるから金城の手入ってるのかも;; 斬鉄がエピ凪であんなヤツどこがいいんだって言ってる場面がレオと出逢えてよかったねみたいな会話になってたよね;; 金城きてるなら凪もレオと同じかそれ以上の感情をレオに持ってるからレオにこんなに思ってもらえてるのは凪を演じる役としても凪としても嬉しい発言は大満足だろうね;; こういうイベントとかって原作者招待したりするの;; エゴナイは普通に萌ちゃんいたよ;;舞台やアフレコ現場に金城ノ村きてるならスケジュールあうなら原作者サイドもいるんじゃない;; ノ村は原稿間に合わないから来てないらしいけど金城と萌ちゃんはいるんじゃないの;; 金城がいるなら信長の発言も納得;;監視されてる;; 朗読劇に本編にない要素+改変があった凪レオ要素濃厚だったから金城が居た可能性は高い;; スピンオフや小説にも監修を入れる原作がいないわけない;; >>586
だよね;;凪と斬鉄の恋バナを勝手に改変して金城が許すはずないし;; >>452
あそうだよね;;小説でもレオだし;;2人の夢のためのラスボスという意味では潔かもだけど;; 課金するエゴフェス婆には濃厚な凪レオで内容バラしていくStyle;; あと斬鉄の会話でレオと出逢えてよかったねってセリフを金城が追加してる;; >>473
色んなキャラ婆やライト層にまず買ってもらわないとね;;
エピ凪3巻買ったら内容凪レオ凄かったってやつみたい;; 確定ではないけど監修入ってたらいいね;;音声ガイドみたいに言ってくれないかな;; むしろ潔婆には勘違いして予告買ってもらったほうがよくない;;中身は変わらないんだから前売り伸びたほうが凪レオ映画の興行に繋がるし;; 今更だけどWANIMAにオレオするピヨ図々しくない;;相手は生まれた時から一緒の血縁だよ;; 内山が2期の意気込み聞かれて冴とはどういうことなのかをやるのかーやらないのかって匂わせあった;;
あと凛ちゃんの英語教えるシーン選んでた;; ノ村か三宮エゴフェスお礼絵くらい欲しいよ;;よろしくね;; >>607
私はすこだよ;;でも全員170cmしか無さそう;; むしろ予告で勘違いして出禁にはいっぱい前売り買えばいいよ;;エピ凪の興行伸びるし;; 勘違いとかやめてよ;;ブルロすこってる婆は何婆だろうと1回は映画行くでしょ;; 潔受けは凪レオエターナル濃厚なら行かないんじゃないの;;エピ凪地雷っていってるし;; 許容ばっかしてると凪と潔って効果あるんじゃんって今後も絡むことになるよ;; エピ凪地雷なんて言ってるのそれこそ少数派じゃん;; >>616
そうなの;;じゃあ出禁ってエピ凪の興行に貢献してくれるんだ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています