キミたちの誰かが英雄になるか避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; なんかテンプレごっちゃになってる婆いる;;潔自体は出禁じゃないでしょ;; 凪レオふたりきりティザーひとつめは8.9万いいね;; >>620
潔だけじゃなくくにちぎ蜂斬鉄もいるんだけど;; >>629
婆はそうかもだけど製作者は違うから;; 凪レオだけのティザーよりいいね稼げるんだね;;単純に話題性を危惧してそう;; まあ3000万部売れてる漫画のスピンオフですって強調したいだろうし;; ブルーロックの映画やりまぁすって一応いうからにはメインビジュアルの潔は二番目のデカさにしとかないと駄目なのもわかる;; 何故かレオの誰おまブスアクスタ思い出したけど比べるとそんなに似てなかった;;
https://i.imgur.com/0VOfPhV.jpg >>627
受けだけ出禁も変じゃない;;攻めならいいって言ってるようなもん;; メインビジュアルよくみたらレオの首アゴのところまであると思うと作画やっばい;; 細かいところ気になるよ;;でも最初からは作画に期待してなかったから別に;; 首太いのは原作通りかもしれないけどあの膝こそ原作通りにしてほしかったよ;; >>633
凪レオだけのティザーひとつめは8.9万いいね;; >>644
凪レオふたりきりのほうが好かれてる;; >>644
今の時点で3万ならこれから伸びるでしょ;; レオは髪結んでると髪で隠れないから首太く見えるよね;; 三宮のエピ凪映画化お祝いイラストは出禁いなくて9.5万いいね;; そこからどんどんいいね落ちたから他混ぜたんだろうね;; ぶっちゃけふたつめのティザーあんまり伸びないのは特番で凪レオ敵に回す発言したからだと思ってる;; キービジュあれだけたくさんキャラいて凪レオふたりきりティザー抜かせなかったら草;; >>653
関係ないよ;;鼻毛ゴリラにいいねしたくなかっただけ;; 信長昼の部でレオグッズつけて夜の部で自作の凪レオスマホカバー持ってきてた;;;;;; 信長ありがとんホ;;エピ凪は凪レオだと信じてるからね;; >>667
営業って答え分かりきってんじゃん;;じゃなきゃチームZと間違えない;; レオの名前出してくれて嬉しい;;行けば良かった;; 金城と直接関わってる信長がそこまで凪レオすこってくれてるなら自信持てる;; 金城はたそのアフレコの解釈違いに口出しして修正させたくらいだから;;信長はずっと一貫して凪レオ推しててそれに何も言わないってことは凪レオ公式ってこと;; >>674
営業かどうかは本人しかわからないよ;; >>678
少なくともレオと凛ちゃん間違える程度の愛だよ?;; 前ジャンルから信長に恨み持ってそうな婆いるよね;;ブルロにまで持ち込んでくるのきしょい;; >>684
ブルロ単体で見ても間違えまくりで愛を感じないよ;;多分金城の指示もあるだろうし凪レオエターナルなのはそうなんだろうけど;; >>687
そこまで行くと普通に心配だよ;;台本無いの;; レオの誕生日にしかおめでとうしなかった信長を信じてる;; 凛ちゃんとレオ間違えてたのは雑すぎて草生えた;;謎凪凛燃料の答えが出たね;; 凪潔婆気合い入れて会場いったのに信長のお気に入りキャラの回答レオでつらかったよね;;ごめん;; 信長がどうだったかしかレポないのが結局は他キャラ婆が虚無だった証拠だよ;; WANIMAに思うところありそうな凪すごくよかった;;あれたぶん金城監修入ってるよ;; 媚びはしてるけど焚いてはないと思った;;けどここまで媚びるなら凪レオで間違えないとも思った;; 潔関連婆は虚無そう;;誰相手にもなんもなかった;; >>699
エピ凪につながってるよねあそこ;;ほんと凪レオ燃料有料ばっかのさあ;;大事なとこじゃん;; ぬい持って痛バ組んでグッズ買って寒い中おしっこ我慢した結果が潔空気イベ;; 🐥💭譲BROTHERっと…🐥📦🐊🐊
🐥💭🎵🐥😜➰📦
🐥… >>700
私もこれだよ;;信長を本気萌扱いされると否定したくなるけど;; >>700
むしろここまで間違えてると金城に言われてやってるのかなって思えて良いよ;; 本気爺じゃなくて普通に媚だけど徹底的に媚先選んでるからその意図を考えるとまあそうなるよね;; >>714
謝罪前から間違いすぎ本当に愛あるのって言われてたよ;; アニメ範囲凪レオ離別なのに媚びでもレオレオレオでありがたいよ;; 😜😜🇨🇳
🐥どっちがレオかなんて本当はどうでもいいのに… 信長は前ジャンルからこうだからーってずっと言ってるよね;;声優個人アンチこわ;; 凪出禁スレ埋まったからってこっちこないでよ基地外;; ノ村
エゴフェスお疲れ様でした!!
ポストで流れてくる情報にパワーもらっておかげさまで原稿脱稿出来ました!
ご来場の皆様、ご視聴の皆様、本日は寒い中ありがとうございました!気をつけてお帰りください
演者の皆様、各関係者の皆様も本当にお疲れ様でした🙇♂
はよ二回目やろうで!!⚽
次は僕も行きたいです🫠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています