【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2159【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2158【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700989579/ >>193
味美味しかったは(*^^*)っ<*^^* )))
明日またいくつか買う予定や特典の分やね1個食べたら尚やった
デフォルメなのに色気やね… >>195
デフォルメなんに何か足がえっちや:(*^^*):
めっちゃキラキラしとるで
https://i.imgur.com/1YOpdFj.jpg >>190
結構お高そうやな
とりあえず聴ければよくて安いの探してるんやが懐が温かいときやったらそれもありかな >>196
ファーサンガツ
この尚なんかオタクっぽいな… >>198
頭部が丸めやからやろうか(謎)
頼まれた分があるからそれは開けられんけど明日また買うの楽しみやねん >>199
なんかトリリオンゲームのガクくんをSDキャラ化した感ある ビックリマンとりあえず買ったけどこれ開封しなきゃ中身分からんやん
ウエハースなんて一気にそんなに食べられへんのに >>202
わいはタッパとかで保存してたで(*^^*)
ジップロックも使えるかな >>201
というわけでわいはあんま色気感じんかったすまん💦
等身大はめっちゃ色っぽい思うけどな >>203
ぐぐったら冷凍ビックリマンうまいらしいから凍らせとく >>204
明日また買えたら開けるのワクワクしてくで
エク視野したらもう少ない店もありそうやね >>205
ええね美味しく食べられますようにや(*^^*) 目玉の親父ほんまに人気あるな
白髪長身ハイスペキャラのこの攻め人気って一体何なんやろ >>208
何か共通の夢みたいなもんなんやろか
色素薄い系?なんかな強いよな 白髪長身ハイスペキャラは絶対受けなわい今回もマイナー(*; ;*) >>210
出たな夏五BBA(*^^*)σ*)^^*) ホモ水もアルをもっと早く出して複数人と絡ませとけば人気出たってこと? >>211
BBAにツンツンされて気付いたけどわいそこは五夏やから絶対でもなかったな…(*^^*) >>212
三期の最初からがっつり絡ませて日本語話せとったら人気出たやろな 白髪長身ハイスペキャラ受けBBAまで逆に行かせる五条…
でも五条は受けもわりと人気よな >>214
TYMのラストでチラ見せしたりしてな
色々惜しいキャラやった TLにビックリマンの箱の画像流れて来た(*^^*)
これはるりんファーやん3期の京アニ特典みたい
通販あったら箱買いしたいで >>217
最新やと見れるんかな
わいアプデしてへんから見れんなストア版mateやけどそろそろしても大丈夫なんかな 数日追えとらんのやがイオンのやつホモ水マンチョコ出とるんか? どうせ絡むのはるりんだけやからはる受け凛受けの棒として消費されるだけ
あのままでええ >>215
半々くらいよな
わいは逆で白髪系とか攻めやったけど五はどっちか言うたら受けやし >>220
出とるみたいや今日からのとこもあったは >>222
わいも受け派やがおんもの体感攻め9受け1なんよな… 白髪長身でわいセフィロス浮かんでもうた
セフィロスはどうなんやろ 白髪は受けも多いよな
白髪+デカブツ+ダウナーなのが目玉攻め人気やと思うで
まあ原作のキャラデザじゃ絶対当たらなかったからアニオリのキャラデザ良い仕事したは草 親父が受けっぽくないというより水木が受けすぎる(*^^*) 既にこうやったんやがこれ売り切れたんやろかそれとも明日に備えとるんやろか…
https://i.imgur.com/QueN7RC.jpg 五条とかアルはふわふわキラキラ美少女顔やからやない?
あの体と性格でもっと男っぽかったら多分受けBBAも攻めにしてたと思う >>231
このパターンやと今日の分は品切れかもしれん
値札裏返してあるとこもあるみたいやけどそこは並べて無かったみたいや 五条は美少女というよりイケメンやから攻めのほうが多い
アルはかわええからな わい目玉パッパて原作と旧アニの鬼太郎にいつもうざい説教かましてて
とにかくよく喋って定期的に裏切るネズミ男を叱っとるイマゲしかない
映画はダウナーヤレヤレ無口なん?(*^^*) >>236
ブァ…てことは明日特典あってもビックリマンチョコ売り切れとるから貰えんてことか…? >>239
わいのとこもかなり少なくなってそうやねん
明日もしビックリマンチョコ無かったら普通のでもええんか気になっとる >>221
郁弥基地のゴリラ棒にされるだけのミカサ()も解散な >>228
世間的には攻め人気やなわいは受けやけど >>234
かなり童顔の凪くんが攻め9割みたいな状況やから顔立ちより性格やもしれん
五条って何だかんだ隙あるやん >>237
生徒以外は半々やで
五もかわええとこも多いからな わいは目玉の親父と言ったらおいっ!鬼太郎!ってセリフのイメージや 店員はんに聞いたら裏調べてくれて一箱あったて持って来てくれたから箱で買うたで!
明日からのキャンペーンでホモ水マンチョコ売り切れとったら代わりに普通のか他のコラボマンチョコでもええそうや >>243
これよな
凪みたいな感じは隙が少ないから攻めで五は夏の言うことは聞いてたりやんちゃやったりかわええとこある 五はあのスカしててたまにドジっこなとこをレイクしたくなるから受け(*^^*) >>245
(*^^*)人(*^^*)
オイッキタロウ!(甲高ボイス) ファ?今他のジャンルもビックリマンコラボしとるんや? >>252
わいさっき行ったイオンには鬼滅マンあってこれ買うでもホモ水の特典大丈夫やて言うとったは わいは受けに大切なものはうかつさやと思っとるけど五にはそれがある >>254
へぇやでわいの地元ホモ水しかなかったは わい今まで目玉のおやじはマスコットキャラクターな目で見とったんに
映画見てから突然全裸なんが気になり出してもうたで… >>255
わかるで
うかつさというか隙があるんよなそこが魅力や >>259
まああれはな
アニメは声が付くから改めて凄いは >>250
>>253
あかんめっちゃ笑ってもうた >>246
買えたか良かったで
したら他のチョコでもいけるか来週また入るとは思うけどとりあえずコラボのも欲しいもんな ビックリマンの箱正面がはんりる中心で側面に岩鳶がおるんやな
色々楽しめてお得ややっぱ箱買いがええな >>249
例えば性格はそのままで五と夏の顔が逆だったらどっちが受け? 楽天に白バラ牛乳ポシェットってやつあってファーやったけど売り切れてた残念や 五受けBBAて攻めは誰にしとるん?
やっぱり夏やろか? >>273
あいぽんやで!
わいも知らんかったはビーバーて入力したら変換候補に出てきたやで🦫 >>274
あいぽん絵文字追加うらやまや
どろ全然あかんねん水色とピンクのハート出したいんに(*; ;*) >>277
これ🦫の皮被ったBBAでは?
悪霊退散 >>167
今はかわええ思っとるってことでええ?
あのデフォルメ自体が気に入らんとかなければちゃんこ全員か
わええのよな
DTAも動きとか音声とかファーやから開封してダウンロードしよ(*^^*) >>279
あるんや!
わいのスマホがもうアプデされんだけか(*^^*`) >>281
泥のアプデある程度以上してくれへんもんな(´*^^*`) >>280
遅くに反応してくれるとは思ってなかった草
今はかわええと思っとるで(*^^*)
音声まであるんや?あれPC新しいのでもいけるん? >>283
そうなんよね…やはりアプデやとあいぽんのがええんかな >>287
あいぽんどこまでサポートしてくれるんかな
泥は多分2つくらいでアプデ止まるよなわいも止まっとるから何年かしたらあかん予感や >>288
スマホて長く使わす気ないよな
何がSDGsやって思うは(*^^*💢) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています