キミたちの誰かが英雄になるか避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 難民で凪レオ出禁にしたら過疎ったもんね;;モメサは学習したんだね;; 今日のエゴフェスでエピ凪映画の新情報と信長の凪レオハーブあるかな;; >>82
夜の部に備えてネタバレ禁止かも;;ギアスイベとかは昼の部は夜の部が終わるまでSNS禁止だった;; 信長はたそいなくても常にイマジナリーレオの話してるから安定感ある;; 凪がご飯作るの当たり前のようにレオのためでキュンとした;; 配信売るために何か情報出してくるよね;;ドキドキする;; >>505
5が対応してくれるなら開示請求沙汰にならないよ;;この板に棲みついてるアルファラジュですら規制されずに野放し;; コピペは通報でよくない?ぴんなんはコピペ規制してくれるみたいだよ;; 晒しとコピペはぴんなんは5と違って対応されるって;;良かった;; 数字コピペで荒らしてた基地もまとめて報告していい?;; ||◤ ◥||
🎬劇場版公開日決定🎬
&
🔥⚔新ビジュアル公開⚽🔥
||◣ ◢||
劇場版の公開日が24年4月19日(金)に決定📢
公開日の発表にあわせて、
#エピ凪 主要キャラ集結のメインビジュアルを公開❗
#ブルーロック #エゴい
https://i.imgur.com/qz1rPHk.jpg >>101
このクオリティで作ってくれるのとんホ;; 最新予告映像&メインビジュアルも公開。
ムビチケ第1弾は12月22日より発売、特典情報も。
凪誠士郎が御影玲王との出会いをきっかけに、さらなる高みへ登っていく “アツく” “エゴい” 物語。 #エピ凪 アイツとブルーロックに出会うまではのアイツを潔に誤認させる必要あるの;; >>119
本編の凪レオ要素伏せまくってるからこれ凪レオじゃないと思って見に行ったら死ぬと思う;; 私は作画ないなってレベルだったから婆たちと感覚違うのかも;; >>125
今まで出してたのに急に隠すのどうして;; >>130
予告でレオ要素伏せてる時点でネタバレになるからでしょ;; >>101
これ凪より潔メインっぽくない?エピ凪のキービジュとしては構図がちょっと;; >>130
凪→レオ要素全伏せだから観に行ったらびっくり構成でしょ;; TVアニメなら今回作画マシだったねってレベル;;映画の作画クオリティではない;; 思ってるより動いてるなって思っちゃった;;ハードル下げすぎてた;; えー作画いいかな?あれで作画いいって思える婆逆にどんだけ酷いと思ってたの;; >>128
売りたい;;凪レオ婆は既に知ってるだろうし;; >>146
他のアニメ映画見てる婆と1期の作画と単純比較してる婆で認識の差が出てそう;; >>153
あー;;私アニメ映画は0と京アニしか見たことないからかな;; 今までレオ出してきてたのにここに来て急に伏せるの;; ティザー動画がコピペと描き直し左右反転そのまましたあげくに劣化してたから期待値低すぎたよね;; >>157
私色々映画見るから作画は悪いと思ったよ;; 多分作画いいって言ってる婆はキャラの顔しか見てない;; 今まで凪とレオで推しまくってたのに急に変わるのおかしくない;; PVに使われてるシーンは作画良いとこ選んでるはず;;つまり;; 作画良いとか判断できるほどの動きなんてないPVだったよ;;凛ちゃんは映ってないけどキャスト欄に一応内山いたから何かしらで出すんだと思うよ;; >>170
レオの生え際しか見てなかったよ;;膝;; 小さい画面で見ても結構酷いなって思ったから大画面で見たらキャラハーブめちゃくちゃ焚いてないときついかも;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています