もせとかの避難所の避難所12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
認知症の介護は大変やぞ
金あるなら即施設入れるのが安全だけど自分で面倒みるとなるとヤバイ 両親共に認知症で中等度の診断やった。高齢者支援センターって所で介護保険制度のサービスを受けるのに必要な申請を今日してくるで 母親はゆっくりもの忘れが進行しとって父親は今年に入ってから急激に悪くなっていって今は昨日の夕飯を思い出せ無いくらいやな生活自体は出来とるけど更に悪くならん様に病院に通院させて薬で認知症が進行せん様に投薬治療やな 大変やな
グチりたかったり思い吐き出したかったらここにぶちまけたらええで >>905
生情dやで^^ ちっぱいには興味ないけど石川澪買ったでw 今はビーフシチューパイなんやなわいもベーコンポテトパイ食いたいで >>903
うわああああああああああああああ
施設にぶちこまないの? >>923
わい介護とかムリやし両親が日常生活とか出来なくなったら特別養護老人ホームみたいな施設に入って貰うしか無いで 親の面倒を子供が見るって中々難しいから介護保険制度を全力で活用するしか無いで税金や保険料をガンガンに巻き上げられてきたんやから国に任せるやろ 在宅のままでも高齢者支援センターとかで掃除洗濯や料理や買い物代行を頼めるし健康管理や衛生管理に関しても介助してくれるみたいやから大丈夫やろ 遊郭編みおわた
金かけとるわこりゃ
禰豆子ちゃんの出番がまあまああってよかった バウアーメジャーに戻るの無理そうなんか
やっぱ性暴行は向こうでも嫌われるんやな・・・ >>926
>>927
ぼけ老人はゴミでしかないからな
今後の参考のために逐一報告頼むで
わいの親もとしだしなー
酒をのまなきゃ生きていけない臆病者はボケるのはやそうだし フリーレンちゃんのパーティーまたおっさん増えとるやないか
そこは金髪美少女やろ 中山メイン
最初は4-7馬連ワイドだけ買ったのにオッズにつられて買い足しちゃったでw
馬連ワイド 4-7.9.12
3連複 4.7.9.12 マークする馬をインにとじこめてルメールみごとな騎乗や 終末状態のおまけ糞ソシャゲの糞ランキングイベント
だいぶ本気だしたけど現在179位やったわ
糞が^^;; 1位の奴のデッキ構成パクって与ダメ55パーくらいやったわwwwww いい歳してソシャゲなんてやってんじゃねーよチビデブハゲ童貞 大決戦ゴズ全種EXクリア完了でプラトロゲットやで(現時点)
うちの究極完全体ミカゴリラおるからフレンドにアコレンタルしたんやけどアコヒマのシナジーやばいやねw まだ大決戦やってないで ゴズは面倒くさいで早めにやったほうが良さそうやね 分身後にばら撒くトランプに赤色が混ざってたら偽物やで
最初に真ん中は絶対にないで二択やで
トランプの色見えんかったら
正月ムツキを左右どっちかだけ狙って体力が減るか見てれば本物がわかるで 職場の若い子にデコルテって何だ?と聞いたら
え、知らないんですか?ここのことですよと言いながら
シャツのボタンはずして見せられてビビった
ちょっとどきどきしてたら
最近知ったんですよ、俺もと言って笑われた クリスマスに備えてオナホ欲しいけどオススメ有るけ? ミルテンベルク本命にしようと思ったけど、ジャンタル川田が馬券外になるとは思えんで川田でええや
三連複 3-1.2.6.8.10.17 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。