もせとかの避難所の避難所12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいは自由人やで仕事なんて魂を濁らせるだけの有害な所業やで わいが総理大臣になって国民を解き放ち自由の国にするで もせ民といえばアナーキー&バイオレンスがモットーの武闘派集団やからな もせ民といえばアナーキー&バイオレンスがモットーの武闘派集団やからな /: : : : : : : : : : : :ヽ、
/ : : : : : : : : : :ヽ : : : :l 1日1ファサァ・・・
__l: : : : : ハ:、: :ト、_ト、.:.:.:L -‐フ
<: : :_:_:□:N/フ^:VヘレΝヽ\:L-‐´
 ̄/: :、: :| l L;;;ノ l L;;;ノ |:.ヽ __
/:.:.:.:.:N r―‐┐ 〉;,;,} _. .―.  ̄. . . `ヽ、
 ̄ヽ:.:.〉\ ヽ、_ノ ∠ ―  ̄/. . . . . . . . . . . . . \
V у⌒ ー‐=二__∠、. . . . . . . . . . . . . . . . ヽ
/ __ノ⌒ヽ、. . . . . . . . . . . . . .\
l ┬―――:T Τ . . . . . . . . \ . . . . . .┼┼ー. . . ヽ
|ヽノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| /. . . . . . . . . . . .\ . . . .┼┼‐. . . . .ヽ、
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| /. . . . . . . . . . . . . . .`ヽ、. . . . . . . . . . . ヽ
|:.:.:.:.:.:.:,;,;,;,;,;,;,」 l. . . . .┌―H┐. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .ヘ
「 ̄ ̄ | l . . . .キ:. :. :.キ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . }
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| l . . .└‐H‐┘. . . . . . . . . . . . . . . . . . . /
|:::::::::::::::::::::::::::| l. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . / 現役ドラフト
ドラゴンズからドラフト1位鈴木ヒロシがオリックス行ってヤクルトから梅野とかいう投手きたで^^ ドライチ投手を巨人にもってかれたで
Jスポ2でドラゴンズベストゲームやっとるで クソみてえな画像貼ってんじゃねーよチビデブハゲ童貞 クソみたいなレスしてる暇あるならシコ画像のひとつも持って来なさい クソみてえな馬でシコってんのテメーだけだってつのチビデブハゲ童貞 ライジングインパクトアニメ化て
ほんまタマが無いんやね
そもそも本数多すぎやもんなぁ 初めてズートピア見たけどウサギがエロ過ぎて
ケモナーが増えたのがなっとくやで 初めてズートピア見たけどウサギがエロ過ぎて
ケモナーが増えたのがなっとくやで チュニドラの補強すげえなw
あと広島から拾えば全球団から選手取る形になるらしいやね ヤクルトは中継ぎ投手に余裕がないのに24歳の梅野を出すってことはもう壊れとる可能性が高いで^^; 中田も請われとるし平気平気
タッツは壊れかけのラジオで来年駆け抜けるつもりなんや ドラゴンズの勝ちはみたいけど立浪の続投は見たくないでやっぱり最下位でええわw 3年連続最下位という
なかなか見られない記録作ってから出て行ってほしいやね >>605
沢口の美巨乳をしゃぶり処女を奪うのは誰や? DRストーンって科学化学ほざいてるけどファンタジー妄想ばっかりやな
見どころは琥珀の美人美巨乳だけやな お世話になっとるユーキャンスマイル買いたいが
中京まだ2週目やし前止まらんやろな 中日新聞杯 本命はキラーアビリティの連覇に期待するで^^
3連複 7-12-2.4.8.9.10.11.13.15.17
馬連 7-12 阪神メイン川田が空いてるのに中内田エスコーラに乗らないのは叩きなんかな 1年4か月ぶりのエスコーラはルメールがどいてくれないから
窮屈な所を突くしかなかったで フリーレンよりゴブスレのニンニクエルフのほうがすこやで^^ ゴブスレ一期忘れてしもたから復習してから奈央ちゃんみてみるか ディスプレイ逝ったっぽいで・・・
電源入れてるけど何も出てこなくて真っ黒でOS起動音は出とる
しゃーなしに往年の糞ディスプレイでなんとかなったけども><; 19インチのスクエアSXGAやったかな
んでも本体も買い換えたいんや ええー?そんな前ちゃうやろ
ちょっと検索してくるで 発売日が2009/7月って事は多分2009か翌年くらいやと思う アメリカ本気出したらフィギュアぶっちぎり優勝とか
日本人どーすんの? 約13年持ったってとこか
まぁこんなもんけ?^^; 進撃見オワタ
ホンマに寝取られエンドでわろた
車力のぬーさんかわいかったお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています