キミたちの誰かが英雄になるか避難所
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; エピ凪でもまだやってないシーンの朗読劇よかった;;斬鉄と凪がレオのこと話すとこ凪レオ最高ってなるから配信買ってね;; 該当婆がいいならどうでもよくない;;外野はふーんでおわりだし;; >>800
それで認定されて悔しくなっちゃったんだ;; 今回のイベントでちゃんとファンサしてて偉いじゃん;;企画側はもうちょっと新情報盛って欲しかった;; 何故か前ジャンルからのアンチ扱いしてるあたり気にしてんじゃん;; 信長を本気爺扱いしてた婆たちをざまあしたいんでしょ;; もうアフレコ始まってるのにブレない信長を私は信じてるから;;信長は凪レオに本気;; 出演者発表から斬鉄役もいるなら流れでレオの名前出てくれないかなって期待してたから嬉しいよ;; >>810
散々他カプざまあしてきたからしょうがないね;;; エゴフェス露骨に凪レオだったから地雷婆今夜暴れそう;; 声優どうこうがそもそもキモいからやめてほしいって言うのはアンチになっちゃう?;; 向こうのスレのが賛同者多いのにこっちでしつこくやってるのが答え;; >>811
うん;;話半分に聞いておいてよかった;; 凪レオ媚びというか凪声優は凪像を相方捨てたキャラにしたくないのかなってのは感じる;; >>818
普段向こうにいてこういう時だけこっちに来るのもなんかね;; >>819
声優のいうことなんてそんなもんだよね;; >>823
今凪レオざまあしてるのは凪潔婆ってことでいいの;; 解釈違い許さない金城が信長ほっとくわけないしね;;謝ったの開場来てた金城に怒られたのかな;; エゴフェスって信長がずっと凪レオだったしレオと出逢えて変わった出逢えてよかった凪はレオ以上に相手のことを思ってるとかいってたからザマア婆浮いてるよ;; >>827
これからも私はそういうスタンスでいくよ;; エゴフェスに凪レオザマア出来る要素あった;;むしろ口に凪レオ押し込まれた感じだったのに;; 一護声優
エゴフェス!チームワークと居心地が最高でした。みんなの熱量も凄まじくて…!
またエゴりたいね。
カズキとパシャリ。
オレの心臓を鷲掴む腕は一体ッ!?
(しゅーご)
そしてちぎりん。
ステージ上にずっと居たんだぜ。
また会おうな。
#エゴフェス
https://i.imgur.com/gqWuBIf.jpg
https://i.imgur.com/TH0LEH7.jpg エゴフェス行った凪潔婆が本誌の話してて爆笑した;;何も語ることないんだね;;;; >>839
パートナー呼びしてなかった気がする;;でも凪レオ媚びとくにちぎ媚びのところの歓声はすごかったよ;; 漫画の趣旨やアニメ範囲的に凪にとってのレオ邪険にされても不思議じゃないけど関係者が一途焚きで良かったよ;; 凪がレオに媚びてる分一護もお嬢に媚びてバランス取ったの;; >>848
実際あがってるよ;;見に行く気になった婆もいるんじゃない;; >>848
エゴフェスで信長と斬鉄がレオと出逢えてよかった俺は変わったって言ってたからアイツが潔じゃないって課金婆はしってる;; >>850
凪レオ婆じゃないならどっちでもいいんじゃない;; >>850
凪レオ婆じゃないけど凪レオ婆が喜びそうな発言が多いのは多分昼かな;;でもイベントとしては夜の方が断然面白かった;; エピ凪のメインはZ戦でアイツは潔だって喜んでる婆ってエピ凪は読んでないってこと;;読んでるなら重要場面ほぼ伏せてるってわかるよね;; >>858
ブルロ婆なら凪レオじゃなくても行くから;; >>863
夜の方がおもしろかったの;;なんで;; PVしか見てない婆とエゴフェス見た婆じゃ違うから;;エゴフェス見たらアイツ程度じゃ喜べない;; レオそこそこの人気キャラなのに凪のためのキャラでしかないから凪が否定したら存在意義完全に消えちゃう;; もう早く凪レオイチャイチャエターナルしなきゃしんどい;; >>869
エピ凪で凪もレオのためのキャラって発覚したでしょ;; 分かったよ;;言い間違い聞いてどうしようかなって思ったけど昼買うね;; >>867
サッカー観変えたのは潔で間違ってないからアイツが潔になったとしてもしょうがなくない;;エピ凪は凪レオって決まってるんだからそこは自信持って;; >>867
エゴフェスみたらそういう杞憂消えるよ;;凪の場面全部レオだし;; >>874
むしろサッカー観を変えたのは潔なのにサッカーはじめた理由もサッカーやってる理由も覚醒もレオなのがいいんじゃんね;; その時強くなれる相手を選んでるだけだから固定のサッカー観とか凪にあるのかな;; >>880
好きなコと結婚するためには頑張らないとだめってわかったことじゃないの;; >>878
だからこそあまりピリピリしないでほしいよ;;モメサ疲れするのは分かるけど;; 斬鉄と凪の会話をレオと出逢えてよかったねって変えたの草;; >>874
エピ凪的にはそれも潔だけじゃなくチームZの熱気だよ;; ライバルリーの時は潔でイングランド戦の時はアギ;;壁にぶつかってレオとのサッカー楽しかったに戻ってくる;; 誓い合ったシーンとパートナー宣言は期待して良い?;; 夜の部の朗読はアドリブで斬鉄が凪にかわいいって言ってたよ;; >>882
チームVをZと言い間違えてるのとレオを凛ちゃんと言い間違えてるの;;もしかして昼でも夜でも言い間違えしてるの;; 凪レオ以外の濃厚なホモの見どころあったか教えて;;潔蜂ぬにちぎ以外で;; >>889
一人でサッカーすると楽しくない;;レオがいるサッカーがいいって身をもって実感してるのいいよね;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。