もせとかの避難所の避難所12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
香港スプリント締め切りやったで^^;
3連単 1-2.4.5 1番人気が勝ったけど1番人気がない香港馬きて荒れたやねw 阪神JFや香港スプリントに紛れて
水沢の2歳重賞ヤオくさかったで 2 - 7.10 - 1.3.4.5.7.8.10.13.14
スミヨン頼むで 香港マイル 日本馬全部消しの反日馬券になったで^^;
3連複 1.2.7.8.10 8歳暮れで春以来
枯れてる可能性あると思ってたけど来年も走れそうやね 昨日ディスプレイ逝ったもせ民やけど小さくて辛いわ
サイズ聞いて全員笑って草生やして欲しいで
なんと14インチwwwwwwwwwww^^;;;;;;;; 香港カップ 今日の全敗を最後のレースで取り返すで(´;ω;`)
3連単複 4-1.2.3
3連単 2-3.4 ハードオフ行けばとりあえずジャンクで数千円でモニターあるで 14インチも使い方次第で便利なものだとは思うけどメインで使うつもりだったのなら小さすぎるわなw
テレビが今40〜50くらいが普通なのになんでそれでいいと思った オリゾンドレ3連複たのむでええええええええええええええええええええええええええええええええ ジャンク買ってハズれても直せんで
余裕できたら中古でも漁るで
黄身らは何インチなんや? ヒシイグアスは内枠でも体重減ってたし買えんかったで^^; オリゾンドレは出遅れて道中は口割って
気性に問題ありや 川田はレーンを外に張って邪魔しに来ただけやね^^; >>711
わいはメインが28インチでサブが24インチやで 欧州馬例年香港だと人気でこけるけど今年は健闘しとるね ローシャムはルメールが乗りに行かないだけの事はあるやね 反日馬券買ってても当たらんで香港難しかったで^^; >>716
お兄ちゃんおっきい!しゅごい
>>719
21(笑^^; メインサブ映像で3台って感じやで
大きいモニタだったら2台の方がええね _..,,。s=-,,..._ /i'7
,...:::::::::::::::::r、/).::`ヽ _,、 }r、{
/.:::::::::::::::::::}:> r’.:::::rj_r=、λヽ
,.::::::::::i::ト.:::::::::;:⌒}:::::::::ヽヽ,ノ. { i 死ねや
,′/!:: ハ!zヽ}/.::::::j:::::::::::::} `/´ }
,.::::::{ ヽ!´{炒/.:::::::::::::r' ヽ:{: :ヽ. jヽ
. ′::ハリ ,,,,, /イ.::/'''ぅ ノ.:ハー-、 \
{::/i/} // rイ.::/;;;;::::::', 、 、
i/ .八 、__ア .::/.::::/ィ=ミー、_> ,\
. ヽ _. : : :/.::::/´/ / /ー-\ \
}::::.ー<::}..ィ′ノ/ ../ {: : : : : : .ヽ. ヽ
i::::八r/.:/.::/ ヽ{ ! {: : : : :_:_:_..,,。s≦
. ノ.:{/__ .ィ/.::::′ 、 }´ ̄: : : : /:::::::`
__rァ'゚´ {::::::{ :ヽ 〉: : : : : :/.::::::::::::::::≧x、
,...::<::::/ .:i::::::i `ヽ. ニ> ゝ、_:_/.::::::::::::::::::::::`ヽヽ
ー―ァ::′ :{:::::i  ̄` r'::::≧s。イ:::::::::::ハ::::::::}ヽ::::..ヽ}
/ /.ノ{: : : : : . ヽ:::|: : . . : ,.::::::::::::::::::::::::::::::::} ヽ:::i \}
. { {/ 、: : : : : : . }ヽ: :_: . : : /.::::::::::::::::::::::::::::::::i レ'
. 、 : : : .ヽ.: : : : : : : . i:::ハ: : : : :{ヽ>―ァ.::::::::::::::::::|
. \: : : ヽ\: : : : : : iリ __ / ヽ.::::::::、:::::r
У、` <}ヽ: : : : : . /´ ̄`ー'. : : }:::::ト、!ヽ!
ゝ/7___ [: : : : : : : : . {、: : \ ノiハ/
{/ / ハヽ: . : .`ヽ: : . フ へー-ミ
/イ//{ / ̄ ̄`ー---' イ /:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ
/// / .ハ} ,〉 .、 : : : : /.:.:/.:.:.:.:.:.ヽ.:. : : : : .、
{ { { ii/´: : .\: : :. /.:.:イ.:.:.∨}'. : :};}. : : : : : .ヽ
{ { {{ j{≧=---ハ: ,.:.:.イ.:.:.:{i.:.:.:ヽj.:.:.:.i/. : : : : : : : : .
{ { .',', {i_ハ .∧. //.:.:.{.:.:.リ.: .:. .:. : : : :}. : }ヽ}ヽ. :. : . サンタさんクリスマスに時間を止めるストップウォッチか透明になれるマントをください僕はいい子です(^q^) さっき停電あったんやけどネット上探しても全く出てこーへん
どこぞの組織が隠蔽工作してんのけ? ササやキハは今でも難民にスレが立つのを待っているんやろか?w 大谷の発表に合わせてくるかと思ってたけど山川マジでどうすんねんw
古巣はもう居ない扱いにしてるだろ 山川の背番号とか他の選手に上げてしまったんちゃうけ ホークス行ったら、レイプして何で出世してんねんて思うけど
ドラゴンズ行ったら、服役して罪を償い立浪刑務官のもとで真面目に野球を続けるんだなと受け取るで 山川の問題は検察が不起訴にしただけで被害者と和解が成立してないのが最大のネックなんやないかな
複数年契約してからまた訴訟起こされて試合出れなくなったらアホみたいやでね 無職は昼間から飲めるから風呂上りより美味い酒を知ってるんだ わい家は常時ヘッドフォンで断線するから安いの使い倒して交換してたけど
ダイソーの1100円ワイヤレスが有線も可能でこれええわ
ステレオミニオスオスのケーブルが別売やけどもこれもダイソーで100円
断線しても100円やからね
青歯はドングルのCDが行方不明でまだ試してない^^;;; アマゾンのブラックフライデーでソニーのワイヤレスヘッドフォン4000円だったから買ってみたけどよかったで^^ 「地震?」
「いやこの作戦は!」
「ブラックリベリオンの時の!!」 リラさん実装されたみたいやけどレスレリは悪評しかないからスルーやねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています