もせとかの避難所の避難所12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お漏らし唯ちゃんは水着、ネグリジェ、パンツ、ドレスってサービス連続やな 昔リタイアした進撃の巨人見とるけどOVAのやつのミカサちゃんめっちゃ可愛い
もはや別人やないか 今期のアニメ放送数は史上最高更新
おもろーアニメも多いから,もせアニメマイスター筆頭の腕の見せ所や ミカサ、ジャンに寝取られちゃったから全部ゴミ箱に捨てたで 柳も保留かw
複数年提示しといて値切るような値段なんだろな
来年逃げられないようにしっかりと金だしてやればいいのに 良いオカズで2時間2射精し、風呂にも入り一気に疲れが来たでぐっすり眠れそうや
もせすみ 安楽帝は自由契約かあ
オフの王者チュニドラさんが引き取って話題にならんかなw 年下の岡林とか細川とか橋宏とかがイジメのターゲットになるんかの 中田の動向はまだ決まらんのかと思ったらまだ巨人が自由契約にしてないんやね^^;
どうもロッテくさいで中日の自称補強は廃品回収した4人で終わりそうやねw 中田より巨人がクビにしたブリンソンとったほうが安いうえに戦力になりそうなんやけどな 球団的には大量補強したんだから
もうファンや監督スタッフに文句言われる筋合いない感じなんやね 安楽も中田のように2年くらい大人しくしていれば
許されるで あの4人だけじゃ来年も最下位待ったなしやな
山川か中田のどっちかは取れないと無理w 川越ボーイズ・シング
ひでーホモアニメだな
美人巨乳女教師が出てなきゃ見ないでこんなのw 楽天は投手陣全員腐ってたんやろな
他所に出されても盗み辞められない奴とかもいたし わいの車のボンネットで爆睡しとるデブ猫がおったからお腹触ったら引っかかれたで(´;ω;`) オワコンとオワコンのコラボはプラスになるんかな^^; 地球外少年少女の録画切るつもり見始めたんやけど3話まで見てしまったで^^ アイプラってまた懐かしい名前やな
神田沙也加の件でしか知らん奴や パライバよりテリオスベルの方が人気無いんやな
BCゴールドで勝ってるのに てらともり・おまんですブラッドちゃんがライスちゃんチュウチュウして覚醒しとる くーりぷーとー忍者さくやー
くーりぷーとー忍者さくやー 誤ってゴールデンヒーラーが馬券内に突っ込んでこんかな なんか疲れたからニンニク注射打ちに行こうかと思うで税込み\1300や高い栄養ドリンクよりコスパええで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています