もせとかの避難所の避難所12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒシイグアスは内枠でも体重減ってたし買えんかったで^^; オリゾンドレは出遅れて道中は口割って
気性に問題ありや 川田はレーンを外に張って邪魔しに来ただけやね^^; >>711
わいはメインが28インチでサブが24インチやで 欧州馬例年香港だと人気でこけるけど今年は健闘しとるね ローシャムはルメールが乗りに行かないだけの事はあるやね 反日馬券買ってても当たらんで香港難しかったで^^; >>716
お兄ちゃんおっきい!しゅごい
>>719
21(笑^^; メインサブ映像で3台って感じやで
大きいモニタだったら2台の方がええね _..,,。s=-,,..._ /i'7
,...:::::::::::::::::r、/).::`ヽ _,、 }r、{
/.:::::::::::::::::::}:> r’.:::::rj_r=、λヽ
,.::::::::::i::ト.:::::::::;:⌒}:::::::::ヽヽ,ノ. { i 死ねや
,′/!:: ハ!zヽ}/.::::::j:::::::::::::} `/´ }
,.::::::{ ヽ!´{炒/.:::::::::::::r' ヽ:{: :ヽ. jヽ
. ′::ハリ ,,,,, /イ.::/'''ぅ ノ.:ハー-、 \
{::/i/} // rイ.::/;;;;::::::', 、 、
i/ .八 、__ア .::/.::::/ィ=ミー、_> ,\
. ヽ _. : : :/.::::/´/ / /ー-\ \
}::::.ー<::}..ィ′ノ/ ../ {: : : : : : .ヽ. ヽ
i::::八r/.:/.::/ ヽ{ ! {: : : : :_:_:_..,,。s≦
. ノ.:{/__ .ィ/.::::′ 、 }´ ̄: : : : /:::::::`
__rァ'゚´ {::::::{ :ヽ 〉: : : : : :/.::::::::::::::::≧x、
,...::<::::/ .:i::::::i `ヽ. ニ> ゝ、_:_/.::::::::::::::::::::::`ヽヽ
ー―ァ::′ :{:::::i  ̄` r'::::≧s。イ:::::::::::ハ::::::::}ヽ::::..ヽ}
/ /.ノ{: : : : : . ヽ:::|: : . . : ,.::::::::::::::::::::::::::::::::} ヽ:::i \}
. { {/ 、: : : : : : . }ヽ: :_: . : : /.::::::::::::::::::::::::::::::::i レ'
. 、 : : : .ヽ.: : : : : : : . i:::ハ: : : : :{ヽ>―ァ.::::::::::::::::::|
. \: : : ヽ\: : : : : : iリ __ / ヽ.::::::::、:::::r
У、` <}ヽ: : : : : . /´ ̄`ー'. : : }:::::ト、!ヽ!
ゝ/7___ [: : : : : : : : . {、: : \ ノiハ/
{/ / ハヽ: . : .`ヽ: : . フ へー-ミ
/イ//{ / ̄ ̄`ー---' イ /:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ
/// / .ハ} ,〉 .、 : : : : /.:.:/.:.:.:.:.:.ヽ.:. : : : : .、
{ { { ii/´: : .\: : :. /.:.:イ.:.:.∨}'. : :};}. : : : : : .ヽ
{ { {{ j{≧=---ハ: ,.:.:.イ.:.:.:{i.:.:.:ヽj.:.:.:.i/. : : : : : : : : .
{ { .',', {i_ハ .∧. //.:.:.{.:.:.リ.: .:. .:. : : : :}. : }ヽ}ヽ. :. : . サンタさんクリスマスに時間を止めるストップウォッチか透明になれるマントをください僕はいい子です(^q^) さっき停電あったんやけどネット上探しても全く出てこーへん
どこぞの組織が隠蔽工作してんのけ? ササやキハは今でも難民にスレが立つのを待っているんやろか?w 大谷の発表に合わせてくるかと思ってたけど山川マジでどうすんねんw
古巣はもう居ない扱いにしてるだろ 山川の背番号とか他の選手に上げてしまったんちゃうけ ホークス行ったら、レイプして何で出世してんねんて思うけど
ドラゴンズ行ったら、服役して罪を償い立浪刑務官のもとで真面目に野球を続けるんだなと受け取るで 山川の問題は検察が不起訴にしただけで被害者と和解が成立してないのが最大のネックなんやないかな
複数年契約してからまた訴訟起こされて試合出れなくなったらアホみたいやでね 無職は昼間から飲めるから風呂上りより美味い酒を知ってるんだ わい家は常時ヘッドフォンで断線するから安いの使い倒して交換してたけど
ダイソーの1100円ワイヤレスが有線も可能でこれええわ
ステレオミニオスオスのケーブルが別売やけどもこれもダイソーで100円
断線しても100円やからね
青歯はドングルのCDが行方不明でまだ試してない^^;;; アマゾンのブラックフライデーでソニーのワイヤレスヘッドフォン4000円だったから買ってみたけどよかったで^^ 「地震?」
「いやこの作戦は!」
「ブラックリベリオンの時の!!」 リラさん実装されたみたいやけどレスレリは悪評しかないからスルーやねw りっか様がトレンド入りしてるやね
さすが我らのりっか様や アトリエのは出来はいいと思うんだけどね
やっぱ最初のガチャ6000円とか運営のアレ加減が評判悪い原因なんやろな 生放送でアトリエ新作発表した時ソシャゲかよってフルボッコで叩かれたで
あの反応見て課金してくれる人は少ないと予想してガチャ6000円になったんだと思うで 来年ドジャースってワールドチャンピオンになれるの? 元から強いチームに大谷が加わったんだぞ?これから毎年ワールドチャンプだよ 12/29(金) 第69回 東京大賞典(GI) 選定馬決定
美浦 ウィルソンテソーロ
美浦 ウシュバテソーロ
栗東 キングズソード
栗東 グロリアムンディ
美浦 テリオスベル
栗東 ドゥラエレーデ
栗東 ノットゥルノ
北海道 アナザートゥルース
大井 サヨノネイチヤ
船橋 ジョエル
大井 セイカメテオポリス
浦和 ヒーローコール
大井 マンダリンヒーロー
大井 ミックファイア
川崎 ライトウォーリア
浦和 ランリョウオー エンジェルス時代は二刀流が通用することを証明するための必要な期間やな、エンジェルス行かなかったらここまで大谷成長できなかったかもしれんで 大谷移籍が話題になっとる時に被せて
こっそり山川ソフトバンク入りするのかと思ったけどまだ発表せんのやね 今日の川崎競馬LIVEはオグリキャップちゃんの人や 地上波クソやからガオラで6.29ドラゴンズ戦見てるで 実家だけど部屋にグラビアアイドルのカレンダー貼ったら変な目で見られますか? 来年のドラゴンズは開幕前に石川中田の怪我、ライマル亡命、第2次米騒動とイベント盛りだくさんになるの? 11年後のドラゴンズは大谷に買ってもらってオーナー兼監督で大谷ドラゴンズにならんかな^^ 3戸になろうともドラゴンズを所有するのは中日新聞なり
新聞屋潰れても絶対手放さねえゾw ラピダスがIBMの製造受注
ノースポールっていうのがメモリとGPUが一体化して
電力効率25倍やて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています