キミたちの誰かが英雄になるか避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>714
謝罪前から間違いすぎ本当に愛あるのって言われてたよ;; アニメ範囲凪レオ離別なのに媚びでもレオレオレオでありがたいよ;; 😜😜🇨🇳
🐥どっちがレオかなんて本当はどうでもいいのに… 信長は前ジャンルからこうだからーってずっと言ってるよね;;声優個人アンチこわ;; 凪出禁スレ埋まったからってこっちこないでよ基地外;; ノ村
エゴフェスお疲れ様でした!!
ポストで流れてくる情報にパワーもらっておかげさまで原稿脱稿出来ました!
ご来場の皆様、ご視聴の皆様、本日は寒い中ありがとうございました!気をつけてお帰りください
演者の皆様、各関係者の皆様も本当にお疲れ様でした🙇♂
はよ二回目やろうで!!⚽
次は僕も行きたいです🫠 1回言い間違えただけで凪凛が本命とか草;;配信でもいいから見なよ凪レオすごいから;; ノ村なんか絵くらい描けや;;いつもの潔の顔アップとかでもいいから;; 凛ちゃんほとんど空気だったし2期情報もなくて意気込みだけ;;全然焚かれてない;; 申し訳ないけど信長の頭の中リンリンリーーーンなの笑っちゃった;; 言い間違えって無意識に強く存在してる言葉が出るんだよね;; 凛婆がお金の無駄って言うくらいなんもなかった凛;;潔関連もなかった;; >>745
見てたら頭の中凛なんて言えないから見てないでしょ;; もしかしてまだ2期キャラの声優も決めてない可能性ある?;; 凪出禁スレに落とされた言い間違いで騒いでるだけだよ凛ちゃん関連まじで虚無だから;; エゴフェスグッズはドブスだし虚無だし基地凛婆ざまあ;; よく分かんないけど何があったの;;あっちのスレ見てないからわかんない;; もう少ししたらレポ落ちるしそれ読んでから決めたら;; せめて二期キービジュくらい描いてやればいいのに;;そんな手間じゃないでしょ;; エピ凪劇場版なのに凪レオ削って潔いっぱいだせっていってるの草;; 凪凛も結局は凪レオだったし幻想;;あと信長は営業;; >>759
827:fusianasan:[sage]:2023/11/26(日) 20:05:52.75
とんホの言い間違えですぐ訂正してたけどブルーロック入る前の凪と凛の出会いって言ってたよ;;そこまで間違えちゃダメでしょってなったよ草;; >>765
はい;;ここで散々本気爺扱いしてた逆神婆達;; >>768
逆神くらったの凪レオ婆ってはっきり言いなよ;; 荒らしって信長の過去ジャンルから持ち越しアンチだったんだ;; 雑魚モブの世話に行ってる設定のレオ無駄に焚けて辛い;; 信長が自作の凪レオスマホカバー持ってきててごめん;; >>773
持ち越しとかじゃなくて普通に見てたら分かるじゃん;; >>760
昼の方がたくさん買われそう;;察して欲しい;; 声優ハーブは呪術で懲りたから私は初めから信用してないよ;; 持ち越しアンチ図星だったんだ;;やっぱ水泳婆?;; はー爆破された婆が必死に前ジャンルの〜って言ってるの面白い;;自分たちが見る目ないだけなのに;; 凪レオに逆神はないよ;;信長の言い間違えばかり擦ってるけど朗読劇凪レオ匂わせ凄いから聞いてね;; >>782
アンチとかじゃなくて普通に有名な話なのに;; レオのこと話す時の柔らかい優しい声音とレオと離れてからの凪のビリビリしてる演技上手かった;; >>785
金城のプレゼンが効いた営業だったね;; >>792
はい;;まあ本気爺ではなかったけどちゃんと計算してあそこまで媚びてるってことは凪レオエターナルなのはそうなんだろうね;; >>790
私はブルロで知ったけど声優の言う事なんて9割リップサービスと思ってたよ;;そう言ったらなんか認定されたけどね;; エピ凪でもまだやってないシーンの朗読劇よかった;;斬鉄と凪がレオのこと話すとこ凪レオ最高ってなるから配信買ってね;; 該当婆がいいならどうでもよくない;;外野はふーんでおわりだし;; >>800
それで認定されて悔しくなっちゃったんだ;; 今回のイベントでちゃんとファンサしてて偉いじゃん;;企画側はもうちょっと新情報盛って欲しかった;; 何故か前ジャンルからのアンチ扱いしてるあたり気にしてんじゃん;; 信長を本気爺扱いしてた婆たちをざまあしたいんでしょ;; もうアフレコ始まってるのにブレない信長を私は信じてるから;;信長は凪レオに本気;; 出演者発表から斬鉄役もいるなら流れでレオの名前出てくれないかなって期待してたから嬉しいよ;; >>810
散々他カプざまあしてきたからしょうがないね;;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています