【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2159【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2158【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700989579/ >>259
まああれはな
アニメは声が付くから改めて凄いは >>250
>>253
あかんめっちゃ笑ってもうた >>246
買えたか良かったで
したら他のチョコでもいけるか来週また入るとは思うけどとりあえずコラボのも欲しいもんな ビックリマンの箱正面がはんりる中心で側面に岩鳶がおるんやな
色々楽しめてお得ややっぱ箱買いがええな >>249
例えば性格はそのままで五と夏の顔が逆だったらどっちが受け? 楽天に白バラ牛乳ポシェットってやつあってファーやったけど売り切れてた残念や 五受けBBAて攻めは誰にしとるん?
やっぱり夏やろか? >>273
あいぽんやで!
わいも知らんかったはビーバーて入力したら変換候補に出てきたやで🦫 >>274
あいぽん絵文字追加うらやまや
どろ全然あかんねん水色とピンクのハート出したいんに(*; ;*) >>277
これ🦫の皮被ったBBAでは?
悪霊退散 >>167
今はかわええ思っとるってことでええ?
あのデフォルメ自体が気に入らんとかなければちゃんこ全員か
わええのよな
DTAも動きとか音声とかファーやから開封してダウンロードしよ(*^^*) >>279
あるんや!
わいのスマホがもうアプデされんだけか(*^^*`) >>281
泥のアプデある程度以上してくれへんもんな(´*^^*`) >>280
遅くに反応してくれるとは思ってなかった草
今はかわええと思っとるで(*^^*)
音声まであるんや?あれPC新しいのでもいけるん? >>283
そうなんよね…やはりアプデやとあいぽんのがええんかな >>287
あいぽんどこまでサポートしてくれるんかな
泥は多分2つくらいでアプデ止まるよなわいも止まっとるから何年かしたらあかん予感や >>288
スマホて長く使わす気ないよな
何がSDGsやって思うは(*^^*💢) わい化石BBAやから未だにスマホ使いこなせてないしSNS系も一つもしとらん
ティックトック?とかいうのは一度も見たことないは >>286
かわええよな(*^^*)音声いっぱいあるで!
わいも新しいのではダウンロードしてへんのやけどいけるんかなわからんくてすまん >>290
6年使うの厳しいよな頑張って5年くらいやろか
もったいないよなお高いんに >>294
せやねん
ずっと末長く使えるもの作って欲しいは >>293
えー気になるな(*^^*)
無能とか言われとるVistaさんならまだ家にあるけどもう何年も電源入れてないや
使えるならダウンロードしてみるは! >>295
せめて10年使いたいよな
とっかえひっかえに近いスパンやもんな >>292
ツイもしてへんのかツイのが情報早い場合もあるかもしれん
けど無理にせんでもかな必要なければやらなくてもやろうし わいの同僚もSNS一切やっとらん言うてたな
大学生なんやけどそういう子もおるんやな >>298
ほんまやね10年使いたいで(´*^^*`)
気に入っとるのやと長く使えたらええな思うし SNS全くやらないのもそれはそれで昭和みたいに新聞とテレビが言うてることを盲信しそうで怖いな >>302
そんなことも無いと思うで
情報の入れ方は1つやとしてもそこからどう捉えるかはそれぞれや まあ新聞も悪くないで
ネットは自分の興味ある方に先鋭化してまうけど新聞とかローカルメディアは特に興味ない分野の話も目に入るからな 🌸(ㅎ_ㅎ)🛤(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
ええニーハイの日!
鮫柄メイドはニーハイ×かぼパンなのファー >>304
まあそうやけど
いろんな意見が入ってこないと比較検討のしようもない気がしてな
現にテレビ新聞だけで生きてきた親世代はわいの言葉よりテレビを信じるし 新聞こそスポンサーの意向に沿った事しか書けへんよ
政府の検閲が入るから内容もかなり恣意的になる わいのジジババ自民の某さんの後援会入ってたけど長年赤旗新聞取ってたは謎や >>307
年代もあると思うねん
親世代やとテレビ絶世期で申し子みたいな感じやと思うし
そこからテレビとか新聞疑うやないけどそういう風潮も出たからまたちゃうかもや >>308
別に書いてる内容をそのまま信じる訳ではないで
なんやこれ草って思うようなのも勿論あるしな 今の子はほんま新聞読まんらしいよな
まあそのうち無くなるんちゃう?
うちが取ってるのも電子の方にも力入れ始めとるし 結局どの情報を信じるかよな
そしてそれが正しいか正しくないかはなかなか分かりにくいねんな 新聞雑誌はかなり部数厳しいみたいやもんな
どう生き延びるかなんかな 昔は大学入試の現国の問題って新聞の社説から出る率かなり高かったから高校生って絶対新聞読んでたよな
今は社説使わんのかな >>309
ネットはいろんな人のいろんな意見が見れるやん
エックスなら引用やリプで新たな別視点を得られたり
そこから自分で調べて取捨選択していけばええけど新聞テレビだけだと難しそうやない? でも新聞紙自体はなかなかお役立ちやねん(*^^*) 日経新聞なんてビジネスマンの常識みたいに言われとるけど政府の広報みたいな事しか書いてないもんな… >>319
ある意味やと正しいんかな
国の決定で裁量変わることもあるからそれ載ってれば確認しやすい言うか 新聞紙を使ってジンベイザメ作ろうてコラムがあった
自由研究みたいなやつや草 >>321
1日動かずみたいなん見たときほっといてやろうや(´*^^*`)思うてもうた >>296
Vistaならいけるはずやから使えそうならぜひやってみてやで! >>322
てか政府が誘導したい方向がなんとなくわかるんよ
いちいち疑問抱かない人のが多いからちょい危ないなーて
あと普通にデータの算出方法がしれっとデタラメな事もある 読者投稿なんかも年齢層めっちゃ高いけどたまにすごく面白くて文章が上手い人とかおる
名前をしっかり出しとるからすごいよなて思うは >>331
ちょっと遅れたな(*^^*)っ🍎(*; ;*) 濡れてもうた革靴とか割れたガラスとか揚げ物の油処理とかに新聞紙便利なんよな… >>335
ファ?わいもや頭痛地味に続いてたは
もう大丈夫やろか 明日の為に休むか
イオン行くでノート中は特に模様とかも無いかな >>336
まだちょっと…(*^^*)
痛み止め飲みまくって薬づけ状態やったで草
BBAちゃんも労ってな ビックリマン凛ちゃん両方出た(*^^*)
コンプは出来てないからまた買お >>342
あれわいの記憶の中のビックリマンチョコより随分デカい気がするんやけどサイズアップしたんやろかね
1個丸ごと食べるのしんどいサイズやん
わいがはるちゃんなら水分取られるって憤慨してたで はあ草はるちゃんウエハースあかんそうよな
わいも最中と同じで口にくっつくの苦手気味や おはやで
>>338
亀ですまん寝てたはそしてちょっと頭痛や(´*^^*`)
サンガツやで無理せんでな気温差とか激しいもんな イオン待機や(*^^*)
はるちゃんが大変そうなウエハースゲットや おは
わいも昨日一昨日頭痛やったなんかあるんやろか?
>>346
気をつけてな
わい早くも行くの面倒になってきて夕方にしよかてなっとる草 わいはファミマのねこおじコラボゲットしてから行くは >>347
わいのとこもうビックリマンチョコ少なくなっとる狩られてたは:(*^^*):
ノートは大丈夫やと思うけど気になるなら早めがええかもしれん >>350
ファBBAちゃんは間に合ったやろかみんな箱買いしとるみたいやね
サンガツや第二弾もあるし補充はあるやろからそんな焦っとらんわいや(*^^*)オンラインあったらそれでもええかなて考えとる >>351
サンガツやわいは間に合ったで箱買い多いなわいのとこも箱買いだらけやった
せやね補充ありそうやオンラインあれば一番やね楽やしノート少ないとこもあるっぽいのがちょっと気になるな おはやでノート無事にゲットや
昨日裏から出してもろた箱買うたBBAやがめっちゃ補充されとった
https://i.imgur.com/Azobvig.jpg >>349
うさぎほんまにかっこよかった(*^^*) >>353
おつやで良かったで
わいのとこ多分チョコ狩り尽くされてもうた来週は普通のチョコになりそうや わい今からイオンや
残っててくれるとええんやが
ねこおじは無事にゲットや(*^^*) イオン来たで!
ウエハース10くらい買うつもりやったが少なかったから3だけにしたは >>357
とりあえず買えたかチョコどこも狩られとるな
おつやで無事ゲット出来て良かったで >>358
サンガツや買えて良かったで(*^^*)
開けるの夜になりそうやからドキドキや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています