【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2159【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2158【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700989579/ 吉田さんの作品よくワーズワスの詩を引用しとるんやけどもしかしてちょっと事件への追悼の意味あるんかなって思ったで 前スレ977,989
そうなんや
ここでも不便やないからええねんけど気になったねん >>7
まあ課金BBAが常に貼り付いていられるジャンルは少ないんやろうな 予約してあったお品物が発送完了出来たってメール来てたから金曜日からずーっと待っとるのに届けへんから追跡してみたら明日到着指定やったは
すぐそこの佐川のセンターにあるのに焦れったいで
ちゃんこ管理されて置かれてるかも心配や >>9
佐川って営業所に電話して自分で取りに行けるで
と言ってももう夜やけどな
おつやで あっという間に新スレなんやねおつやで…
京アニフェス見納めとる昨日のほんまに日付変わったら瞬時に見れんようなったは後1週間くらい見たいで 火曜日どんくらいビックリマンチョコ入るんかな
いきなり箱買いとかするBBAもおるやろか ちょっと難民見に行ってきてんけど鬼太郎に腐が付いてたの知ってびっくりりや >>10
そうなん!?
発売日が決まっとるやつで何日指定ってされててもいけるん? >>14
出来んっぽいの見かけたは
他の作品で箱で買うても揃わんかったらしいねん何箱か買うてコンプやったみたいや >>15
わいのTL鬼太郎だらけや(´*^^*`)
正直ちょっと気持ち悪い勢いやねん メルカリでビックリホモ水子何枚か出とるけどこれほんまにフラゲで買ったファンの人が出しとるんか?
お店の人が先に大量に買ってお金儲けのために出してるんちゃうの >>19
その割には小出しよな転売ヤーやないのコラボのやつ出たら買い占めてそうやん >>18
気持ち悪い勢いなんか
詳しくは見てないねんけど見ない方がええみたいやね >>16
いけるで
わい自分で時間指定したりするけど電話してそれ以前に取りに行きたい言うとじゃあドライバーが持ち出さん様に留め置いておくなって受けてくれる
もし営業所によりけりやったらすまん… 凛ちゃんの私服のやつやっと見たけどちょっとかっこつけてへん?(*^^*) >>25
小出しで同じ人が出しとるから転売ヤーもありえるか
結構強気なお値段でも売れてるのがブァ…や >>28
意外な表情ですこ
ポーズと合ってへんけど(*^^*) 鬼太郎のアニメって見たことないけど昭和で放送してたアニメって認識で今でも続いてたの映画してるので知った… 凛ちゃん意外な表情なん
ますます見てみたい(*; ;*) メルカリでホモ水 ビックリマンで検索したら全キャラ見れるで >>27
ええよええよ情報サンガツやで!
今度今回みたいなことあったら電話してみるは >>26
映画見てどうかなんかな
席足らん感じみたいや次から増やすとこもあるみたいやね >>35
いやわいの予想とは違っただけや
まあ普通の表情ではあるからあんま期待値あげんようにな草 見られたでーサンガツや
はるちゃん何故か戦隊もののヒーロー感あって草
まこちゃんアイドル!?
凛ちゃん何駄菓子食べるのに気取ってるんや大草原
郁弥は確かに食パン咥えて曲がり角でぶつかる人 ウエハース食べるのになんかちょっとかっこつける凛ちゃんかわええ ここって土日よく回るよな
BBAらなんだかんだ平日はガッコ行っとるか仕事しとるかで安心したで >>46
そうなんか
わい変身しそう思ってもうた草 わいは痛くない!と信じとる基地はんりるが暴れなきゃここまで伸びなかったやろ >>47
仕事しとるで
学生ははたしておるんかなここ
昔はいたけどとっくに社畜になってそう >>48
BBAによって見え方色々でおもろいな(*^^*) >>47
なんや金曜からずっとよく回っとるけどそれはそれでなんかアレやない?草 卍最終回で呪術も空気なってきてブルロは不発やったところに鬼太郎が盛り上がってきた感じやね >>54
花金から休日することないBBAら多い(*^^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています