【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2158【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2157【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700915944/ >>459
主軸とメインヒーローヒロインカプはほぼ同義やで
カプと大っぴらに言うのが憚られるから遠回しに主軸と言い換えただけ
湾曲的すぎて伝わらんBBAが大量に湧いたのは公式の失敗 >>484
優しいよねやで草
はるちゃん怒ってて草やった >>184
せやねんほんま嬉しいな(*^^*)
奥手なBBAちゃんなんやねファンとしてそういうとこええ気がするで
ファー実況もやってるんか!なんか山田涼介くんとかしか出てこん草 >>489
今のも攻めだけやなくほかとフラフラ〜だの元カレだの当て馬と関係持っただの
わりとバラエティに富んどるよ >>479
はこまるメダル掛けが答えなんで
河浪が言うてたで最後のはただの夢やって はんりる恋心否定
凛フリー復帰夢オチ
河浪サンガツ(*^^*) まこちゃんは脇を固めるキャラてはっきり断言しとるのに2番手2番手うっさい >>491
否定されたのが事実なんで
あり得んって事やな >>498
横やけど凸や髭叩きや髭シーンを他攻めで変換画像送りつけとか
やばかったらしい はんりるは恋心爆破言われておこで叩くのにはこまるには平気で爆破て言うんやね
昔からやが 河浪ははこまる寄りなのにはるりんにも燃料くれた〜みたいな謙虚アピールうざい >>492
それ全部実際ははこまるやもんね
凛はほんま言葉だけでしか無かった >>500
はるちゃんの脇を固める!!やでー草
作品の脇なんて一切言っとらんよ
はこまるエタノール >>495
そうかーわいもいっぱい読むが固定(他から矢印くらいはある)しか見たことないからな まこちゃんに怪我させたくないはるちゃん(*^^*) >>500
2番手なのが事実やし>>508で常にはるちゃんの脇やで?
凛は3番手な >>502
ファ…紘子は作っとるうちに変動があったんやろけどそっちは最初からそうならそれこそ公式の失敗よな草 忠愛は絶対アダムの元カレかアダムに想いを寄せる第三の男が現れるで
あの紘子が受け萌えしまくっとるアダムをこのまま秘書棒オンリーで済ますはずがない >>504
りんはるにはあんなにあったのにてことやない? >>508
やんな?
はるりん基地無課金やからなぜか作品の脇やと勘違いしとるんよね大草原
実際に言ったのははるちゃんの横にまこちゃん凛ちゃんの横に宗介ってまこはる宗凛話やったし
それをたまにまこりんとそうはるで組替えたて話やったんに はるりんBBAの河浪ははこまる優遇ネガいつまで続くんや….. >>512
BBAって暴れる人らのことは擁護するんやね >>516
ネガやなく俯瞰
BBAこそネガいうか捻くれとるよ >>494
ちゃんとアピールして目に止まったBBAちゃんのがすごい思うで(*^^*)
アイドル系とはまたちょっと違う感じなんやけどねその業界では活躍多い感じの人や はるまこのはるちゃんはまこちゃんに甘々やろね
本編でもそんな感じやし >>518
せやせや
むしろはんりるには地雷の話やったよな >>500
やからあれホモ水全体やなくあの展開のな まこちゃんに怪我をさせたくないココスはるまこファー >>512
公式は最初から総受けやったが
二部の髭セト展開にキレた他カプすこが凸しまくったってことや >>523
はこまるてお互い甘々やん本編な?どういうことやろ >>503
それ逆も言えるやん
爆破言われておこではんりる叩くのにはんりるには平気で恋心爆破って言うんやね
昔からやが
って >>518
無理矢理捻じ曲げて思い込みせんと燃料なさ過ぎて発狂するんやろ草
河浪がはんりるなんてあり得んのにな まことはおれがまもるとか思ってそうなショタはるちゃん(*^^*) >>504
それわいやけどアピールやないで
やってホモ水終わっとるんやもん >>519
はんりるでは無いがただの事実やではこまる優遇は >>531
河浪4回くらいはこまる宗凛でセット扱いしとる話しとるのにな
はんりるは無課金しかおらんから >>521
俯瞰()河浪ははこまるなのにはんりるにも少しだけ燃料くれる()
そういうのをゲスパーと言うんやで
あれだけはんりるBBAを喜ばせようと頑張ったのにまだはこまるが多すぎるとネガられて河浪も不憫やな >>528
やから固定ちゃうからなてことやろ?最初から言うてなかったからあの発言やったんよな? >>523
まこはるでもまったく同じやで?
常にはるちゃんはまこちゃんに甘いしもちろんまこちゃんもやし 髭そんなにあかんのやろか
下手のフランスみたいな見た目の中身よな
何が嫌われてるねん >>508
横やけどはるちゃんの脇を固めるなんて言い方はしてないで
遙と凛の物語と脇を支えるまこそうって言い方
ただ何度も言うけどその遙と凛の物語はホモ水全体というよりあのFSの展開やろうけどな >>535
ほんまその組み合わせよな河浪って
それが辛すぎて幻覚ばっかりなんやろうねはんりるは >>523
むしろはるまこは亭主関白はるちゃん萌えやろ
BBAなんも知らんのやな >>537
むしろ固定なんて最初から言ってないし最初から複数の攻め展開なんやが はんりる喜ばせたいなら同衾やってナイプーも二人きりでやるべきやったね >>542
遙と凛の物語なんてそのとき言ってらんよ大草原
組み合わせの組替えの話やし >>547
絶対にやらんし2人にはせんのやからほんま徹底しとるな河浪は
あくまではこまると凛なんよね >>542
はるちゃんのまこちゃん凛ちゃんの宗介て話やったで
はるりん悔しいな >>536
燃料どうとかそれわいやないのでそのBBAに言えば 忠愛は身長2センチ差で体格もほとんど変わらんあたり紘子の性癖ビンビンに感じる >>549
言ってるで
遙と凛の物語って言い方や
FS後編後にもまた遙と凛の物語が新しく始まるって言い方しとるから少なくともFSの展開に関しては河浪はそういう認識やないかな
ホモ水全体ははるちゃんの物語やし皆の物語な >>541
ホルセト固定が2部にイライラするのはぶっちゃけめっちゃわかるで
固定で見るなら髭邪魔すぎやもんカプとしても尺としてもや
やからって叩くほうがおかしいが わいは忠愛よりラン暦引っ掻き回してほしー
でも絶対大荒れするよな…せっかく一期が平和に終わったのに >>546
最初から総受けです言うとけばよかったて話やないの? >>554
逃げんでな
言っとらんしそのときそんな話しとらんからな組み合わせの話やと言うとるやろ?
知らんのやな大草原
あと遙と凛の物語()より群像劇のほうがたくさん言っとるで大草原 遙と凛の物語てはんりるの物語て意味やないやろ?
主軸として2人の名前出したのでは ペアムックでも紘子が同じような事言ってたよな
これから遙と凛の新しい物語が始まる的なの >>554
やからそれがはるちゃんの隣にまこちゃんおって凛ちゃんの隣には宗介おる状態でやろ
2人だけには絶対にしない人やからね河浪は >>554
無課金はるりん草
残念やったなはるちゃんの脇固めるのがまこちゃんで >>560
いや話題の途中に雑に言っただけで主軸の話ではないよ
群像劇やってさFSは >>560
ほんまこれでしか無いんよな
そしてその脇言うか隣におるのがまこちゃんと宗介それぞれって事やんな
2人だけの話なんて河浪が思う訳もないのにな >>561
そいつは確かに2人だけメインっていうやろうけど消えたんでな
河浪ははこまると宗凛やで はんりるの物語って意味やで
まこはるBBAはええかげん二羽の鳩や踏切の演出意図から目を背けるのやめろ 秘書アダなんてラン暦に比べたら人気ないしもう話広げんやろ >>575
群像劇いわれてざまあ
組み合わせもはこまるで大草原 >>575
はこまるだけ2人きりではんりるにはならんの認めろな
そんな妄想なんかなんの根拠でも無いんで草 >>522
サンガツやわい結構毎回コメントしてまう方なんよね
嫌われたくないけどでもついつい毎回反応してまうからもうちょい控えめにしたいんやがなかなかな:(*^^*):
なかなか凄い人なんやね(*^^*)もしかするとどこかでわいもBBAちゃんの推し見たことあるかもやね >>562
いやFSラストの方の遙と凛の物語が新たに〜の方じゃまこそうは関係ないで
河浪も全く名前も出さないし画面にもおらへんしナレもしてへん >>556
タイバニ映画くらい荒れるで
まああそこまでの規模やないけど 最初だけ偉そうに言うけど結局言い負かされて逃げるよなはんりるって >>566
その時が主軸の話やないのは分かっとるよインタやろ?
2人の話それぞれしてたから流れで代表として名前出したんやろてことやで
群像劇は3期からの言い訳やで >>582
話題そらし大草原
はんりるだけやなくCパート全体やでそれも >>577
でも紘子がいっちゃん萌えとるの断然アダムやからな
果たしてこのまま固定相手だけで紘子が満足できるのか… >>560
それはさすがに違う取り方がおかしすぎ
FSの二人の展開に関して言ってるんやから文字通り二人の物語のことや
ただホモ水そのものの話ではないから安心してや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています